КП - Псебай (3-4 дня) (начало-середина июля)

Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Модераторы: MaDTapKi, KoNA, Alik, CREATOR, SiD

Сообщениеmurz » 08.07.2007, 21:18

Эльф, что-то я смотрю в твоём багаже нет самого главного для нас для всех - велоаптечки и инструментов для ремонта наших железных лошадей. вроде как тебя назначили веломастером, так что прийдется тебе еще пару кг повесить себе за спину.
:)
Мультиспортивный клуб "Радио Чегет" http://www.radio4.ru
Изображение
murz
Пока не проявил себя

СообщениеElfBio » 08.07.2007, 22:46

2 раза запостил, а не знаешь, что самое главное енто не спица али смазка - енто шпирт ... :hospital:
так, я и бармен (значит несет всё связанное с Бахусом) я и веломонтер (сам еле-еле себе могу вибрейки настроить, но был назначен на ответственную должность веломеханника)
я в принципе не против: и по 23 кг за спиной таскали + 13 (велосипед) :hello:
больше интригует другое: если у кого-то чё заломается и я как художник сотворю алюминиевого голема из чуть покалеченного байка - меня разжалуют и расстреляют, или расстреляют а потом разжалуют ? :molis:
ладно - разберемся, где наша не пропадала, только если чё - не смейтись тыкая пальцем если я аккуратно позади с трехпольным шкафом за спиной насвистывая буду катить вел на узской тропинке на склоне покуривая вкусный сигарета и напевая "я, забыла перчатки - я умру от холода йя-йя ..." :party: :drag:
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеElfBio » 08.07.2007, 23:28

по последним данным разведки: напевать я буду "я, забыл млин тушенку - я умру от голода йя-йя-и-я" :party: :sos:
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеБРАТ » 09.07.2007, 09:07

итак.
пока PNL отсыпается после очередного забега по КП я сделаю несколько объявлений для учаснегов этого мероприятия.
1. Сегодня всем быть в 19-00 на сборище в "любке" ("любо кондитерская" на Красной и ленина (не путать с "любо Дорого")).
2. Аптечкой озадачен Док, как самый многоопытный из врачевателей в нашей компании. :butcher:
3. Ремнабором и функциями реммастера озадачивается Эльф, который по утверждению Дока не одно корейское блюдо умял борясь со своим велосипедом. (Ремнабор комплектоваться будет коллективно). :death:
4. Упихав в рюкзаки то, что вы повезёте на спине категорически рекомендую "немного" покататься на байке, чтоб "повылазили неучтенки".
5. "забыл млин тушенку", не факт. возникли проблемы с сушеным миясом. (мясо будет обязательно с голоду не помрёте). :spiteful:
6. По поводу "Бара" ... сегодня для нашего похода будет залит литр "малиновки" ..... :beer:
Изображение
БРАТ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеPNL » 09.07.2007, 09:11

В Любке быть всем. Будет окончательная перекличка, после которой я пойду на вокзал. Назад дороги уже не будет :)
PNL
V.I.P.
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеGevorg » 09.07.2007, 10:13

Еще разок спрошу, может у кого-нибудь защита лишняя есть?
Изображение
Gevorg
Пока не проявил себя

СообщениеElfBio » 09.07.2007, 10:45

Уряяя МЯСКО! МЯСКО!!! УРЯЯ!!! :crazy:
Малиновка ... упссс, а гэде же шпирт ?! :girlcray:
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеPNL » 09.07.2007, 13:21

Кстати, притащите все список того что хотели бы взять, лучше с указанием веса, как это делали в этой ветке выше - я вам его оптимизирую :)
PNL
V.I.P.
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеБРАТ » 09.07.2007, 14:12

PNL \$m[1]:Кстати, притащите все список того что хотели бы взять, лучше с указанием веса, как это делали в этой ветке выше - я вам его оптимизирую :)

1. Рюкзак (30 л.)
2. Спальник (800 г.)
3. Мешок бивачный (400 г.)
4. Пенка самонадувайка (700 г.)
5. Термобельё (1 комплект)
6. Футболка (запасная, прадно выходная, упакованная в непромокаемый пакет и оштампованая) :)
7. Куртка мембранная (1 шт. очень маленькая)
8. Штаны мембранные .
9. Поляра сотка.
10. носки-трусы (100-150 г.)
11. Жорнабор (версия лайт).
12. 2 камеры.
13. Любимые лекарства + табак с трубкой + пластыри + картонки для тормозов + спирт для растопки + огниво (100 г.)
14. Индивидуальный комплект ключей и бортировочных лопаток. (ну есть некорая необходимость в этом).
15. Накидка на рюкзак.
16. фонарик лобковой.
17. Рация.
18. Документы в упаковке.
19. Гидромешок (8 л) (2,5,6,9,10 в его упакованы)
20. Кусок пленки 1х2 метра.
21. Если пометится, то фляжка с когняком и румашки :)
+ то, что я еще с собой принсу
1. Верёвка 40 м. (6 мм)
2. 2 карабина.
3. Котлы (5+7)
4. энергетический напиток "малиновка" и Спирт 1.5 литра (в таре по 0,5).
5. +1 рация
Изображение
БРАТ

СообщениеElfBio » 09.07.2007, 14:13

*сховав шмоток сала за спину и прячась за Доктора, который, недобро пришюрившись и цокая языком, перевешивает дневные персональные дозы пургена* :hospital:
ну у меня эта ... расческа-массажка вроде как не в тему, но я лохматы больно - если нечесанный в Псебай спушусь - мэстные могут пристрелить приняв за циркового чупакабру ... может я её все-же того .. эээ ... возьму ? :spruseup:
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеElfBio » 09.07.2007, 18:14

http://dyn.gismeteo.ru/animop/animat.gif
беру панамку, ведро пинаколады, крем для загару и шезлонг :beach:
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеGevorg » 09.07.2007, 23:37

Какой расклад с палатками?
Изображение
Gevorg
Пока не проявил себя

СообщениеElfBio » 10.07.2007, 01:00

Док хочет взять Хобота на три персоны :pioneers:
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеPNL » 10.07.2007, 01:39

ТАК, НАРОД!
Док, Эльф, Геворг и Ден едут поездом номер 269 в 22:10, быть на вокзале в среду 11 июля с пленкой (2x4м) ЗА ЧАС до отправления, ни минутой позже чем в 21:10 !!!
Остальные (Брат, Siu, Murz, Shim, Omen и я) едут поездом номер 127 в 23:49, следовательно быть на вокзале в среду 11 июля ни в коем случае не позже чем 22:49 !!!
Билеты пока не раздаю, нужно к ним завтра докупить багажи.
Собираемся в Адлере на вокзале. Первые приезжают в 5:22, остальные в 6:24.
В 6:30 должен быть УАЗик от вокзала (еще не звонил, завтра уточню).
PNL
V.I.P.

СообщениеElfBio » 10.07.2007, 01:42

:traning: ну всё, я настоящий "кач" - смена резины с хуков на ветскримы с покрышками ДХ - 90 минут безотрывно садомазо без силикона и вазелина .... :warm:
прокатился ... - после сликовой трехмесячной гонки - гусенечный луноход повышенной проходимости и нулевого накату ... на раме надоб намалевать белой краской - "ИС-2" ... :patsak:
даже боюсь думать о предстоящей перебортировке обратно на слики :crazy:
вот мой садомазопартнер ... ими даже драться наверное можно ... :orc:
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage. ... =w&id=1034
Последний раз редактировалось ElfBio 10.07.2007, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеPNL » 10.07.2007, 01:43

Самое главное - НЕ ЗАБЫТЬ персональные погранпропуска, которые выданы вам на руки.
Положите их в паспорт или ксивник с остальными документами!
PNL
V.I.P.

СообщениеPNL » 10.07.2007, 01:53

Обращаю особое внимание на некоторые особо важные обязательные элементы личного снаряжения: 6-8 "сникерсов", фару с батарейками, налобный фонарь с батарейками, задний фонарь с батарейками, защиту колено-голень, пленку для упаковки велосипеда на поезд, 1 л жидкости (гидропакет 1-1,5л или 1л бутылка или велофляга + бутылочка 0,5л), паспорт + пропуск.
На всякие дополнительные расходы (жилье/баня в Псебае, дозакупка ништяков в цивилизации, комфортный уезд из Псебая) иметь при себе запасные деньги (500-1000руб).
PNL
V.I.P.

СообщениеPNL » 10.07.2007, 22:56

Народ, велошмотку которую я продаю здесь - viewtopic.php?f=20&t=46
участникам нашего похода продам с большой скидкой (700 за весь комплект). Быстрее решайтесь, возьму с собой - там и примеряем. Кому надо?
PNL
V.I.P.

СообщениеPNL » 11.07.2007, 08:57

Вспоминайте КОМУ я ЧТО обещал выделить для этого похода (рюкзаки, спальники,..).
PNL
V.I.P.

СообщениеБРАТ » 11.07.2007, 08:58

PNL \$m[1]:Вспоминайте КОМУ я ЧТО обещал выделить для этого похода (рюкзаки, спальники,..).

велошлем фор Omen.
Изображение
БРАТ

СообщениеElfBio » 11.07.2007, 12:48

http://dyn.gismeteo.ru/animop/animat.gif
все-равно дождь промажет
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеGevorg » 11.07.2007, 13:46

Эльф, Великий прогнозер погоды, напомни доку чтобы не забыл каску-шлем Дену, ОК?
Изображение
Gevorg
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 11.07.2007, 14:19

Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеБРАТ » 11.07.2007, 15:05

AHTEPO \$m[1]:А вы купили спасательное покрывало? :thumbsup:

неа .... а где именно брали? и сами пробовали? и в на сколько жеских условиях тестировали?
Изображение
БРАТ

СообщениеAHTEPO » 11.07.2007, 16:42

Тестировали друзья, отзывы были более чем положительные/восторженные!
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4