Кто и как падал!?

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеЙю » 12.02.2008, 09:55

Еща раз нам такое переживалово устроишь, голову откручу лично :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеTangar » 04.04.2008, 13:15

Да, падать всегда прикольно :-D , главное чтоб без последствий. Ехал по Ставропольской, никого не торгал :-) выруливает такси, подтормаживаю, с какого то перепуга клинит передний тормоз, и я полетел :-) через руль на спину. Последствия: слегка погнутый петух на веле. Сам цел.
Tangar
Пока не проявил себя

СообщениеБРАТ » 04.04.2008, 13:23

(Tangar) у меня такой "прикол", несколько лет назад, закончился компрессиоником позвоночника (очередным) .... сцуко таксист подрезал на клиента "кинулся".
Мультиспортивный клуб "Радио Чегет" http://www.radio4.ru
Изображение
БРАТ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеjess » 23.04.2008, 06:05

на красной возле пушкинской малолетний ролер подрезал, прямо на встречу развернул на скорости. До него было метра 3 когда он повернул, отвернуть было не вариант - по тормозам. Упал очень правильно в бок и на плечо. Слегка садануло колено, в остальном нет даже ссадин. Только вот ключица сломана. Месяц в гипсе и ещё недели 2 восстановление.
минус весна.
Вывод - ездим по городу як стритеры нажопники.
jess
Пока не проявил себя

СообщениеOrange » 23.04.2008, 10:24

В прошлом году прыгал на земляном фане в сельхозе, делал х-ап, но чего-то не успел руль вывернуть обратно до конца, :-) Через рулька, приземлился на задницу... Короче жутко повезло (был абсолютно без защиты, теперь в шлеме)
А вообще я сноуборде больше падаю...
Orange
Пока не проявил себя

СообщениеDaBomB » 23.04.2008, 13:26

недакрутил бэкфлип на фанике...
_________ ... - - - ... ____________________________________________________________________________
DaBomB
Пока не проявил себя

СообщениеTangar » 24.04.2008, 16:17

(Брат) У меня рюкзак на спине как подушка безопастности :-)
Tangar
Пока не проявил себя

СообщениеБРАТ » 24.04.2008, 16:43

Tangar \$m[1]:(Брат) У меня рюкзак на спине как подушка безопастности :-)

тоже был под рюкзаком, но слишком быстро (а может и медленно :gigi: ) ехал, по этому при шлепке об асфальт сложило сильно :)
Мультиспортивный клуб "Радио Чегет" http://www.radio4.ru
Изображение
БРАТ
Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеOrange » 06.05.2008, 15:34

05.05.08 т.е. вчера ехал домой уже уставший и решил возле филармонии, на красной (дом книги) перепрыгнуть желтые клумбочки возле дороги... Сам не понял как, зацепил задним колесом... черезрулко (кривое)
Последствия... отпечаток выноса на груди с царапинами :-) и счесанные локоть и колено...
P.S. шлем форефа, хоть и от вышеописанного не спас бы!!!
Orange
Пока не проявил себя

Сообщениеpanacea » 16.07.2008, 12:05

Дело был под Смоленской. Знаете, часто бывает: долго едешь в гору, а когда начинается спуск, расслабляешься, отпускаешь тормоза и с победным воплем несешься вниз. Нас было трое таких, причем первый удачно вошел в колею оставленную лесовозом, а мне не повезло. А колея хороооошая засохшая намертво, и началась очень неожиданно, а тут еще 3 часа ночи :blink: У меня посыпались искры из глаз еще рюкзак был на груди застёгнут, началась минутная асфиксия, жизнь пронеслась перед глазами. :jokingly:
Удивительно что после этого выкинуть пришлось только седло, его сильно погнуло набок и еще более странно что мы потом 2 дня крутили по горам и вообще поездка была супер! :yahoo:
panacea
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 01.08.2008, 16:16

Всем привет. Недавно спускался с моста поцелуев по колеи для колясок, на втором пролете переднее колесо пошло правильно, заднее не попало в колею. Велик в одну сторону, я выпрыгнул в другую. Перед глазами вся жизнь пролетела. Не помню как летел и переставлял ноги, но я приземлился на ноги и отделался ударом велика об сахарную косточу. Велику повезло меньше, он кувыркался по полной. Но кроме царапин на раме и слетевшей цепи ничего :-)
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 04.08.2008, 19:59

На этих выходных травмировался хороший товариш nikon, желаю ему скорейшего и полного так сказать 100% выздоровления , ещё , Жека ! в таких поездках катай пз всегда с защитой ! или слушай 4то тебе советубт ) на нашу пору найдёться ещё ку4а сьежалок и дропов с пролётками ) :)
по твоей просьбе выкладываю сие видео )

[videomailru]http://content.video.mail.ru/mail/4akku/182/$297$0$9[/videomailru]
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеWWolf » 04.08.2008, 20:01

нихт видео :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщение4akku » 04.08.2008, 20:52

хз, я по всякому уже пробовал мастырить , пусть модер подправит тогда
вот могу дать прямую сцылку на видео
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеAHTEPO » 08.08.2008, 22:30

Модератор поправил :)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеTrent » 20.09.2008, 20:08

Хех...у меня тут такая драма развернулась...5 лет не катался, велосипед в прихожей всё стоял и стоял.
Тут сосед снизу купил себе велик и говорит мне, типа давай твой отремонтируем...2 дня копались, в итоге починили и в первые же 10 минут пробного катания на максимуме, что смог разогнать - полетел через руль вперёд на локти :))))

Причина ужасна - каштан попал под колесо :D

Фото(не для слабонервных) прилагается - http://cs232.vkontakte.ru/u5589378/1900 ... 880372.jpg
Trent
Пока не проявил себя

Сообщениеssp » 20.09.2008, 22:48

:(... локти это те же колени, те же суставы, отсюда вывод - беречь надо. Понятно, что от всего не убережешься, но и "включать голову" полезно, раз давно не катался...
как раз легче всего убраться после долгого "простоя". Если по-науке, то можно конечно и сгрупироваться, а не подставлять руки... но инстинкт выставлять конечности зачастую все усугубляет. Выздоравливай!
зы: а причина и правда "ужасна" :)
Причина БАНа: и на этом форуме ты показал себя полным...
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеПрибой » 21.09.2008, 19:16

а я вчера в темноте наехал на АРБУЗ! какой-то редиска оставил его прямо посередине тротуара, чудом не навернулся, только ошмётки во все стороны полетели, теперь вел липкий и сладкий)))
Прибой
Первые симпатии

СообщениеTrent » 26.09.2008, 21:01

Ну, я обрадовался, что после 5 лет простоя "ОН" наконец-то двинулся с места...и всё...эмоции затмили логику))))))
Ну зато теперь уже таких ошибок не повторяю :)
Trent
Пока не проявил себя

СообщениеAmazonka » 30.09.2008, 11:30

када накаютаюсь потом уже не хватает сил запрыгивать на бардюры. и начинаю летать через руль xD
Amazonka
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 03.10.2008, 23:07

Хе-хе... Через руль - та ещё тема..! :-D
Этим летом со мной такое дело вышло... ехали мы с приятелем по Красной, по самой её серединке..! Ни препятствий на пути не было, ни толп народу... Да и сами не торопились - ели мороженное прямо на ходу..! И вот на самом ровном и престижном месте - там, где конная статуя Кубанскому Казачеству - окликает меня по имени кто-то из прохожих... Я без задней мысли оборачиваюсь и жму левой рукой на тормоз (в правой - мороженное) ..!
Эх, не притер я ещё свои новые колодочки - встали клином..! Кувырок был знатный - на самом ровном месте и при всём честном народе..! Даже не почувствовал, как кувыркнулся... чую только, что асфальт вдруг поднялся - да как даст мне по лбу!!! И смех, и грех... немая сцена... а затем гомеричекий хохот всех присутствующих..! :vava:
Ничего страшного - лишь ладони ссаднил, да мороженое местному кобелю досталось..! Вот... :-D
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеFox » 03.10.2008, 23:23

аналогично) но с меньшими последствиями) Сотик в правой, разговор закончен. соображаю что сотик просто так обратно в кобуру не всунуть. решил остановиться) жму левой на тормоз, велик довольно резко начинает останавливаться. Тут же машинально вцепляюсь левой рукой естественно в тормозную ручку) кувырок не получился, но на вынос я сел. Больно))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDarkbike » 27.10.2008, 01:48

Изображение
Уже вчера решили покататься, найти дропы или дёрты и попрыгать, поехали на затон. Там оказалось дофига народу, но решили далеко не ездить и поискать чё-нить рядом. Нашли, начали прыгать, первый блин пошёл комом, но успел сгруппироваться, и даже не поцарапался. потом всё пошло гладко, начали крутить рули и т.д. но по мелочи, и тут мне всбрендило бахнуть приземление на заднем колесе. Уже понимая что меня тянет назад, я понял что дальше хуже накроет вело и всё, катапультировался, вел дальше поехал а я сел на жопу но по инерции откинулся на спину, остановился перевернулся на пузо и стал выть, т.к. впечатление было будто облили кипятком. Итог рубашка не порвана, на спине ссадина, на жопе синяк, лодыжка разодран до мяса, надо покупать панцирь, защиту лодыжки, и на жопу тоже надо чего нибудь... :-D :-D :-D
Изображение
Darkbike
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 27.10.2008, 15:13

на жопу можно кучу хопок накупить :D:D:D
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеБигвелл » 27.10.2008, 21:06

Да ну - нафиг!!! Если жопу "утеплить" - на что тогда приключения разыскивать станем??? Ааа..?! ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4