potato \$m[1]:когда дорога поворачивает сразу после Афипского в сторону водохранилища, то где-то через километр она проходит по территории какого-то хозяйства (на OSM-карте отмечено воротами). Хозяйство охраняется, въезд по пропускам, но мы вежливо пообщались со сторожами, и нас запросто пропустили- повезло.

kirill-k2 \$m[1]:там есть отличный объезд чуть севернее, мы как раз по нему катали крайний раз.
kirill-k2 \$m[1]:И как состояние грунтовки Дружный-Новобжегокай?

potato \$m[1]:Что-то не пойму, как можно из Афипского объехать этот объект:

kirill-k2 \$m[1]:И дороги на OSM я там все прорисовал еще зимой
Vatel \$m[1]:А мне кажется, что вот так это объезжается:
Марта \$m[1]:на эти самые "родовые поместья" взглянуть
potato \$m[1]:но крюк большой получается.

potato \$m[1]:А дорожки резведанные я нарисовал, но сервер картинки обновляет с задержкой в день-два
Vatel \$m[1]:Крюк = 1300 м. Три квартала. У Кирилла крюки поболее, и кто-то этому обрадовался

, и прости безымяный велосипедист на кубе, которого я на обратном пути подрезал на вишняках и потом ехал дыша в затылок до самого ТЭЦ, разыгрывая параною. Ты задал мне хороший и быстрый темп езды до дому
. Надо тут отметить, что дорога которая на карте здесь отмечена даже не как грунтовая, а обычная автомобильная, на самом деле не существует даже в исполнении тропинки. Молькинский полигон запомнился густыми куширями.
Кто то брал речку в брод недавно. 

potato \$m[1]:должна быть почти прямая дорожка Оазис-Калужская
potato \$m[1]:Если верить космоснимкам
potato \$m[1]:Хорошо вы катнули.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19