Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщение4akku » 23.07.2008, 17:14

я попал туда в первый раз 9 февраля этого года и катал там на KHS DJ-200 в заводской комплектухе , и всё супер ! вас никто не заставляет поливать там со всей дури ! )) прокатитесь помотрите трассу полюбите и вернётеь потом ))
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеDien » 23.07.2008, 17:46

Я конечно пока мало в этом разбираюсь и могу ошибаться...но твой велик был рожден для таких трасс но никак как мой gt avalance 1.0))
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 23.07.2008, 17:59

это нынешний вел , а до этого был дёрт-стрит ) 4итай внимательнее , именно на нём я познал в первый раз НРосс! никон тоже тогда был на стритовом Haro и впе4атлений у нас до сих хватает )
Коро4е 4то вы как маленькие жалуетесь на велики свои ? вас никто не тянет , захотел поехал ни захотел катай в дендрарии ) дело доброволное.
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

СообщениеDien » 23.07.2008, 18:15

Да я думаю все хотят)))Я ж тоже писал что по подробнее для новичков пишите..
Допустим я не очень уверен что штатная резинавыдержит нагрузки..Может будут доп.советы что с собой брать,ведь не хоцца весь день потом простоять и тупо смотреть на других...Я думаю что вы не спроста поменяли себе железного коня))
Я знаю что из авто резины лучше Бриджстоуна ничег не найдешь а какая на великах нормальная резина??
ExTREME USE ONLY
Dien
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 23.07.2008, 19:53

да я сам не шарю ) у меня стоит максис миньён , пока вполне доволен )
для нови4ков : страшного так ни4его нет , можно просто сильно не гнать и резина всё выдержит просто полу4иться лёгенький фрирайдик а-ля мажор :) зато места виды воздух впе4атления и воспоминания, факторы риска + компания :)
с собой брать денег в районе 500р ( электрон как договоримся , обы4ная такса 50р в один конец , за подьём примерно выйдет 50-100р с туловища, еда по усмотрению я обы4но в на4але на дорогу беру с собой а потом 4ё нить можно купить в магазе , питьё там беру) вещи тёплые палатка и спальник НЕ нужны :) защита крайне желательна или даж обязательно :) (кстати продаю котёл) и всё пожалуй остальное сами спрашивайте потому 4то у меня в рюкзаке обы4но лежит фуфа , панцирь, колени запасные шорты с майкой на слу4ай пор4и основных и немного хавки :)
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 23.07.2008, 19:58

ты так говоришь, как будто Бриджстоун выпускает одну модель резины.. так и для велосипеда, куча достойных производителей и большой модельный ряд.. для каждой дисциплины и вида дорожного покрытия есть что-то особенное.. так что нельзя сказать что вот КЕНДА лучшее.. или ТОЛЬКО Швабля!! у каждого производителя че-то интересное есть..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеnikon » 24.07.2008, 12:53

При чем тут резина вообще?) Я бы больше о тормазах думал) Но ваши страхи просто неуместны) Неделю назад посадил свою девушку на велик, забрались на трассу в ГК показал где тормаза и сказал сместиться назад) и все)) Трасса кстати отличатеся от Новороса тока длиной. Встерителись мы с ней у спуска)) "/Охренеть, это круто" вот что я услышал когда она спустилась)) Так что вперед)
Изображение
nikon
Первые симпатии

Сообщениеkidim » 24.07.2008, 17:38

смотря в какую сторону от ГК ехать)) если на Джубгу, то там чуть дальше ГК пойдет такой перевал, как 2 Михайловских))
Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский
kidim
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMaDTapKi » 24.07.2008, 19:06

Дима, за тобой на любой перевал.. ))
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеnikon » 25.07.2008, 08:17

При чем тут шоссе ваще?))) Я про фрирайдную трассу с горы за базой отдыха ;-)
Изображение
nikon
Первые симпатии

Сообщение4akku » 25.07.2008, 09:22

у каждого своё понятие трассы ))))
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

СообщениеПрибой » 19.08.2008, 22:31

народ! я тут недавно приобрёл вел и катаюсь в одиночестве(((, хотел бы найти единомышленников с КМР. Правда прыгать ничё такого не умею, чисто катаюсь))) давайте стыковаться как то!
Прибой
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 20.08.2008, 13:04

у велосипедистов границ районов нету :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПрибой » 20.08.2008, 17:53

так давайте стыковаться без границ, я могу подъехать куда угодно))
Прибой
Первые симпатии

Сообщениеммм » 25.08.2008, 16:19

Мы с женой новички, пока катаем на юбике
ммм
Пока не проявил себя

Сообщениеturbo_333 » 26.08.2008, 11:48

принимайте в свои ряды,тоже был бы рад покататься,сегодня постораюсь байк собрать,и буду готов)
я тот.....кем я являюсь....
turbo_333
Пока не проявил себя

Сообщениеммм » 27.08.2008, 16:26

А вообще этот форум фуфло...Сделали бы как kuban.ru, былобы веселее, а так сидетьсдесь не буду. Напряжно очень.
ммм
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 27.08.2008, 16:29

никто тебя и не заставляет, только сказать гавно каждый может, а обосновать могешь? :) может администрация и сделала бы для тебя че нить ....
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеTata » 17.09.2008, 19:58

Привеет народ!!! у меня такая радость, велосипед появился:) Я новичок в этом деле катаюсь обычно по району и парку. Живу в р-не КубГУ. Но одной как-то не очень интересно, да и не всегда приятно:( так что и правда, принимайте в свои ряды:-) кто из моего района??
Tata
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 17.09.2008, 20:02

фото в студию и думаю желающих катать даже не с твоего района будет море :) да и без фото куча будет ;)
WWolf

СообщениеТэль » 18.09.2008, 03:49

привет всем! Катаюсь на велике не очень давно, в основном езжу на работу. В последнее время велик стал похрустывать, может кто подскажет: в районе ФМР, где-нить есть мастер который в них разбирается?
Тэль
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.09.2008, 12:12

есть на затоне, могу с палычем проводить и показать или самими посмотреть, звони.
WWolf

СообщениеОльга » 30.09.2008, 22:10

Привет!
Что вы пристали к девушке, может у нее настроение не было.
А может кто мне составит компанию в покатушках? Катаюсь в парке 40 лет и округа. :)
Ольга
Пока не проявил себя

СообщениеЧекист » 01.10.2008, 18:08

Ольга, есди 40 лет и округа это парк 40 лет октября и его округа, то что то я вас там не наблюда не разу.
DURA LEX, SED LEX - закон суров, но закон
"Боишься не делай, делаешь не бойся" - Чингисхан
Чекист
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 01.10.2008, 20:01

я 4ёт тоже )) какой байк и имидж !? ))
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2