[04-05.10.08] Приют Монастыри на эти выходные

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmakatuh » 02.10.2008, 13:48

Отъезд завтра, в субботу, в 6-30. Сбор возле ГАИ рядом с Яблоновским мостом.
Едем через Северскую, ведет ОСВ, пробег неа первый день км 90-100.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! поездка будет веселой, приезд на приют тоже, и там будет весело. И утро будет... Брать ничего не надо кроме хавчика на два дня в Убинке будет магазин, можно взять денег на электрон и ночлег на приюте, на пиво и баню. Сколько точно сказать затруднюсь, наверно от 200-300р до 500р, а там по желанию.
1 makatuh
2 Евгений
3 терапевт
4 ОСВ
Последний раз редактировалось makatuh 03.10.2008, 16:55, всего редактировалось 6 раз(а).
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 02.10.2008, 15:33

Я в доле :-) Выезжать нужно ночью в субботу. Дорогу знаю.
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 03.10.2008, 12:45

Отъезд завтра, в субботу, в 6-30. Сбор возле ГАИ рядом с Яблоновским мостом.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеdim0n » 03.10.2008, 13:05

пофлужу у вас: будет дорога из краснодара в текос (около пшады) проходить будет через крепостную, планческую щель и т.д.- практически стандартный маршрут испоганят
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 03.10.2008, 13:38

А ведь кто-то собирался на Утриш... Ночная электричка - я пас... :( Буду сидеть дома, резаться в "Санитаров подземелий 2" - отдыхать после тяжелой трудовой недели! :-D
Удачно вам катануть!
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеWWolf » 03.10.2008, 14:24

200-300? мы в прошлый раз пива выпили на 2500 :) так что пить надо сразу местный экслюзивчик :)
предложение заманчивое, но всю снарягу отдал в другие руки :(
удачно катнуть ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеmakatuh » 03.10.2008, 14:29

Антеро, после недолгих измышлений стало понятно, что Утриш заманчив, но там ни бани тебе, ни эксклюзивчика, :) а на самом деле монастыри выбрали, как и говорил ОСВ, из-за того, что дорога туда будет испорчена погодой до следущего сезона :)
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеskolot » 03.10.2008, 15:16

я еду!!!!!!!
skolot
Пока не проявил себя

СообщениеKILLA » 06.10.2008, 11:59

Класно покатальсь!!! Мне понравилось ВСЁ!!!
KILLA
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 06.10.2008, 14:43

makatuh \$m[1]:как и говорил ОСВ, из-за того, что дорога туда будет испорчена погодой до следущего сезона :)

На самом деле, osv обожает эти самые размытые дороги! Вот фрагмент из его сна, записанный на пшадском маршруте:

Изображение
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеKILLA » 06.10.2008, 16:47

АНТЕРО, ну ты жжошь!!! :))))
KILLA
Пока не проявил себя

Сообщениеmakatuh » 07.10.2008, 14:01

катнули клева. Всем участвующим респект и спасибо за компанию. а я начал выбор защиты...
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 08.10.2008, 11:20

Съездили душевно и, самое главное, вовремя.
Спасибо за компанию!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеskolot » 08.10.2008, 14:08

Всех благодарю, киньте фоток ilya_ushakov@mail.ru Женя, постучи ко мне в icq 400-119-190
skolot
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21