ПВД Новорос-хр.Маркхотский-Возрождение

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеDamien » 01.08.2013, 22:32

Если будут желающие можно съездить поматрасить дня два, тему создавать не буду все обсуждения здесь.
Везет тому кто везет! Никогда, никогда, никогда не сдавайся!
Damien
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (3) Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

СообщениеDamien » 02.08.2013, 22:26

Итак кто не боится дождя и не может усидеть дома, завтра едем в Сосновую Щель) Жду добровольцев в 12-10 на ж/д вокзале Новороса. Возвращение 4 августа на вечернем трамвае в Краснодар.
Damien
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (3) Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

СообщениеSwift » 02.08.2013, 23:00

+1, погнали)
Swift
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.08.2013, 23:52

это где такая щель и как маршрут идет вкратце?
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеDamien » 03.08.2013, 00:16

Сосновая щель за кабардинкой, главное место сбора велокубанских алкорайдеров ;) Также как вариант рассматривается поездка до Джанхота по трассе. Окончательный вариант будет утвержден завтра. Присоединяйся..
Damien
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 03.08.2013, 08:21

посмотрю по погоде, не очень хочется снова под ливень попадать, да еще и на трассе-ванючке))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 03.08.2013, 12:21

прокатился по городу в 9 утра, попал под жуткую ливеняку, измазюкался как свинтус и решил не ехать(((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеGorGaz » 03.08.2013, 22:34

Dr. Shwalbosse » 03 Aug 2013, 08:21 \$m[1]:посмотрю по погоде, не очень хочется снова под ливень попадать, да еще и на трассе-ванючке))

Ты чо такой нежный?)))
Хоть дошш, хоть град в +35 всегда считаю манной небесной. Не?))
Когда такие, как я, ставят памятники другим, они на самом деле ставят памятники себе.
Ведь мы умираем не только сами - мы умираем и в наших друзьях.
А. Голубев "Никто не любит Крокодила"
Последний раз редактировалось GorGaz 03.08.2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
GorGaz
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 03.08.2013, 23:41

не.. просто я очень нежный(( и впечатлительный, ярко представил федеральную трассу в ливень, как я глотаю песок с плевками и соплями из под колес, и мне стало плохо)))староват я для таких приключений)) хотя после утреннего ливня стало сухо.. потом пожалел, что не поехал... ну, в другой разик прокачусь))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеGorGaz » 04.08.2013, 00:23

Dr. Shwalbosse » 03 Aug 2013, 23:41 \$m[1]:ярко представил федеральную трассу в ливень, как я глотаю песок с плевками и соплями из под колес

У нас в дошш даже по М10 - Ленинградскому шоссе - катабельно))
Переднее крыло обычно спасает от жевания песка и подколёсных соплей)))
Когда такие, как я, ставят памятники другим, они на самом деле ставят памятники себе.
Ведь мы умираем не только сами - мы умираем и в наших друзьях.
А. Голубев "Никто не любит Крокодила"
GorGaz
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 04.08.2013, 00:39

нет крыла, ни переднего, ни заднего, наверное придется ставить все таки
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеDamien » 05.08.2013, 22:55

Немного фото с маршрута http://vk.com/album196340352_177703487
Damien
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.08.2013, 23:43

фотки отличные как всегда)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69