Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Если у меня будут силы я возможно поеду, но из Краснодара поеду не на электричке, а своим ходом, там встретимся в Северской.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
+2 едем, окончательно решили, с утреца пораньше и на весь день с максимальным кол-вом забросов на синие трассы, раз до красной Бигвел не дотянет. Как-то так.
добрый всем день 26 смогу поехатб и хочу поехать сколько будет забросов и сколько это стоит до места доберусь своим ходом и смогу взять еще двоих. жду ответа, если все устроит то я с Вами
Nikita, если нормально наваливать на спусках, то забросов будет 5-6 за день, если останавливаться и откатывать определенные участки, то соответственно меньше, но не думаю, что меньше 4ех. По стоимости там надо индивидуально смотреть на месте, зависит от кол-ва людей и машины. Вопрос только в том, что, как я понял, вы хотите приехать втроем, а там уже присоединиться к нам, но мест в машине осталось 1, вопрос, как будут подниматься наверх остальные 2 человека?)
ДА 26 в 7.00 под тургеневским мостом. Запиши номера наши с Фишем п подписях если что позвонишь а лучше скинь мне свой номер чтоб в понедельник с утра мы тебя не потеряли.