Есть ли что-то лучше KS Lev 435mm / 150mm / 31.6mm ?

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеWladimir » 09.08.2013, 12:48

http://kssuspension.com/products/seatposts/lev-3/

Хочу на GT Sensor 2.0 поставить регулируемый подседельный штырь. Но KS Lev 435mm / 150mm диаметром 31.6 мм пока не нашёл в Краснодаре. Может есть что-то ещё лучше?
Последний раз редактировалось Wladimir 09.08.2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Wladimir
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 09.08.2013, 13:03

Форум дерт.ру, раздел 'олл маунтин' тема 'подседелы с ре гулировкой на лету'.. Та куча инфы от юзеров всяких подседелов, сам юзаю реверб..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЧешир » 09.08.2013, 13:20

А зачем 435 и 150 хода? В трубу влезет? У меня супернатурал, претензий нет. Ход 125, весь использую только для хранения/транспортировки. У лева конечно тросик продуман по лучше.
Если не хочется ждать из европы, можно поискать по Российским инет магазинам. Например в велопробеге 100мм реверб 8200, в веломире только модный интегра и супернатурал с ложкой.
Хотя может лучше потерпеть и заказать с дискаунта/компонентса? Долго, но зато выбор есть.
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеMaDTapKi » 09.08.2013, 17:45

Леш, я 125 реверб взял за 7600 вроде как, весной.. 2 аффтар, я тоже ващще не вижу в такой огромной дуре.. какой у тебя рост?? учти так же, что чем оно длиннее, тем тяжелее.. прикинь, у тебя ход подседела будет больше хода подвески... :-D
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWladimir » 10.08.2013, 02:51

Ха-ха! Это уже будет 3-хподвес :)))
Wladimir
Пока не проявил себя

СообщениеWladimir » 12.08.2013, 12:56

Размеры KS Lev

Вложения

(73.62 Кб) Просмотров: 1711
Wladimir
Пока не проявил себя

СообщениеЧешир » 12.08.2013, 16:28

Не понял шутку про трехподвес.
Мы с Игорем тебе пытаемся намекнуть, что длины 435мм и 150мм хода не нужно совсем и что подседельная труба у подвесов часто имеет заметно меньшую вместимость, чем у хардтейла. Обычные подседелы народ подпиливает частенько, потому как самое нижнее положение достаточно высоким получается. В итоге зайдет в раму так, что длины твоих ног хватит на 60мм выдвинутого подседела например. На спусках захочешь ниже опустить, а никак. Подумай хорошенько, измерь свой подседел на максимально высоком для тебя положении.
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер

СообщениеWladimir » 12.08.2013, 17:58

На GT Sensor 2.0 с размером рамы M (18") изначально идёт подседельный штырь 400 мм диаметром 31.6 мм. Максимум можно всунуть 205 мм (дальше не идёт, т. к. рама изогнута). Сверху 400 - 205 = 195 мм. При такой высоте до нижнего положения педали достаю при полностью разогнутой ноге в коленях. Т. е. это правильная высота для езды по ровному асфальту.

KS Lev 385 мм вставляется максимум на 201 мм. (В GT Sensor 2.0 войдёт весь).
KS Lev 435 мм вставляется максимум на 226 мм. (В GT Sensor 2.0 войдёт только 205 мм из 226 мм).

KS Lev 385 мм придётся вставить на 185 мм, чтобы на максимуме была высота на полный разгиб ног в коленях.

KS Lev 435 мм придётся вставить до упора, на 205 мм. Выпирать из рамы будет на 21 мм (против 16 мм у KS Lev 385 мм), но общая максимальная высота будет на 55 мм больше. (55 = (21 - 16) + (435 - 385)).

На 21 мм или на 16 мм будет выпирать из рамы - небольшое отличие. Но на KS Lev 435 мм сможет комфортно ездить и человек с большим ростом, чем у меня. А KS Lev 385 мм вставлять до упора нет смысла, тогда на поднятом по максимуму сиденье у меня не будут полностью разгибаться ноги в коленях при езде по асфальту.

Что предпочтительнее на Ваш взгляд?
Последний раз редактировалось Wladimir 12.08.2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Wladimir
Пока не проявил себя

СообщениеЧешир » 13.08.2013, 08:55

Что-то ты меня запутал. :-D У меня рост 179, достаточно длинные ноги. Рама М, подседел 385 с ходом 125. Хватает на все. В раму не скажу насколько входит, но дальше минимальной отметки намного.
В смысле у меня в раме "окно" 8-) , не минимальная отметка на подседеле.
Чешир

СообщениеMaDTapKi » 13.08.2013, 09:28

А теперь вопрос... А нахрена впихивать подседел до упора?? О_о народ наоборот лишнее режет штоб нее возить ненужный люминь, а ты хочешь его впиндюрить по самые помидоры... Не понимаю мож чего-то??
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

Сообщениеevermax » 13.08.2013, 09:58

И кстати автор нога в нмт не должна разгибаться полностью как ты пишешь. У самого ks dropzone 385 125 хватает за глаза, брал на компонентс за 5500 кажется, лев-дрын 150 это перебор))
Последний раз редактировалось evermax 13.08.2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
evermax
Первые симпатии

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3