Поездка в горячий ключ

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеDominick89 » 20.10.2008, 20:42

Даммы и Господа есть предложение поехать в горячий ключ 26.10 по 27.10 там есть где покатать еть 2-е трассы одна прямая но крутая. другая крутая да еще и повороты есть.вобщем кто хочет подписываемся.будет весело.Выезд в 8:25 а сборы на Дкжд возле памятника в 8 утра
Последний раз редактировалось Dominick89 21.10.2008, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Dominick89
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 22.10.2008, 13:27

Dominick89 \$m[1]: выезд 25.10 в 8:25 а сборы в 8:00 на дкжд возле памятника.

Список сделай, чтобы видно было.
Меня тоже запиши :)
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 22.10.2008, 14:24

я с вами :) пиши в список :)
сколько итого народу получилось? :) и давайте стреляться не на памятнике, а справа на пероне как вся велокубань :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDominick89 » 22.10.2008, 14:27

На данный момент едут: Светлашка,Fallen Anqel,Werewoolf,Ямайка,Птица,Ритк@,Миша,и разумеется я,там может еще будут присоединения.
Dominick89
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 22.10.2008, 14:28

последний список всегда на вокзале в электроне получается :)
может катнем за поднавислу на дальмен? :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDominick89 » 22.10.2008, 15:23

Там видно будет
Dominick89
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 24.10.2008, 14:19

близицо время Х, а в теме тишина, отказников надеюсь не будет и все запланированные катят?
WWolf

СообщениеFallen Angel » 24.10.2008, 16:59

В связи с тем что моя Скво нагрузила меня в субботу я буду вынужден не ехать в субботу утром. Мы с супругой и Добряком прикатим воскресным утром :)
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 24.10.2008, 17:09

Кстати, если кто хочит погонять тру лайтовый фрирайд (с трамлинчиками и наклонами под 40 градусов) звоните мне +7 918 33 11 245. мы близко будим и в субботу и в воскресенице.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеWWolf » 27.10.2008, 15:20

отлично катнули, всем спасибо за компанию :) и за посиделку полуночную :)
рад был провести боевое крещение Светлашки :) правда пришлось поменяться с ней велами и ушатать по ночной дороге педали в хлам, хорошо что в горячем есть мужичек торгующий запчастями, за что ему отдельный респект :) жаль что до поднавислы опять не докатили, но все равно было все КРУТО! :)
фотки выложу чуть позже и видео прыжков Ямайка :)
WWolf

СообщениеСветлашка » 27.10.2008, 16:26

может попытаемся доехать на следующих выходных? пока погода держиться?? например с ночевкой там?? хочется все таки абстрогироваться от города полностью)) спать в палатке и ночных посиделок возле костра)))
Светлашка
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 27.10.2008, 17:18

посмотрим как будет погодка :) но сегодня ужас как жарко :)
WWolf

СообщениеWWolf » 27.10.2008, 17:48

вообщем то что у мя было, выложил.
фотки тут http://foto.mail.ru/bk/werewoolf/gor_klu4_25.10-26.10
видео тут http://video.mail.ru/bk/werewoolf/674
оригиналами на встрече обменяемся :)
WWolf

СообщениеСветлашка » 27.10.2008, 19:07

клевые фотки
Светлашка
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 27.10.2008, 20:04

итак, сбор в среду в 19:10 в кафе "Терасса", угол Красной и Хакурате, напротив деревяшки.
кто заблудится звоните :)
WWolf

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17