Бабье лето продолжается...

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 12.11.2008, 09:41

Отъезд в субботу в 7-30 от ГАИ рядом с Яблоновским мостом

Вертаемся в тот же день.
Поедем в район Собера, своим ходом. Маршрут уточним в зависимости от пожеланий участников.
Вернуться можно из Северской на электричке.

Участники:

1. osv
  2. Терапевт
  3. Виктор

Коротенько о главном.
Проехались весьма душевно, дорога не грязная, лес - прозрачный.
Я думал все-таки найти приемлемую дорогу, ведущую от Соленой балки на перевал Красный.
Поначалу это был автобан:
(3.52 Мб) Просмотров: 260
(2.98 Мб) Просмотров: 261

но потом лафа закончилась. Возвращаться не хотелось, и мы продолжили движение по пути наших недавних ночных блуканий. Задача была - выйти к месту, где я сбил народ с панталыку и проверить наличие дороги в сторону Убинской.
Было жарковато
(2.93 Мб) Просмотров: 261

По пути попадались довольно интересные местечки -
(2.76 Мб) Просмотров: 262
(3.18 Мб) Просмотров: 254

Попался даже естественный дроп
(3.13 Мб) Просмотров: 269

В конце концов, на дорогу мы вышли. Дорога одним концом уходит в тупик, а другая ее сторона поначалу ведет к пер. Красному, а потом раздвояется: налево - на перевал, направо - на Убинскую.
Я в тот раз спрашивал про развилку, но мне ответили, что развилки нет, что и сбило мнея с толку. А я, соответственно, сбил с пути истинного остальных, в чем приношу свои извинения :(
Дорога эта идет мимо Собера
(2.93 Мб) Просмотров: 255
и выходит на бетонку немного ниже родника.
Уже темнело, крутить по трассе по темноте - удовольствия мало, и мы поехали в Северскую на раннюю электричку. Приехали с большим запасом. В электричку в Афипской подсели четверо ребят во главе с Артемом, которые поднялись на Собер со стороны Убинской, а спустились к Крепостной.
Фото на память на вокзале:
(3.48 Мб) Просмотров: 289
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 18.11.2008, 11:11, всего редактировалось 7 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеmakatuh » 12.11.2008, 11:33

Я б с привеликим удовольствием, вот только по наверно делы всякие не пустят, а так очень очень хочу, так хочу, что может и поеду процентов на 50%.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 12.11.2008, 21:46

Эх, ремонт дома и покрышки еще не купил новые :( так что я пас :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеBblToN » 13.11.2008, 16:32

Я может поеду. Сводку погоды на выходные гляну. Что с собой брать? Ночевка предвидится?
BblToN
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 13.11.2008, 17:55

BblToN \$m[1]:Я может поеду. Сводку погоды на выходные гляну. Что с собой брать? Ночевка предвидится?

Погоду обещают ясную, днем - +16. Катаемся один день, без ночевки.
Магазины по пути будут. Фонарь может пригодиться.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеrainman » 14.11.2008, 20:25

реально ли будет заехать на Попай или поднятся в радиалку без велика?
rainman
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 18.11.2008, 09:58

rainman \$m[1]:реально ли будет заехать на Попай или поднятся в радиалку без велика?

Конечно, реально - все мы на попах ездим.
osv
OSV Team

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18