Назвать это "тренировками" не могу, всё-таки марафон - это не совсем спорт, во-первых, а во-вторых - у меня пока нет пульсометра . Поэтому - просто предложения и короткие отчеты о поездках далеко и по асфальту, которые могут служить подготовкой к новому сезону.
Предлагаю свободным от работы товарищам проехаться завтра (10.10. 2013) с раннего утра через Черкессию до ГК и обратно. Выезд 7.00 от Яблоновского моста.
Съездил. Не понравилось. Слишком много машин, слишком близко, на слишком большой скорости. А после поворота в Новодмитриевскую костотрясный асфальт. Я после него как выехал на нормальный асфальт, так поехал 35-40 км/ч на радостях
Последний раз редактировалось xyzzy 01.11.2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
kirill-k2 Идеальный - когда на МТБ едешь . Хотя, я не раз видела на предлагаемой трассе загадочного тренирующегося шоссера, стало быть, надо его потеснить .
Все. Наконец-то мне пришел чудный шоссер. Активно начну вступать в ваши ряды уже в этом сезоне. На кросс-кантрийном хартейле было как-то не фэншуйно вступать, встроенный модуль снобизма не позволял:-):-):-)!
В эту субботу, 22 февраля, в субботу собираемся выехать в Горячий ключ на авто. И от туда, на велах, прокатиться по трассе в сторону Молдавановки и обратно. Или как пойдет, так часов 5-7 покататься. Есть одно место на машине для вела. Желающие, пишите.