voland66 » 11.11.2013, 14:32
Мой небольшой отчёт о поездке.
[spoiler]Накануне внезапно Майор предложил очень интересную поездку, тоже подходящию мне. Но в Новосадовый давно я хотел поехать, и отказаться от этой поездки было бы верхом неуважения к osv
который позвонил мне заранее (это важно!) предупредил что с Данилевичем связаться не может, Терапевт к сожелению не может поехать и попросил меня двигаться меня вне группы, своим темпом и достигнув Новосадового "застолбить" помещение для группы.
Что ж задачка сложная для человека не являющим лосем, к тому же имеющем ограничение по здоровью, которое в данном случае является огромным плюсом. Остальное дело техники.
Утром как обычно в указанное время 7.00 встречаемся у Яблоновского моста, до магазина в Убинской едит каждый как сможет, группа собирается там (кроме меня). Уже после Яблоновского я благодаря мощной велофаре выдвигаюсь вперёд, держу высокий темп , только ink@ меня несколько раз догоняет, но кстати и несобирался меня обгонять. У магазина в Убинской (9.30) поздоровился с Damien, в магазин незахожу (будет потеря темпа!), запасы воды пополняю на минеральном источнике в 12км от Убинской. Дорога ужасно грязная, куча луж. Меня глючит. На полянке где раньше базировалась техника присажуюсь на пенёк, достаю из рюкзака коньяк, закусываю сушёнными абрикосами (состав почти 100% углеводы). Похорошело. Второй раз достаю коньяк после брода через Убинку, в начале подъёма (12.00). На вершину 520 залетаю, на спусках не рискую, иду пешком. Грязи уже гораздо меньше. и в 14.30 уже в Новосадовом. Всё, дело сделано.
Потом куча свободного время, ожидаю группу, а её всё нет. Уже темнеет, нервничаю. Наконец потемноте прибывают грязные, уставшие. Ура!!!
Традиционный вечерний ужин, праздничное настроение, куча тостов. Последние за столом сидим с osv , о чём то беседуем. Вырубает до утра. Утром просыпаемся около 9 часов. Лежу в спальнике, но что то ногам холодно. Когда вылез, удивился с себя, как это я мог залесть в спальник, со своим животом в самое узкое место со стороны ног.
Утром завтрак, собираемся . Мы с Damien решили возращатся через Пшаду, ему домой нужно в Новоросс, а мне на автовокзал в Геленджик, что бы потом в Краснодар. Вода в Папайке холоднючая, ноги сводит, куча бродов. Попалась довольно протяжённая лесная срезка. Обедаем у магазинчика на базе отдыха. В реке Пшаде вода не смотря на ноябрь гораздо теплее. Находим дорогу без бродов. Моим велы, выбераемся на трассу. Михайловский перевал, несмотря на мои опасения после вчерашних нагрузок, оказался легко заежаемым. У Damien технические проблемы и он решает уежать на автобусе вместе со мной из Геленджика. Мне достаётся билет до Краснодара, а Диме нет. Едем в одном автобусе. Всё бы хорошо, если б не проверки на дорогах. Сотрудники полиции проявляют нездоровый интерес к загодочной личности Damien с его непонятными для них перемещению по краю и содержимому его велоштанов.[/spoiler]
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас