Краснодарские бреветы

Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
Модераторы: Alik, osv

СообщениеVerg » 07.10.2013, 15:40

Теперь зимой не расслабляться! Сезон начнется очень рано :-D
Verg
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkirill-k2 » 08.10.2013, 03:27

xyzzy » 29 Aug 2013, 18:31 \$m[1]:
kirill-k2 » 26 Aug 2013, 01:54 \$m[1]:может ее в онлайн да к гпсиесу прикрутить? =)

Это можно. Но пока я найду время чтобы этим заняться, оно уже будет неактуально, наверное. Кстати, может быть предложить такую фишку (проецирование путевых точек на трек и отображение дистанции от начала трека до этой точки) прямо в GPSies?

В общем, сам прикрутил: Создание текстовой легенды маршрута на сайте GPSies , спасибо за идею! =)

Замечания и предложения приветствуются. Надеюсь, это поможет при создании легенды не только мне.
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен

СообщениеTuran » 11.10.2013, 23:23

А вот у меня концептуальный вопрос - как господа бреветчики предпочитают двигаться по оживленным трассам при отсутствии широкой асфальтовой кромки?
По обочине или все же внаглую по дороге? Меня буквально вчера на немноголюдной вроде бы адыгейской дороге за малым не размазал магнитовский грузовик. Хорошо что меня потоком вышвырнуло на обочину - в миллиметре прошел.
Я вот теперь не знаю как ездить надальняк - по обочине не всегда на сликах далеко уйдешь.
Turan
Первые симпатии

Сообщениеkirill-k2 » 11.10.2013, 23:34

Turan

В отсутствие обочины асфальтированной ехать приходится по краю дороги с соблюдением всех доступных мер безопасности. А в этом сильно помогают зеркала заднего вида. На руль, на шлем, на перо вилки (!) - куда угодно, лишь бы было видно, что сзади. И вот от таких не совсем адекватных водителей надо сразу на обочину, какой бы она ни была...
kirill-k2
Забанен

СообщениеTuran » 17.10.2013, 23:07

Ну вот идут две магнитовские фуры - первая прошла впритирку, вторая с нормальной дистанцией. Как их в зеркало отличить?
Turan
Первые симпатии

Сообщениеkirill-k2 » 18.10.2013, 17:48

Не видел твоей ситуации, не знаю... Я стараюсь всегда оценивать ситуацию целиком - смотрю что на встречу едет, что в попутном направлении (в зеркале) и исходя из ситуации - спрыгиваю на обочину.

Как водитель тебе скажу: видя велосипедиста или еще чего пешеходно-тракторное на дороге - объезжаю как можно дальше, насколько позволяет дорожная ситуация. Но если по встречке при этом будет ехать фура какая, или джигит на шахид-мобиле, буду или оттормаживаться (что редко, лишь в крайнем случае - ибо есть риск получить "привет" сзади), либо аккуратно вписываться, слегка сбросив скорость. И так поступает подавляющее большинство водителей.

Поэтому на велле стараюсь следить за дрогой - если вижу, что сзади фура и объехать по большому радиусу она меня не сможет из-за встречных - сразу же съезжаю на обочину.
kirill-k2
Забанен

СообщениеМарта » 05.11.2013, 13:51

На одном из бреветов, когда вдоль оживленной трассы не оказалось хорошей обочины (а под Ростовом это часто бывает), ростовчане спокойно заняли целую полосу и ехали по ней толпой. Транспорт покорно объезжал, а что поделаешь, спортсмены!)
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеГТ » 12.11.2013, 20:32

А когда будет разрабатываться дизайн велоформы клуба "Южный путь" ?
И как скоро она будет заказываться ?
Я б взял себе пару комплектов. Может пора уже ?
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеVerg » 12.11.2013, 22:55

В единой форме клева. Я бы тоже прикупил
Verg
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)

СообщениеN.C. » 13.11.2013, 13:09

Verg
ГТ
Хотите сэкономить на форме - спросите меня как))
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеГТ » 13.11.2013, 16:07

N.C.

Я только за.
Нужно уточнить кому ещё надо.
Граждане лисапедисты - проявляйте активность !
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)

Сообщениеkirill-k2 » 13.11.2013, 16:23

ГТ

Я в деле =)
kirill-k2
Забанен

СообщениеМарта » 13.11.2013, 20:05

Да и мне тоже, коль пошла такая пьянка.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеVerg » 13.11.2013, 21:29

А кто будет логотип, дизайн ваять и всё такое
Verg

СообщениеМарта » 13.11.2013, 21:51

Инициатор пусть ваяет. Инициатива наказуема.)))
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеГТ » 14.11.2013, 01:18

Марта

N.C. » 28 Jun 2013, 11:11 \$m[1]:
osv \$m[1]:И клубную форму не надо изобретать.

надо... у старого варианта формы велокубани на спине ля эндура 2011. Если надумаете делать форму, с дизайном и оформлением заказа я помогу. К старой я бы не советовал как-то привязываться

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
N.C. » 29 Jun 2013, 09:13 \$m[1]:
майор \$m[1]:Саня а сколько минимум шт можно формы изготовить?

Можно даже одну, но выйдет дороговато. Выгоднее заказывать количество от 10 комплектов. Тогда их стоимость будет в районе 10-12 евро (за майку с коротким рукавом и трусы с лямками)
ГТ
Mодератор

СообщениеMH100181 » 15.11.2013, 04:13

ГТ \$m[1]:дизайн велоформы клуба "Южный путь" ?

или джерси "Южный путь"
В велотрусах не все катают
Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеVerg » 15.11.2013, 09:20

Насколько я знаю, для опта нужно от 10 штук одного наименования. Например джерси. Тогда всё остальное можно заказывать даже в единичных экземплярах по оптовой цене.
И 10-12 евро даже просто за джерси что-то уж маленькая цена на сегодняшний день.
Verg

Сообщениеscorp2410 » 15.11.2013, 20:24

+1
routedusud.ru
scorp2410
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1)
Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

Сообщениемайор » 20.11.2013, 15:04

А на кантрийниках бреветы кто нибудь будет катать?
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 20.11.2013, 15:12

майор

200ки точно будут. По крайней мере желающих уже заявилось. Лично я планирую шоссер утилизировать на 300ках. А 200ки - на подвесе, для тренировки, мне не привыкать ;)
kirill-k2
Забанен

Сообщениеscorp2410 » 20.11.2013, 15:54

майор \$m[1]:А на кантрийниках бреветы кто нибудь будет катать?

да, много катают и будут катать. и 200 и 300 и 400
routedusud.ru
scorp2410
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1)

Сообщениемайор » 20.11.2013, 17:42

Нужно для этого слики тонкие ставить?,за шоссером ведь не удержишся :(
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 20.11.2013, 17:50

майор

Если планируешь проехать весь трек со средней скоростью выше 20-25 - да желательно, конечно. Не обязательно прямо тонкие, но обязательно слики. Что-нить около 2" или чуток меньше, если обод позволяет. Из доступного - та же швальба хуррикан.

А можно и без сликов обойтись, если нет желания тратиться - тогда хотяб старые "лысые" покрыхи поставить желательно...
kirill-k2
Забанен

Сообщениеscorp2410 » 20.11.2013, 18:08

майор \$m[1]:Нужно для этого слики тонкие ставить?,за шоссером ведь не удержишся

у меня 1,25 слики, но у меня не было шансов, даже самых малых, удержаться за шоссерами))) помимо физики есть: вес +3кг минимум, посадка, аэродинамика (катастрофически важно). Из доступного кантрийникам: лежак, слики, контакты, блокировка вилки)), шоссейная кассета (с шагом зубов +1). Но даже без всего этого можно проехать и даже получить удовольствие)
routedusud.ru
scorp2410
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15