Куда потерятся на Новогодние?

Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Модераторы: MaDTapKi, KoNA, Alik, CREATOR, SiD

СообщениеПроВодНик » 28.11.2008, 23:50

Стране разрешили гулять до 10го. Значит, большинство может потерятся со 2го по 9е января. 8 дней.
Давайте вместе соберёмся. Собер, Данилевич, Абхазия, Крым или ещё какой Эйль-брус ...
Какие ещё предложения?
Обсудим!
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 05.12.2008, 09:32

Я по традиции - к Данилевичу. Два Новых года подряд отмечал.
Только вот, 31-е - рабочий день. Так что, реально - со 2-го.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеПроВодНик » 05.12.2008, 20:35

Я склоняюсь c Alex1017, устроить баньку на Собере. По +й погоде, вроде, все согласны с велами. А я и по снежку хочу. Там близко, может в гости тогда созвонимся!
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеN.C. » 05.12.2008, 23:41

крым!
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщение4akku » 06.12.2008, 01:58

как у вас 31 рабо4ий !? у нас госконтора , и сказали 4то работаем в субботу 27 , а 31 отдыхаем !
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0