Краснодарские бреветы

Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
Модераторы: Alik, osv

Сообщениеkirill-k2 » 20.11.2013, 18:12

Кстати, да, про аэродинамику... Лежак или хотяб рога длинные - даже поважнее сликов, пожалуй, на скоростях от 20 км/ч...
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениемайор » 20.11.2013, 18:31

Хурикейны у меня стоят,я думал может еще чегонить потоньше. Мдааа оказывается у меня не правильный лисапед для больших расстояний.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 20.11.2013, 18:36

майор

по-моему, с твоим-то опытом, можно "стоя, в гамаке и в противогазе" бревет проехать ;)
kirill-k2
Забанен

СообщениеN.C. » 08.01.2014, 16:00

Итак, возвращаясь к клубной форме. Есть возможность заказать форму в Москве (наша нынешняя форма оттуда), в Чехии и в Италии
Коротко опишу плюсы и минусы.
    1. Если заказывать в Москве, то ждать придется совсем немного (2-3 недели с момента оплаты). Это плюс. Минус состоит в качестве самой одежды. Цена не сильно отличается от импортной с учетом перевозки
    2. В Чехии я заказывал форму уже 4 раза, каждый раз результат меня устраивал. Делают в течении 5 недель с момента оплаты плюс время пересылки (почта России, таможня, все дела). Качество хорошее, цена приемлемая. Правда сами "памперсы" мне не очень нравятся
    3. Есть вариант заказать в Италии. У них будет самое лучшее качество, но и цена чуть выше, чем в предыдущих вариантах.
Для того, чтобы хотя бы примерно сориентировать по стоимости, мне нужно знать:
    1. Количество желающих
    2. Согласны ли члены клуба (назовем это так) на поддержку всем известного магазина, название которого запрещено упоминать на этом форуме? В случае, если все согласятся, что на форме будут логотипы всем известного магазина, цена будет на 50% меньше
Прошу всех заинтересованных высказать свое мнение в этой теме
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 08.01.2014, 19:59

N.C.

Судя по информации, Чехия выходит оптимальнее. По количеству - десяток комплектов в прошлой перекличке набралось. Что до логотипа - у нас дизайн сам собой так и не появился. Некуда пока логотип пристраивать. Если есть возможность сделать набросок дизайна - будет здорово.
kirill-k2
Забанен

СообщениеCREATOR » 08.01.2014, 20:05

Скорее всего присоединюсь! Только хотелось бы увидеть макет продукта и примерную цену! Кота в мешке брать не хочется!
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеVerg » 08.01.2014, 20:21

Надо брать. Хоть чехию хоть италию хоть москву. Логотипы пусть будут, если они не будут огромные и нас не будут путать с командой бэцэ.
Давай покажи примерные цены и дизайн и пора заказывать
Verg
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеГТ » 08.01.2014, 23:11

Я тоже буду заказывать.
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеМарта » 09.01.2014, 16:44

А не бывает без памперсов?
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеscorp2410 » 09.01.2014, 22:40

+1, по лого не против
routedusud.ru
scorp2410
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1)
Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

СообщениеMistook » 10.01.2014, 17:28

Я, кстати, плюсуюсь к заказу формы
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеСтранник » 10.01.2014, 19:16

а что по чем будет стоить? Памперс должен быть толстый!
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеN.C. » 10.01.2014, 21:06

Итого 7 человек изъявили желание приобрести форму. Я сегодня написал письмо менеджеру чешской фирмы с просьбой скинуть прайс. Как только прайс будет у меня, я смогу согласовать размер скидки на командную форму для членов клуба "Южный путь" и сообщить результат

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Марта » 09 Jan 2014, 16:44 \$m[1]:А не бывает без памперсов?

Бывает. Можно заказать без памперсов, без лямок, можно длинные или 3/4. А также летний комплект, зимний или демисезонный
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеБатыр » 12.01.2014, 00:10

Наткнулся в интернетах на файл с расписанием мировых бреветов на 2014 год. Поздравляю - там есть и Южный путь - "Route du Sude – Krasnodar"
http://www.audax-club-parisien.com/download/Calendrier_BRM_(Monde_2014)_20131206.pdf
Брать в ПВД надо не то, что может пригодиться, а то, без чего нельзя обойтись.
Негативное отношение к окружающим - первый шаг к разрушению личности
Батыр
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеМарта » 13.01.2014, 21:02

на нас смотрит весь мир! =-O :palm:
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеWWolf » 14.01.2014, 15:58

круть! :good:
так держать! :velo3: :velo2: :velo:
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеN.C. » 14.01.2014, 19:08

Итак, пообщавшись менеджером чешской фирмы Kalas, я понял, что лучше всего брать одежду линейки ELITE (такую форму мы делали для Велокавказа в дизайне Билайн). Форма для Велокубани в дизайне Ля Эндура 2011 была из более дешевой линейки ACTIVE и лично меня не совсем устраивала. Есть еще топовая линейка одежды PRO, но она совсем уж дорогая.
Цены на одежду ELITE в 2014 году:
Майка с коротким рукавом, длинной молнией и карманами на спине - 37,5 евро
Куртка демисезонная с дл. рукавом, дл. молнией и карманами на спине - 63 евро
Трусы летние - 41,5 евро
Трусы летние без лямок - 37 евро
Рейтузы длинные утепленные без лямок - 54,5 евро
Рейтузы длинные утепленные без лямок и без памперсов - 43 евро
Шапки под каску утепленные - 11,5 евро
N.C.
V.I.P.

СообщениеVerg » 14.01.2014, 19:31

Если с бэцэ то цены -50% ?
Verg
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)

СообщениеМарта » 14.01.2014, 21:21

Майки с длинным рукавом имеются?
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

Сообщениеkirill-k2 » 14.01.2014, 23:17

Зашел на сайт производителя, там есть конструктор формы. Там каждый может попробовать свои силы в качестве дизайнера формы.

Сделал вот такой набросок, без каких-либо логотипов, просто в качестве цветового решения. Прошу высказываться, и-или предлагать свои варианты.

З.Ы. да, надписей как-то маловато для законченного вида, нужен логотипа клуба или маскот какой-нибудь.
Последний раз редактировалось kirill-k2 15.01.2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
kirill-k2
Забанен

СообщениеCREATOR » 14.01.2014, 23:30

Или такой! ツ

Вложения

(906.75 Кб) Просмотров: 3233
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkirill-k2 » 14.01.2014, 23:54

CREATOR

отлично! =)

Или вот так:

kirill-k2
Забанен

СообщениеMasterSl » 15.01.2014, 00:16

Изображение
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеnosferatu106 » 15.01.2014, 10:27

я бы тоже взял комплект летний.
можно устроить голосовалку по дизайну

Последний раз редактировалось nosferatu106 27.01.2014, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеGAV » 15.01.2014, 10:39

CREATOR
У тебя можно название поставить такое - ВК Кубань :-D а логотип уже нарисовали?
Все больше убеждаюсь, что всем известный список - это не семь смертных грехов, а просто описание главных качеств современного человека.
GAV
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10