6 (7?).12.08 Закрываем купальный сезон :-)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеТерапевт? » 02.12.2008, 11:57

Три варианта:
1. Абинск-Шапсугская-Кабардинский перевал-г. Дооб-Голубая бухта-Новороссийск.
2. Тонельная-Утриш-Новороссийск
3. Двухдневка. После осуществления варианта #1, едем на Утриш.

Выбран следующий вариант:

На ночном электроне едем до Новороса. Крутим до Кабардинки.
Поднимаемся на г. Дооб, спускаемся, но не до Голубой бухты, а сворачиваем направо и по дороге, идущей над берегом, возвращаемся в Кабардинку.

Если остается достаточно светлого времени, поднимаемся на Кабардинский перевал и спускаемся в Шапшугу, далее - в Абинск на электрон.
Если времени будет мало, крутим до Новороса.

Сбор в ночь с пятницы на субботу на ЖД вокзале на перроне со стороны троллейбусной остановки в 2.20 ч.

Действующие лица:
  1. osv
  2. makatuh
  3. Konon
  4. Евгений
  5. Терапевт
  6. майор
  7. Nastuxa
  8. Тимур
  9. N.C.
  10. ...
Последний раз редактировалось Терапевт? 07.12.2008, 01:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеN.C. » 11.12.2008, 08:27

ничо, первый пост на форуме. не судите строго :-)
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеosv » 11.12.2008, 15:33

Женник \$m[1]:Я как любитель, ничего не знаю про вело спорт, а вы, как я вижу, довольно продвинуты в этом.

Мы велоспортом не занимаемся. Мы собираемся и отдыхаем (типо активный отдых)
Женник \$m[1]:несколлько км по городу_это норма

Если хочешь осуществлять загородные поездки, несколько км - это мало. Надо наращивать километраж. Когда сможешь проезжать километров 40 за пару часов, можно уже замахиваться на велопоходы.
Вдоль Кубани там у вас должны быть проселочные дороги, да и с другой стороны трассы в полях тоже что-то должно быть. На худой конец, можно по трассе до Марьянской, Новомышастовской или Ивановской и обратно.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеЖенник » 11.12.2008, 21:01

Да уж, поездочка на работу чуть не закончилась плачевно.ноги промокли, а ночью вдарил мороз.ели до дому дошкандылял. Нет, наверное велик -это не моё, а точнее глупая голова ногам покою не даёт. И спасибо, что так живо откликнулись на мои вчерашние строчки. Я прийму во внимание пожелания по поводу поездок До марьянской(терпеть не могу трассы), а из дальних поездок били лиш несколько бросков в Усть лабинск и обратно. Там я тоже один раз чуть было не поплатился, а всё из-за дурной башки. Хорошо, что бабуля вовремя подсунула плащь. Градом прибило уже на подьезде к краснодару,и ехать уже вовсе не хотелось.через силу заставил дошкандыбать до сенного, а там залез в троллейбус(не судите строго, но мочей уже небыло). Более ограничивался лиш городом и пригородом.Вот и вся история. Ну ладушки, спасибо за внимание, за ваше понимание, за боли и страдания, досвидания))
Женник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеБигвелл » 12.12.2008, 13:03

Э-э... дружище Женник..! Велик - это как раз Ваш транспорт..! Вот задумайтесь - с каким ещё видом траспорта можно так же спокойно зайти в троллейбус..?! Или в электричку, или положить его в багажник "попутки"..?! Совсем не обязательно подвергать себя-любимого всем этим атмосферным напастям... нужно активно пользоваться велосипедными достоинствами..! :) Терпеть трассу никто и не принуждает... почти наверняка где-нибудь рядом найдётся вполне приемлемая автодорога или улица без активного потока машин... достаточно раздобыть карту местности.
В непогоду свой велик можно оставлять на рабочем месте (под присмотром или под замком) и ехать домой без него... на следующий день погода изменится - и он вновь обретёт свободу..! :)
И это - только начало перечисления велоплюсов...
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеvul » 14.12.2008, 00:54

Блин, вот облом какой :)
Который раз уже хочу с компанией прокатиться по нашим местам и вечно, обнаруживаю, что увидел пост на неделю позже чем нужно :(
Такая хорошая погодка неделю назад была, а сейчас уже морозец и ветер нехилый дует.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеgon4ik » 14.12.2008, 21:39

ХОТЕЛ БЫ Я СВАМИ ПОКАТАТЬ,ДА ВОТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ НЕ ОТПУСТАТЬ,МНЕ ВСЕГО 14,,,,,,
МОЖЕТ КТО ПОСАВЕТУЕТ ХОРОШИЙ,ПРОТЯЖЕНЫЙ МАРШРУТ ПО ГОРОДУ!!???
gon4ik
Пока не проявил себя

СообщениеЖенник » 14.12.2008, 22:15

конечно дружище. И так С того места на карте, где ты находишся ищеш максимльно удалённый участок , и начинаешь строить маршрут. Далее ставиш себе цель. Можно в этом случае поставить такую, как "покатаюсь, всеравно делать нечего" и вперёд. Далее выбирай режим езды, ак ты сам чювствуешь. Если быстро, то более оживлённые уллици, а если прокатиться -прогуляться, то более спокойные. Ну и потом, как ты сам знаешь , ататься одному скучнова-то, так что подбирай себе попутчикав, если есть кенты, которые не прочь с тобой прокатиться, то даже лучше. Ну и на последок конечно проверь коняшку, а то глядьшь на самом интересном месте:-)) Удачи!
Женник

Сообщениеosv » 15.12.2008, 09:48

gon4ik \$m[1]:ХОТЕЛ БЫ Я СВАМИ ПОКАТАТЬ,ДА ВОТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ НЕ ОТПУСТАТЬ,МНЕ ВСЕГО 14,,,,,,
МОЖЕТ КТО ПОСАВЕТУЕТ ХОРОШИЙ,ПРОТЯЖЕНЫЙ МАРШРУТ ПО ГОРОДУ!!???

С нами иногда ездит Прибой, парню 15 лет. Его родители нам доверяют.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 15.12.2008, 09:50

Женник \$m[1]:а из дальних поездок били лиш несколько бросков в Усть лабинск и обратно.

Так ты, оказывается, крутой веллер! А прибеднялсо.
osv
OSV Team

СообщениеЖенник » 15.12.2008, 21:17

osv \$m[1]:
Женник \$m[1]:а из дальних поездок били лиш несколько бросков в Усть лабинск и обратно.

Так ты, оказывается, крутой веллер! А прибеднялсо.

прибеднялся или нет, не важно. Главное стремление достич цели и не важно в какой. И велик у меня с самого детства, как себя помню.но уж очень тело жалобно ноет, что ему всё надоело, да и сравниваться не с кем. недавно видал одного гонщика в таком костюме как у ниндзя, ну явно гонщик, одни глаза за маской сиотрят, а остальное под облигающим костюмом. да и транспотр явно гоночный, руль-дугой изогнут. Воот это я понимаю крутой, я даже и в подмётки не гожусь.а мне вишь ли постоянно жалко себя(замёрзну, оголодаю, устану и тд.) в общем ни какой самодисциплины.да и велик пока что не очень хороший, недавно поменял цепь и звёзды заднии, а они уже начали слизываться. А ведь хочется взять китайское и по-дешевле, а оно выливается вот в такие курьёзы. :yep:
Женник

СообщениеЖенник » 15.12.2008, 21:19

да , и спасибо за общение, очень рад, что есть с кем поделиться наболевшим
Женник

Сообщениеosv » 16.12.2008, 09:46

Женник \$m[1]:да и велик пока что не очень хороший

Ха! Я года 3 катался вообще на складном Форварде (5 скоростей сзади и нуль-подвес),
(1.33 Мб) Просмотров: 1045
в один сезон 3.5 тыс. намотал (по городу почти не ездил).
osv
OSV Team

СообщениеБигвелл » 16.12.2008, 12:33

... вот плут..! :) Развёл... как воробья на гречку..!
В твоей аватаре - это тот самый "Турист"..??? ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеmakatuh » 16.12.2008, 12:50

Сергей, я на фотку глянул и холодно стало.
PS: Теперешний твой байк куда калоритнее туриста и подходит больше, тот мал для тебя был, хотя и рассмотреть мог я его только на фото.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 16.12.2008, 18:13

Ано канешна, мой нынешний байк мне больше по росту подходит.
Но на "Форварде" было так удобно сидеть! Товарищ как-то сел прокатиться - сказал - "как на верблюде".
osv
OSV Team

СообщениеЖенник » 16.12.2008, 20:51

да-а-а! Ваш километраж впечатляет.у меня таких показателей небыло, ну максимум 1000 и то летом, когда можно ездить на работу ( часто в ночные выходим, капаем там, трубы под дороги кладём).и всё. и чтоб кудато просто так, чисто из любопытства, неа . я уж лень свою помучаю. А вообще этот велик очень мою каму напоминает, только как-то по-другому завётся. я его в усть-лабу на поезде оттаробанил и там разъежжаю.но вот утром ездить на работу через весь город не могу себя заставить не как, с непривычки тяжко, ну недельку-максимум, и всё.а потом на общяке в скотовозах(хоть и тесно, но тепло ) жуть , не пойму и там не нравится и там. Ну ладно, сезон закрывайте(хотя на тец можно купаться круглый год, что я впрочем и делал, когда на ставропольской работали). пойду Борщь наминать.
Женник

Сообщениемайор » 17.12.2008, 22:53

ОСВ твоя фотка бр-р-р-р. а тебе когда нибудь холодно бывает?
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеosv » 18.12.2008, 16:01

майор \$m[1]:ОСВ твоя фотка бр-р-р-р. а тебе когда нибудь холодно бывает?

Вода была холодная на закрытии.
osv
OSV Team

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18