Тёмыч \$m[1]:Блин, какая компания, какие люди, какие маршруты.... А я не могу...
на все 100+Тёмыч \$m[1]: какие люди,

Серёга, спасибо за красивые фото! 

... Приятно в понедельник рабочего дня осознавать, что выходные прожиты не напрасно, плодотворно и вкусно! Только сдается мне, что я какая-то глазливая, больше всех рассказывала, что на мне никогда ни одного клеща не было: нашла на себе вчера троих и так смачно они въелись, что отдирать паразитов, нанося тем самым урон их психике, было просто жалко! Ребята, всем спасибо за позитив, улыбки, замечательную компанию и хорошей рабочей недели!!!!!!

Мишка Гамми \$m[1]:Только сдается мне, что я какая-то глазливая, больше всех рассказывала, что на мне никогда ни одного клеща не было: нашла на себе вчера троих и так смачно они въелись, что отдирать паразитов, нанося тем самым урон их психике, было просто жалко!

Особенно понравилось от Светы выражение "слово мне,слово" и из него рождались замечательные песни.А еще мы мало знаем песен про космос и Советский спорт
Как правильно сказала Диана получился триатлон.

майор \$m[1]:На след выходные поедем на Красные Скалы,с ночевкой на горной реке у красивых скал,и шашлычок под коньячок если Волк поедет![]()
ну в смысле клёва нет 

спасибо, за творческий вечер с задорными песнями и романсами и конечно же отдельное спасибо Есаулу за эталонную уху и безлимитные добавки!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6