SERB » 19.04.2014, 09:23
Хочу, достопочтенный друг, Поведать, что такое пук. Конечно, вряд ли кто о том Тебе расскажет и потом! .Так вот. Перденье - благо всем.Нельзя не пукая совсем!И зверь любой величины,И люди газовать должны.То слабый пшшш ласкает слух,То грозный бррр захватит дух.То невдомёк для наших глазС протяжным ууу выходит газ!А часто, как с фабричных дыр,Летит и ууу, и пшшш и бррр!Причём неважен в тот момент -Ты дворник или президент,Смердящий дед или дитя,Кряхтя перди и не кряхтя.Бздани и стоя, и в езде,На суше, в воздухе, в воде,В любом углу любой страныМы каждый день пердеть должны,В лесу ли, в поле находясь,Так по природе народясь.Иначе точно ждёт кошмар,Возможно, превратившись в шар, До первой ёлки долетя, Взорваться, пукать не хотя. Чем дольше сдержан будет пук, Тем больше вони жди вокруг! Те, кто сдержался, - в дураках, Их мучат колики в кишках! Поскольку мы живём в борьбе, Таим оружие в себе. Врага способна отпугнуть Твоя химическая суть! В твоём нутре - и автомат, И даже пушечный заряд! Ты можешь подлым шептуном Перевернуть носы вверх дном!А можешь не перевернуть, Когда газуешь по чуть-чуть.Отдельной темой - запах тут. Бывает: пшик - и всем капут. Такая газовая смердь, Съеденный чеснок!Творог, черешня и бобы -Огнеопасны для избы! Кошмар - от яблочных культур, Они воздушны чересчур, Но зачастую запах тот Не доставляет нам хлопот: Вонюч не каждый божий пук, Взлетевший к носу мимо рук. Порой в толпе не стыдно, коль И запаха, и звука - ноль.Теперь по цифрам бы пройтись,Без них и тут не обойтись.Известен факт - любой из нас -Газует в день пятнадцать раз!Пол-литра вони - без труда Даёт кишечная среда! И всё одно, чьей веры ты, Какой земли, какой версты, Какого ты материка, Ты чёрный или жёлт слегка, Ты - жив, ты можешь быть любым -Зелёным, красным, голубым, Нас всех, буддистов, христиан, Католиков и мусульман, Как некий знак от высших сил, Обычный пук объединил! Любой живущий организм Хранит пердящий механизм. И сотни тысяч лет до нас Наш предок, щуря рыбий глаз, Давал свободу на ура Тому, кто рвался из нутра. Мы пуком связаны в веках, Что ярким солнцем в облаках!Сэр Пук подвластен мужикам, Но обуял и милых дам: Бывает, дева так бзданёт, Что кавалер домой уйдёт! Что толку руки в небо несть? Не надо много спаржи есть! Однако, кавалер не прав – На пуки вовсе нет управ! Ну, пусть потерпишь ты чуток, Тебе – пустяк, но телу – шок! Природой нам дано пердеть, Уж коль дано – обязан бздеть! Живёшь, не пукая? Ты лжёшь! Ты бздишь, а значит, ты живёшь! А если нет - покойся, друг. Покойным недоступен пук! Хотя и тут возможен спор - Есть куча мнений до сих пор, Что бездуховная канва Способна пукать поперва. Но всяк трактату есть итог, Мой вывод чист, мой вывод строг: Перди, мой друг, перди всегда, Не умирая от стыда, Ведь немец, что ни говори, Не сдерживает жар внутри! И ты не сдерживай пожар, Согрей теплом холодный шар! Неважно - взрыв ли, трескотня, Пусть юбка в клочья от огня, Перди до дырки в паре брюк. Храни, Господь, священный пук!
Вложения

(53.27 Кб) Просмотров: 2635
Будет цель - найдётся и дорога!