7-8.06.2014 Краснодар - Джанхот - Новороссийск

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 28.05.2014, 08:50

Едут две группы.
1. Хард. До Шапшуги своим ходом, где воссоединяется с группой "Лайт".
2. Лайт. На электричке до Абинска, потом через Шапшугскую, пер. Бабича и Адербиевку.

Ночлег - в Джанхоте в домиках. Стоимость - 300 рублей.

Пожалуйста, сообщите, кому зарезервировать место в домике!

С собой иметь:
2 пакетика каши (с дырочками) - на ужин и на завтрак и 1 - 2 банки тушёнки.
Тушёнку можно купить на месте, но я, например, люблю свиную армавирскую, а такую в Джанхоте не купишь.
Не берите килограммовые кульки каши, её в походных условиях неудобно варить!
Обязательно возьмите с собой миски и ложки!

И ещё не забудьте пшикалку от комарей!

У кого есть рации с 10-м каналом (частота 433300) - берите!

Отъезд - в субботу 7 июня в 5:30 от Яблоновского моста.

Участники:

Группа "Хард":
  1. osv - домик
  2. ink@ - домик
  3. Sportmen - домик
  4. Swift - домик
  5. philosoph - домик
  6. goody - домик
  7. Damien
  8. Tarantino - домик
  9. mazurik
  10. tomato - домик

Группа "Лайт":
  1. Dimos - домик
  2. Vitargan4ik - домик
  3. Miha - домик
  4. baloo - домик
  5. DxWin - домик
  6. Йю - домик - утренняя электричка
  7. Йю+1 - домик - утренняя электричка

Группа "Суперлайт"
  1. Гарпунщик - домик
  2. Гарпунщик + 1 - домик
  3. Гарпунщик + 1 - домик
  4. Гарпунщик + 1 - домик
  5. Тёмыч - домик
  6. MaDTapKi - домик
  7. MaDTapKi + 1 - домик
  8. MaDTapKi + 1 - домик
  9. MaDTapKi + 1 - домик
  10. MaDTapKi + 1 - домик

Треки.

Хардок до Шапшуги:

Лайток:
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 08.06.2014, 23:33, всего редактировалось 55 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеMaDTapKi » 29.05.2014, 14:37

Юличка, мну Алик уволил с лиманчика, я был бы рад, если бы Вы поехали в Джанхот..
З.Ы. мне очень нравицца маршрут по Пшаде, но с другой стороны, уже несколько лет не ездил через Бабича.. так что я за любой кипеж..
З.Ы. еду на ужин\завтрак покупаем в Джанхоте?? яб не пер все с собой, чтоб проехацца на суперлегке.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЙю » 29.05.2014, 15:03

Дайте паузу до понедельника :))
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеosv » 29.05.2014, 16:36

MaDTapKi » 29 May 2014, 14:37 \$m[1]:З.Ы. еду на ужин\завтрак покупаем в Джанхоте?? яб не пер все с собой, чтоб проехацца на суперлегке.. =)

Естественно, мы всегда на месте таримся.

Дыкть, тебя пейсать?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеMaDTapKi » 29.05.2014, 17:05

Да, Великий Кормчий, я буду.. и по традиции просплю.. :-D
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSwift » 29.05.2014, 17:59

Надо ехать! +1 :)
Swift
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениемайор » 29.05.2014, 19:34

Легендарный маршрут от ОСВ! И по моему мнению самая трудная,красивая, интересная и насыщенная ПВДешка
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеDimos » 30.05.2014, 02:52

+1. Голосую конечно же за
osv \$m[1]:2. Лайт.....
Dimos
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеVitargan4ik » 30.05.2014, 20:37

+1 Голосуем за Лайт
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
Vitargan4ik
СуперБРОДЯГИ
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеТёмыч » 30.05.2014, 20:48

Ну и конечно же я. Тож за лайток
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениемайор » 30.05.2014, 21:35

Нехилый такой лайток получается,я бы еще подумал что полегче будет :) :)
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеSportman » 30.05.2014, 21:39

Если будет ветер,а он может быть,то по степи не поедем,а поедем через Планческую Щель - так сказал OSV. Да и по лесу ехать лучше,т.к не жарко.
Sportman
OSV Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 30.05.2014, 21:43

Матрасники атакують :-D
osv
OSV Team

СообщениеMaDTapKi » 30.05.2014, 21:58

Серега, не слушай матрасников!! если будет сухо, то надо ехать традиционно через Пшаду и Калбасиновку.. Если народ не уверен в своих силах, никто не мешает доехать до Обнинска на электроне, а там через Бабича и встретимся в Джанхоте.. У Темыча есть навигатор.. ;)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

Сообщениеosv » 30.05.2014, 22:09

Sportmen » 30 May 2014, 21:39 \$m[1]:Если будет ветер,а он может быть,то по степи не поедем,а поедем через Планческую Щель - так сказал OSV.

Если будет ощутимый встречный ветер, то лайток таковым быть перестанет.
osv
OSV Team

СообщениеMiha » 30.05.2014, 22:12

+Я. В рядах матрасников :)
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеosv » 30.05.2014, 22:13

MaDTapKi » 30 May 2014, 21:58 \$m[1]:если будет сухо, то надо ехать традиционно через Пшаду и Калбасиновку

Действительно, друзья.
Поездка в Джанхот через Пшаду и Калбасиновку - это нечто незабываемое. На всю жизнь оставляет светлые чувства и манит проехать этим путём ещё.
Если погода даст такую возможность - поедем так.
osv
OSV Team

Сообщениеphilosoph » 30.05.2014, 23:50

вероятно +
philosoph
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDimos » 31.05.2014, 03:01

MaDTapKi \$m[1]:народ не уверен в своих силах....
Что-то я не понял,это мы,что ли( Тёмыч,Vitargan4ik,Mixa,Dimos) НЕ уверены в своих силах? А ну ка попробуй обоснуй уважаемый.
Dimos
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеosv » 31.05.2014, 07:42

Dimos » 31 May 2014, 03:01 \$m[1]:НЕ уверены в своих силах? А ну ка попробуй обоснуй уважаемый.

Дима, не заводись.
Игорь пишет "если" - он ведь ни разу с вами не ездил.
osv
OSV Team

СообщениеТёмыч » 31.05.2014, 10:32

Тёмыч аще злостный матрасник :gigi: :gigi: :gigi:
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеvitomatrosoff » 31.05.2014, 10:51

Если на лиманчик места не появятся - еду с вами.
распишите, пож, что такое эти "домики". Что стоят, что содержат? (чтобы не взять лишнего)
vitomatrosoff
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSportman » 31.05.2014, 14:37

vitomatrosoff » 31 May 2014, 10:51 \$m[1]:Если на лиманчик места не появятся - еду с вами.
распишите, пож, что такое эти "домики". Что стоят, что содержат? (чтобы не взять лишнего)

Езжай с нами.Там у Алика группа уже набрана
Sportman
OSV Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеvitomatrosoff » 31.05.2014, 17:59

да, набрана, но я один из кандидатов на тех вопросников, кто может уйти из группы, поэтому точнее только в пятницу вечером (если раньше на возьмут)
vitomatrosoff
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWELS » 01.06.2014, 00:43

Вероятно +
Сплю в спальнике Сколько км в одну сторону получается ?
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
Последний раз редактировалось WELS 01.06.2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
WELS
Первые симпатии

СообщениеMaDTapKi » 01.06.2014, 22:00

Дима, главное не бухайте по дороге и все.... знаю я Вас, и от этого уже думаю, а может все же МНЕ не поехать?? без обид..

Велс, стандартный маршрут через Пшаду и Калбансинову выходит около 120км..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8