7-8 июня - Велопоход на оз.Лиманчик!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 21.05.2014, 11:49

Нить маршрута: 1день - электричкой Краснодар - Новороссийск до ст.Тоннельная, на велосипеде: Раевская- Большие Хутора - Абрау - оз.Лиманчик - ночевка на побережье черного моря в палатках или просто в спальниках по погоде.
2 день - Лиманчик- Юж.Озереевка - (пока из-за дождей этот участок маршрута не поедем) из Юж.Озереевки поедем через Широкую балку в Новороссийск - возвращение в Краснодар на электричке (дневной на 16:00), в Краснодаре будем в 19:17.
В оба дня расстояние всего по 40км с общим набором высоты около 500-600метров. Маршрут интересен и для опытных и доступен для начинающих.Дорожки преймущественно грунтовые с каменистым покрытие, несколько очень активных спусков. Рекомендуется брать защиту и шлем!! В связи с предстоящими дождями допускаются на маршруте грязные участки, надо быть морально готовым к грязевым участкам!

С собой надо взять: [spoiler]-исправный горный велосипед, - 2 литра воды, -зап.камеру, -перекус на обед первого дня, -спальник, - пенку, - , -фонарик налобный, -паспорт, -710 руб. (150р. скидываемся на питание, ужин\завтрак централизованный, 560руб.на электричку, возможно будет дешевле).
Желательно также: -мед.полис, -шлем, -защиту колено\локоть, -купальник, -полотенце, -очки солнцезащитные, -крем от солнца, -палатку или тент или клеенку[/spoiler]
Встречаемся в последнем вагоне электрички Краснодар - Новороссийск в 08:30 (электричка отправляется в 8:50)! Билеты заранее покупать не надо! На входе в ЖД вокзал досмотр может отнять время, не опаздываем и не забываем паспорта!

Участники:
[spoiler]1.Alik
2.AAA
3.Zanuda
4-5.cyclu4ek+1
6.STALKER
7.pashkovka
8-9.denniss007+1
10.Катай
11-12.Ганс+2
13.swellow
14.xwaspx23
15.vetal
16.O1eG
17.bykastar
18.Freedom[/spoiler]
Внимание! Всем начинающим, которые хотят поехать в велопоход, но пока не уверенны в своих возможностях и способностях, приглашаем на Веловстречу 5 июня на которой мы расскажем все лично и покажем, что надо для того чтобы поехать с нами!
Последний раз редактировалось Alik 08.06.2014, 21:12, всего редактировалось 24 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеxwaspx23 » 28.05.2014, 19:27

+1
xwaspx23
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 28.05.2014, 21:10

печаль ограничения, полосячу с Серёгой :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAlik » 28.05.2014, 22:20

WWolf
Да ладно, Волк, тебе то место найдется. Если надумаешь, присоединяйся.

Ребятки, извиняйте, группу набрали с лихвой, больше не записываю.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеWWolf » 28.05.2014, 22:33

неее, всё таки с Серёгой :) надо раскачаться перед Фиштом и Оштеном :)
лиманчик надеюсь не последний раз в этом году :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеTrAvkiN » 28.05.2014, 23:24

А во сколько мы примерно приедем на озеро?=)
TrAvkiN 23 rus
TrAvkiN
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 29.05.2014, 09:39

TrAvkiN » 28 May 2014, 23:24 \$m[1]:А во сколько мы примерно приедем на озеро?=)

это сильно зависит от группы, жары, того на какой электричке поедем, необходимости объезда военного полигона и т.д. Думаю часов 6-7 вечера очень примерно.
Alik
Alik Team

Сообщениеcyclu4ek » 29.05.2014, 17:27

Alik ещё одно тело с собой вариант взять?
cyclu4ek
Первые симпатии

СообщениеSportman » 29.05.2014, 21:08

Вы на каком электроне обратно?
Sportman
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеSportman » 30.05.2014, 00:09

Ну мы может на дневном,а может на 19 50(на нем лучше ехать)
Sportman
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеCookie Monster » 30.05.2014, 11:19

Приветствую! А как же я?! :)
Абрау-Дюрсо одно из самых красивых мест, я не могу это пропустить!
Буду рад если найдётся место.
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый
Cookie Monster
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvitomatrosoff » 30.05.2014, 13:37

как все быстро...
если вопросники уйдут - добавьте меня, пожалуйста.. а еще я могу ехать не с вами, а рядом ;)
vitomatrosoff
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlik » 30.05.2014, 18:25

bykastar
vitomatrosoff
vitomatrosoff \$m[1]:если вопросники уйдут - добавьте меня

хорошо, ставлю вместо вопросников

... Есть вакансия замыкающего! (для опытных) :)
Alik
Alik Team

СообщениеSTALKER » 30.05.2014, 19:30

Alik \$m[1]:Есть вакансия замыкающего! (для опытных)

Предлагаю сделать батыра :-D
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAlik » 02.06.2014, 17:05

У кого есть тенты и легкие палатки (2-3кг -2х-3х местные) - отписываемся?!

bykastar
vitomatrosoff

Записываю вас!
Alik
Alik Team

СообщениеSTALKER » 02.06.2014, 17:26

Алик у меня есть тент. 3Х3
Могу взять в общем.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)

СообщениеAlik » 02.06.2014, 17:29

STALKER \$m[1]:Могу взять в общем.

Бери + у меня будет.

Надо еще.
Alik
Alik Team

СообщениеSTALKER » 02.06.2014, 17:47

У Батыра есть 3х3, пусть тоже возьмет.
STALKER
Alik Team

Сообщениеvitomatrosoff » 02.06.2014, 17:48

ура, я в списке! )) беру палатку двушку. Пьющих не подселять ;)
Последний раз редактировалось vitomatrosoff 02.06.2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
vitomatrosoff
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеZanuda » 02.06.2014, 18:51

Беру трешку. Пьющие заселяйтесь. :beer:
Zanuda
Первые симпатии

СообщениеFreedom » 02.06.2014, 20:42

Я с вами :) Очень хотел туда поехать, но мест не было, надеюсь быть 30-м :)
У меня есть двуместная палатка, мы со знакомым будем, который уже есть в списке :)
Freedom
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеCookie Monster » 02.06.2014, 20:54

Есть палатка трёхместная (4 человека влезет легко), но вес - 4 кг. Поэтому сам не повезу :) Если кому нужно - обращайтесь! :)
Также есть тент 4х6, могу взять!

У нас двухместная палатка с Freedom.
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый
Cookie Monster
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSportman » 02.06.2014, 23:36

Внимание.Изменилось рассписание всех пригородных поездов на летний режим работы . Из Новоросса электрон отправляется в 16-00 с прибытием на Краснодар-1 в 19-17.Самый поздний электрон отправляется в 19-20 с прибытием на Краснодар-1 в 22-41

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
07.06.2014 Утренний электрон отправляется в 8-50 Вот ссылка на рассписание этого электрона по станциям http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRU ... to=2064110
Sportman
OSV Team

СообщениеAlik » 03.06.2014, 09:27

Sportmen
Спасибо, учтем.

Добавлено спустя 31 секунду:
Freedom
ок
Alik
Alik Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7