Архив: Кубанские Четвергушки 2014

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщениеkirill-k2 » 26.02.2014, 15:47

Итоги сезона 2014 года.

В этом году побиты все рекорды. В покатушках приняло участие 77 велокубанца, набрав суммарно 290 человеко-выездов (без учета руководителя). За 38 покатушек накручено 1763 км. Произведено разделение основного формата по сложности - на HARD, MEDIUM, LIGHT. Самым популярным оказался средний формат. Успешно освоены новые субформаты: 4D-вергушка, Шоссейная Четвергушка, k2-free (т.е. без меня вовсе). Расчищено несколько краснодарских троп, заваленных после прошлогоднего ледяного дождя.

По ссылке подробнее - сводная карта треков, зачетка, орг.выводы. Часть продублирую здесь:

Орг.выводы
[spoiler]
  • Выезды.
    Проведено всего 38 Четвергушек (против 23 в 2013 году и 17 в 2012). Зачет! Среднее время покатушек - 4:52.
    • В разбивке по сложности:
      • EXTREME - 4 покатушки (в среднем катали 6:20),
      • HARD - 12, включая 2 MTB - в горах и 1 ROAD - шоссейную (среднее время 5:09 HARD, 6:51 MTB),
      • MEDIUM - 12 (4:44),
      • LIGHT - 1 (3:46).
    • Баланс выдержать удалось, зачет. Можно еще поработать над более равномерным чередованием.
    • 20 выездов с полноценными привалами (против 4х в 2013 и 2х в 2012) - зачет! Купались лишь дважды - а вот тут незачет. Надо поискать места для приличной купалки.
    • 8 выездов
      организованно чистили тропы от завалов. Расчищена западная и южная
      тропа в Красном Куту, рыбацкая тропа напротив, тропа в Панахесе. Всем,
      поддерживающим сие начинание - категорический зачет! Большим подспорьем стала аккумуляторная цепная пила, ласково прозванная Изольдой и личный шанцевый инструмент: складные пилки - равно как и их применение - замечены у нескольких участников.
    • Весьма раннее начало и позднее окончание сезона - зачет! Однако, в декабре можно было смело откатать еще минимум 3 покатушки. Будем работать над этим.
    • Небольшая пояснялка: 4D-вергушки идут за три выезда - т.к. состоят из трех частей.
  • Расстояние.
    Общая длина маршрутов 1763 км, средняя длина каждого - 46 км (в 2013 - 1088/47, в 2012 - 797/47). Зачет! Средняя скорость - 17км/ч - повторяет предыдущие сезоны.
    • Картина в раскладке по сложности:
      • EXTREME - 223км всего и 56км в среднем при скорости 18км/ч,
      • HARD - 596км всего, в среднем 60км при 18км/ч,
      • MTB - 100км всего, в среднем 50км при 18км/ч,
      • MEDIUM - 554км всего, в среднем 46км при 16км/ч,
      • LIGHT - 291км всего, в среднем 29км при 15км/ч.
    • Средние расстояние и скорость будем увеличивать - за счет хард-ов.
  • Участники.
    77
    велокубанцев посетило мероприятие (в 2013 - 32, в 2012 41). Прирост на лицо! Зачет!
    • 14 барышень посетило мероприятие, включая мою верную спутницу (даешь семейные Четвергушки! ;). Спасибо за вашу теплую компанию, зачет!
    • 23 участника показали посещаемость выше среднего (т.е. 4 и более Четвергушки) - вот он, основной костяк.
    • 32 человека были единожды - видимо, случайные для Четвергушек посетители.
      Отсев 42% - хороший показатель качественного роста участников. Зачет! Будем еще уменьшать за счет подробных анонсов и более четкого разделения по сложности и форматам.
  • Участие.
    290
    человек-выездов, без учета руководителя. (100 в 2013, 84 в 2012). Трехкратный прирост, зачет!
    • В разбивке по сложности:
      • EXTREME - 26,
      • HARD - 60,
      • MEDIUM - 121,
      • LIGHT - 83.
    • Среднее количество участников за поездку - 8 (точнее, 7.63; в 2013 - 4, 2012 - 5). Это - оптимальное количество, зачет!
    • Побит рекорд посещения - 22 человека за одну покатушку. Все прошло идеально ровно, но для Четвергушек это - перебор. Явно не хватает в нашем городе альтернативных регулярных городских покатушек - буду рад достойной конкуренции.
  • Общее.
    В части организации так же есть что отметить:
    • Обнаружилась прямая корреляция ранних анонсов и количества участников. Возможно это очевидно, но ранние анонсы (за неделю до покатушки) дали совершенно чудный результат по посещаемости (см. первое полугодие).
    • Непомерянно долгое написание отчетов за второе полугодие (последний был закончен уже в начале 15го года). Категорический незачет. Надо исправляться - пусть даже жертвуя объемами и подробностями.
    • Разведано несколько новых троп и дорог. Несколько старых закрыто по разным причинам (завалы деревьев, адские акации, объекты зодчества и прочее). Расширена география Четвергушек во всех направлениях.
      Как и в прошлом сезоне, результаты разведок успешно занесены на карту OpenStreetMapх.. Зачет!
    • Несколько треков было изъезжено до дыр, во всех направлениях. Незачет, надо поработать надо новыми маршрутами. За исключением Красного Кута - посещение которого и задумывалось в качестве легкой разминки, когда совсем нет возможности "покатать по-взрослому".
    • Благодаря [FIL71], любезно предоставившего велл, удалось единожды поучаствовать в московских Четвергушках. Так же проведена выездная "четвергушка" в Армении, благодаря организации оной [Radul]-ом.
  • Форматы.
    В сезоне было проведено разделение по сложности (см. пояснение по формату и темпу ниже), а так же были введены принципиально новые субформаты Четвергушек.
    • k2-free - новый перспективный формат. Успешно откатали без меня 6 выездов. Зачет! Алексей, Дима, Лев, Мирослав, Михаил - поддержали общее начинание, организовали - молодцы, спасибо!
    • Так же опробована одна горная 4D-вергушка и одна шоссейная Четвергушка. Зачет! Оба субформата показали свою состоятельность, будем проводить.
    • В новом году, 150108 удалось откатать даже Снежную Четвергушку - по свежему снегу при -20. Но это уже - в зачет следующего сезона.
  • Зачетка.
    По посещаемости, наши молодцы:
    • первое место разделили Михаил [MH100181] и Алексей [k963my] - 24 выезда; помимо регулярного участия, Михаил регулярно освещает Четвергушки фотографиями и видео - за что ему отдельный зачет!
    • на втором месте Мирослав [Miro] - 18 выездов;
    • третье место занял Лев [Diabolo80] - 13 выездов вплоть до осенней травмы (скорейшего выздоровления и возвращения в наш строй!).
    • отдельно хочется отметить наших милых участниц: Жанну [Мэйби], Наталью [Варвара] и Свету [Мишка Гамми] - совершивших более 7и выездов. Спасибо, что были с нами!
    • Как и в прошлом году, нашим передовикам, отмеченным выше - бесплатный ремонт в моей веломастерской. Обращайтесь - буду рад помочь =)

Всем участникам - спасибо за участие и поддержку Четвергушек!

До встречи в новом сезоне![/spoiler]

Все отчеты сезона ИЗУЧАТЬ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ФОРМАТОМ!
[spoiler]
[/spoiler]

Пояснение по формату и темпу ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДВА РАЗА! [spoiler]"Четвергушки ориентированы на некоего абстрактного среднего участника. Не на слабого, нет. На среднего из собравшейся группы. Ориентированы - это значит, что ему (среднему участнику) будет нелегко, но он, сделав усилие над собой, ее, Четвергушку, проедет по намеченному плану и в полном объеме." (с) FIL71.

Есть прямая связь между расстоянием, которое требуется проехать до интересных мест, временем которое затрачивается на этот процесс, средним темпом покатушки, а так же временем, которое остается на сон и - как результат этого всего - итоговым самочувствием в пятницу на работе. Следуя принципу "и рыбку съесть и на люстре покачаться" - каждую покатушку хочется и проехать в интересных местах (которые сами по себе удалены от города), и привал устроить с культурной программой и в пятницу на работе ощущать себя пободрее.

А для того, что бы уехать дальше и приехать побыстрее надо всего ничего - всего-то больше крутить и меньше стоять. Для этого и существуют все те относительно строгие правила Четвергушек.

Учитывая широкую аудиторию Краснодарских Четвергушек и разные предпочтения участников, есть несколько различающихся по сложности и протяженности форматов. Сложность предстоящей покатушки отмечается в анонсе:

• LIGHT Самый легкий формат Четвергушек, как правило с ранним окончанием (до полуночи). Рассчитан прежде всего на новичков, желающих попробовать свои силы. Небольшой километраж - 30-40км - позволяет держать невысокий средний темп и собирать всех. Маршруты проходят преимущественно по городу и самому ближнему пригороду. Как правило есть два-три высокотехнологичных грунтовых участков (см.ниже ссылки, в "Общей орг.информации") так же весьма скромной продолжительности. Начинать катать Четвергушки лучше всего именно с лайтков!
  • MEDIUM Средний по сложности формат. Маршруты около 50км по ближайшему пригороду, грунт-асфальт, более высокий средний темп, более сложные для проезда участки. Темп держим по предпоследнему участнику. Сильно отстающим будет настоятельно предложено сойти с маршрута в самостоятельное плавание. Возврат около часа ночи.
  • HARD Самый интересный в плане посещаемых мест формат. Маршруты от 50 км, преимущественно по грунтовым дорогам по ближайшему и дальнему пригороду, бескрайним полям Адыгеии и Краснодара. Тупить тут нельзя - расстояния большие, а времени мало. "Отстрел" - без предупреждения! Ожидания - только в связи с поломками! Возврат может быть в 2 ночи и позже.
  • EXTREME - это тот же HARD, только на маршруте запланирована изюминка. Да и любой из вышеназванных форматов сложности может по ходу "немного" повысить свою сложность до экстремального. Например - во время внезапного летнего дождика. Или после посещения незапланированной рощицы акаций. Или от внезапно возникшего желания накрутить еще десяток лишних километров по свежевспаханному полю.
В отчетах регулярно публикуется статистика по времени прохождения маршрутов и средней скорости. Если кратко и в абсолютных величинах: стараемся ехать на грунтах 15-25 км/ч, на асфальтах 25-35 км/ч. Хард формат предполагает скорости ближе к потолку дипазона, лайт - наоборот. Помимо различия в темпе, в лайт формате - много коротких остановок, в харде таких остановок минимум.

Пожалуйста, рассчитывайте свои силы при планировании поездки на маршрут!

Для ознакомления, пояснялка по темпу Московских Четвергушек.[/spoiler]
Общая орг.информация МЕЛКИЙ ШРИФТ - Т.Е. САМОЕ ВАЖНОЕ
[spoiler]
[/spoiler]
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
Последний раз редактировалось kirill-k2 31.01.2015, 00:38, всего редактировалось 182 раз(а).
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеМишка Гамми » 30.05.2014, 09:55

На позитивненькой ноте, допивая утренний кофе и заедая печенькой, обдумываю результаты, которых достигла группа по ходу поездки 29.05.14. Во-первых, мы освоили навыки партизанской деятельности :): пробирались поверх бревен, мужественно неся на своих плечах железных коней, нежалели ног своих для протаптывания крапивы и других колющихся трав. Во-вторых, занимались поиском еды в полевых условиях, фильтруя вкусный тутовник с зеленым. В-третих, выяснили, что комары Краснодарского края мутировали и уже не боятся современных антикомариных средств, что должно сподвигнуть нас на раздумья, как от этих вредных созданий защищаться дальше, думаю, стоит погуглить и прибегнуть к советам бабушек и пробабушек :)..... Клещей не смотрела, было не до них :), но я искупалась и, наверное, сделала большую глупость, что помыла ноги мочалкой и мылом: или же до этого я не ощущала, но после я поняла, что по моим ногам сверху вниз и обратно бегает много, много, много.......много муравьев и все они кусаются, как будто я только что разорила их муравейник, это всего навсего была реакция крапивы на организм, которая продолжается до сих пор, думаю, у всех так или только у меня ? :), но опять же.... это уже в-четвертых, помоему, это все также идет в навык :), тем самым вырабатывая мужество в организме...... гы.... Вобщем, если родина позовет, навыки партизанской деятельности в минимальном объеме уже имеются!!!!!! Уснуть я так и не смогла, "муравьи" :) не дали, но за то связала один носок, не бездельничать же во время бессонницы.... Настроение сейчас хорошее, рабочее, "муравьи" продолжают атаковать, тянет творить великое :):):), еще очень рада, что не сломала петух :)..... вобщем, как итог, поездка прошла достойно, на позитивных тонах :):):):) :thumbsup:
Мишка Гамми
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеМэйби » 30.05.2014, 10:13

MH100181 kirill-k2
ухахах))))) жжёте товарищи
позитив на рабочее утро обеспечен:)

(пс. вреднючей злыдне-начальнице несдержалась, негламурно хихикнула в лицо.
..собрать бы её в кучу..)
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеWiny » 30.05.2014, 12:41

Вообще от крапивы очень хорошо вчера помог кларитин (супрастин, эриос, и любые другие Н-1 блокаторы, от аллергии препараты). Я его как бы пил еще перед выездом из дома, и меня крапива не жгла вообще после как выехали и сегодня ничего не чешется, не ноет. Кто страдает от нее сегодня, выпейте, не страдайте

Вчера отлично скатали. Буреломинг самое то было :gigi: сегодня посмотрел на трек как ехали и по тому лесу блукали, и осознал всю тленность бытия -)) сколько беспощадного буреломинга из-за 10 метров затопленной дороги. А в западном направлении я наверное буду в следующий раз штаны надевать и перчатки полные, а не безаличники. Вроде там и зарослей особо нет, а постоянно в них оказываешься в итоге %P
Winy
Адепт Четвергушек
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 30.05.2014, 13:50

MH100181

Попадаются всякие "левые", но даже у них резьба по ГОСТу. Когда отрываешь потом заживает долго. Надо вывинчивать.

Diabolo80

Холодненькой оно само то ) Вчера часа полтора в одних трусселях во дворе сидел - жарко было, спать не мог .

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Мишка Гамми

А еще мы практиковали маскировку! Наряд полицаев не распознал в нас партизан! :-D

Мэйби

Ооо! А как нам было вчера весело! :gigi: :vava:

Winy

Да я тоже по приезду зодак накатил... Пожалел только что не употребил его еще в Елизаветке - бо подействовал он только на утро. з.ы. Вы что-то дюже оперативно свинтили - мы с горки сразу в сторону трассы поехали, можно было вместе докатить.
kirill-k2
Забанен

СообщениеWiny » 30.05.2014, 14:01

kirill-k2
Та блин товарищ совсем скис -( его уговаривать дохлое дело. А одного без нормального света до города его было не отпустить. Жалко очень, я снова пропустил тот кусок пути полями после елизаветки до сограта (или как там тот район называется?). Придется повторить без матрасников -))))
Winy
Адепт Четвергушек
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 30.05.2014, 17:18

Winy

Дыкть по трассе там целая делегация укатила в итоге. Вы совсем чуть-чуть их не дождались.
kirill-k2
Забанен

СообщениеLivesey » 30.05.2014, 17:43

Здрасьте всем! ;-)
Вот и я добрался до компа. Прикольно покатались вчера-сегодня :-D. Когда отъезжали с точки старта Света сказала: " А я Сегодня в грязь не полезу! Чтоб велик не пачкать". :spruseup: Ну-ну :-D Этж четвергушки как без грязи то. :-D Хотя сосбно грязи и в прям было не много, за то буреломочащинепролазной было предостаточно.
Мишка Гамми \$m[1]:еще очень рада, что не сломала петух

"петушку" повезло, еле жив остался хоть в западню попал неслабую. А еще Света поёшь классно, :rap: молодец :thumbsup: Боевой дух разведгруппе умеешь ты поднять ;-)

kirill-k2 \$m[1]:MH100181 » 30 May 2014, 05:06 писал(а):
А м. точки черешни и вишни я не выложил

И прально. Есть не безосновательные подозрения что они - не совсем дикие

Это они днем может и не дикие, а ночью еще какие.

MH100181 \$m[1]:Эх комары-комары, собрать бы вас в кучу и УБИТЬ гадов

:D :D :D
Эт точно. Совсем блин обнаглели уже. И даже крэм, спрэй от них не помагает, чтоб их, точно блин мутанты. :blink:

А вообще все было очень даже здорово. Отличный вышел Медиум. :idea: Да и вообще на четвергушках это как в санатории. Процедуры там разные, ванны грязевые, иглотерапия, компрессы из лечебных трав, врукты офощи на ужин. :hospital: Просыпаешься в пятницу бодрым свежим и довольным, а кожа мягкая и шелковистая. :-D Но самое главное это душевная компания.
Жаль что не смог проехать весь маршрут т.к. вставать на утро надо было ооочень рано, да и день ответственный. Потому отстрелился в районе Елизоветки. :russianroulette: Ну нечего не в последний раз. Тутовник то еще не совсем поспел. Так что ждемс повторения банкета. :)
Livesey
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеП4ЕЛАвек » 30.05.2014, 18:50

А у меня руки и лицо горят, из-за того, что отбивался от комариков веником из крапивы :pojope:
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkirill-k2 » 31.05.2014, 01:28

Livesey

Добро пожаловать в развлекательно-разведовательный отряд Четвергушек :jokingly:

Miro

Ммм. Это новый способ защиты от комаров - забить себя крапивой, чтоб укусов не чувствовать? :blink:

Эт что получается - всех пассатижей я один собрал? С таким везением теперь в гослото главное не выиграть :-D
kirill-k2
Забанен

СообщениеTarantino » 31.05.2014, 03:04

Мне пришлось спички вставлять в глаза по приезду, чтобы лечь в постель чистым
Если ты упадёшь, я всегда буду рядом. - ОСВальд. :-D
Tarantino
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеП4ЕЛАвек » 01.06.2014, 10:15

Вчера вечером решил повторить часть маршрута. Ехал на запах МЯТЫ, которую учуял ночью на четвергушках. Разведка показала, что: тутовник есть, но зелёный, грецкий орех тоже, мяту нашёл на том же месте собрал не всё, комары-гады да же в светлое время суток злые :vava: ...
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMH100181 » 02.06.2014, 19:18

Miro
когда ты уже нафигатором обзаведёшся.... Нет не для того что-бы не заблудится, с этим у тебя полный порядок, но для... например поделись -ка Мирославушка м.точкой не крапивы, - мяты..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
MH100181 \$m[1]:Нет не для того что-бы не заблудится, с этим у тебя полный порядок

:) :) в смысле антиблукалин пить не нуно
Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 02.06.2014, 21:28

MH100181 \$m[1]:нафигатором обзаведёшся

MH100181 \$m[1]:поделись -ка Мирославушка м.точкой не крапивы, - мяты..

ни когда не обзаведусь, место расположения "травы" показать могу

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 43 секунды:
хотя купить мне нафигатор ты можешь :thumbsup:
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек

СообщениеМишка Гамми » 03.06.2014, 08:53

ЭЭЭЭЭЭ, а в этот четверг 5-го планируется что-то? :):):).... Добрейшее утро всем!
Мишка Гамми
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 03.06.2014, 09:50

Мишка Гамми

Будет поздний анонс, в среду вечером или в четверг днем. Сейчас с погодой не понятно. В полях - только пешком ходить.
kirill-k2
Забанен

Сообщениеkirill-k2 » 03.06.2014, 16:46

Предварительно планируется лайт/медиум вариация на тему Красного Кута на 30-40км.
kirill-k2
Забанен

СообщениеМишка Гамми » 04.06.2014, 09:10

Прогноз погоды именно в четверг обещает перерыв между дождями: весь день и вечер солнышко :).... а потом опять начинает лить :).... Четвергушке БЫТЬ! :thumbsup:
Мишка Гамми
ВелоТур

Сообщениеkirill-k2 » 04.06.2014, 15:06

Пора отдавать долги по отчетам! В порядке очередности:

Отчет от 15.05.14

4th-K.140515 Кубанские Четвергушки [Krr-NW] Краснодар-Центральный

kirill-k2
Забанен

СообщениеMaestro » 04.06.2014, 15:40

kirill-k2 » 03 Jun 2014, 16:46 \$m[1]:Предварительно планируется лайт/медиум вариация на тему Красного Кута на 30-40км.

На Красном куте были в пятницу. Кубань затопила все тропы - не только участок по линии берега, но и тропу которая параллельно выше идет. Так что вариантов проехать там никаких сейчас.
Maestro
Пока не проявил себя

Сообщениеkirill-k2 » 04.06.2014, 16:51

Maestro

Там должен быть проезд через центральную гравийную аллею. Примерно так.

[spoiler]Если вдруг и ее уже затопило - я, пожалуй, уеду из города на месяцок ;-)[/spoiler]

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Отчет от 22.05.14

4th-K.140522 Кубанские Четвергушки [Krr-SW] Вокруг Шапсугского водохранилища HARD-

kirill-k2
Забанен

СообщениеOlegDob » 05.06.2014, 09:17

Ребят, еще есть покатушки по четвергам? Хочу присоединиться!
OlegDob
Первые симпатии

Сообщениеkirill-k2 » 05.06.2014, 09:24

OlegDob

Прочти, пожалуйста шапку темы (самое первое сообщение). И последнюю страницу.

Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
Анонс на 05.06.14 LIGHT (сегодня)

Короткий трек средне-повышенной сложности. По мотивам позапрошлогоднего заплыва 4th-K.120705 Кубанские Четвергушки [Krr-E] Гидрокомсомол - в дополнении проедем Красный Кут, попробуем заглянуть на поля ГМР и, после - на техническую секцию вдоль Карасунов. Попробуем - потому как будет грязно, главный вопрос - насколько. Плановый трек.

Следующая покатушка планируется на 19.06.14!
Последний раз редактировалось kirill-k2 05.06.2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
kirill-k2
Забанен

СообщениеDiabolo80 » 05.06.2014, 10:44

kirill-k2 \$m[1]:19.05.14!

может в июне поедем, в мае неохота чёто :)

ВСЕМ БРАТЬ АНТИКОМАРИН!!!!
Diabolo80
Адепт Четвергушек
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 05.06.2014, 10:49

Diabolo80 \$m[1]:может в июне поедем, в мае неохота чёто

спсб, исправил!

Diabolo80 \$m[1]:ВСЕМ БРАТЬ АНТИКОМАРИН!!!!

Тсс! :-X По последним данным разведки антикомарин действует только если кто-то один (а лучше двое) из группы им не пользуются вовсе! :gigi:
kirill-k2
Забанен

Сообщениеmatros » 05.06.2014, 10:51

kirill-k2
Если через Красный Кут поедете - с нетерпением жду отчет. Планируем в выходные прокатиться через него, но все пишут что непроезжабелен.
matros
Популярность растётПопулярность растёт

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5