ВЕЛОМАСЛЕНИЦА 2009 (г. Ростов-на-Дону, Кумщинская роща)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеid » 27.02.2009, 22:19

Приглашаются все желающие проводить зиму и встретить весну(отмечаем масленицу).

Место, дата и время поведения: берег Дона в Кумженской роще (г. Ростов-на-Дону), воскресенье 1-го марта

Программа праздника: конкурс на самый лучший блин, изготоление чучела Масленицы и дальнейшее его сожжение, живое общение и т.п.

Подробная информация здесь

Начало мероприятия в 10.00. Для желающих приехать к нам на масленицу из Краснодара могут добраться на скоростной электричке Краснодар-Ростов, а вечером обратно на Ростов-Краснодар. Если есть желающие, то отписывайтесь в ветке. Встречу на вокзале и покажу маршрут к месту празнования ВелоМасленицы.

Расписание скоростной электрички

Краснодар отправление 06.39 прибытие в Ростов в 10.46
Назад из Ростова в 16.28 прибытие в Краснодар в 20.13

(Желающие пожайлуста отпишитесь. Да еще билеты сразу берите в Ростов и назад в Краснодар на вашем вокзале для экономии времени и гарантии обратного билета)

Как празновали предыдущую масленицу можно посмотреть здесь
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеТерапевт? » 28.02.2009, 18:30

Никогда не был в Ростове :-( Спасибо за приглашение !
Если б немного пораньше...
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеid » 28.02.2009, 21:19

Терапевт ? <<< Да. С приглашнием я немного припоздал, но у нас еще много чего намечено в этом году. Ближайшие мероприятия это ВелоВесна 2009( проводится на поляне в Пчеловодной с ночевкой ПВД) и я так думаю поездка на скалы под Зайцевкой (2ПВД) . Ну естественнно и много другого. Все эти мероприятия с расчетом на входные дни.
Информацию о мероприятиях обязательно размещю на форуме
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47