Немного вело-хъюмора... :) [Трааааафик]

Разговоры на свободные темы, почти без модерации
Модераторы: MH100181, Alik

Сообщениеkirill-k2 » 06.05.2014, 12:19

Пушной звер

но зачем?! лауреат премии Дарвина или неудавшийся бейзджампер?
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеПушной звер » 06.05.2014, 12:42

да кто их поймет, этих экстрималов.
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

СообщениеАлександеръ » 08.05.2014, 20:32

В 2 часа ночи решил покататься на велосипеде, взял велик и вышел на улицу, маршрут мой был как всегда неизменным, часок езды недалеко от дома, на территории «Восьмого километра». Прекрасное время для езды, ночь, все тихо, только горят фонари пустых улиц, так как катаюсь по андеграунд дорогам, то и машин бывает не много. Покатался минут 30-40, решил уже возвращаться домой, но вдруг в темном пустом переулке увидел как вышел мне навстречу какой-то человек, крича мне, чтобы я остановился. Нажал я на тормоза, остановился держа дистанцию с ним, как-никак ночь, незнакомец по среди улицы.
Он начал разговор:
-Брат, есть сигаретка?
-Нет, я не курю, - ответил я. Все-таки он подошел поближе. Парень был лет 30-ти, с красными глазами, и сражу же стало заметно, что он явно под кайфом, похоже обкурился какой-то дурью, глаза прямо текли.
-Хммм… жалко…. Хммм… Слышь брат, а какой сейчас год? Сначала мне показалось, что он шутит, но потом смотря ему в лицо подумал все-таки так подействовала дурь, что он сбился с толку. Первое, что мне пришло в голову это то, что интересно Михаеэль Шумахер, когда очнется от комы тоже спросит, какой сейчас год?
-Сейчас 2031-ый год, - не знаю, почему я так ответил, но цифра сама как-то вырвалась.
Чувак как будто очнулся, переспросил еще раз, я ответил тоже самое. Промолчал он несколько секунд, бросил взгляд по сторонам, посмотрел на свои руки, пощупал лицо, похоже, ему стало интересно как он выглядит. И начал шепотом, - Брат, а кто сейчас является президентом страны? А этот вопрос я ждал больше всего. Да и вообще людям всегда интересно, кому они будут подчиняться, кто главный? Даже когда устраиваются на работу, сначала думают о зарплате, а потом, кто начальник? Какой он? И стараются всегда вести себя соответствующе, они меняют свой характер, даже свои взгляды на жизнь, хотят понравиться шефу. Глупые люди. Есть такое выражение, скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты, а на самом деле должно быть так: - скажи мне, кто твой начальник, скажу тебе кто ты!
Он увидел, что я задумался, спросил еще раз, но чуть погромче.
- Ай брат, кто сейчас президент?
-Никто. Нет президента. Ныне у нас матриархат, все женщины являются главными, они правят страной, а мы мужчины им подчиняемся. Среди них нет главной, все они главные, но самое главное надо помнить одно, если встретишь женщину, у которой İQ выше 30-ти, то надо перед ней кланяться, так как это теперь большая редкость, если не сделаешь этого, они тебя могут кастрировать.
После моих слов чувак был в ахуе, похоже такого он не мог себе представить. Расширив глаза, в оцепенении он спросил: - А как тебя зовут?
-Меня зовут, 6 7 19 88 - ответил я.
-А зачем так? Это же цифры.
-Знаешь друг, у каждого человека на заднице написаны цифры, эти цифры и есть его имя.
-Хммм… А интересно как меня зовут? Браааат, можешь посмотреть, что у меня там написано?
-Нееет, извини, но я слепой.
-Слепой? А как тогда ты водишь велосипед? – лицо его было бледным, слишком много странностей за одну ночь.
-Ну, это специальный велосипед, предназначен для таких как я, он сам меня катает.
Мне надоело это все, надо было избавляться от парня, в этот миг заметил, как неподалеку проходит один мужик и велел своему собеседнику, пойти к нему, пусть он посмотрит, как его зовут. Он так и сделал, побежал к мужику, что-то ему крича, а я уехал с этого места не дождавшись этого зрелища.
Дальше за мной гнался гиппопотам с золотыми яйцами, но это уже совсем другая история.

Ниджат ©
Александеръ
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеFunrizer » 14.05.2014, 01:39

Велосипед горный полулежащий. Вес 21кг, рама железо.Крейсерская скорость 40км\ч.
http://www.avito.ru/krasnodar/velosipedy/velosiped_gornyy_polulezhaschiy_313893074

Изображение
Funrizer
Пока не проявил себя

СообщениеПушной звер » 14.05.2014, 02:39

Funrizer где смеяться?

Добавлено спустя 54 секунды:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E3%E5%F0%E0%E4
Пушной звер

Сообщениеscorp2410 » 14.05.2014, 09:34

Пушной звер \$m[1]:где смеяться?

не знаю кто как, а я смеялся над словом "горный"
routedusud.ru
scorp2410
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1)
Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

СообщениеFOXproject » 14.05.2014, 12:09

Дух All-Mountain - Дух свободы.
Последний раз редактировалось FOXproject 14.05.2014, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
FOXproject
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеАлександеръ » 14.05.2014, 17:26

американская классика :-D
Изображение
Александеръ
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеvaom » 16.05.2014, 19:27

не юмор, но из цыкла, а вам слабо. http://rutube.ru/video/e3af3a85b8ada5d8 ... /?ref=logo
Последний раз редактировалось vaom 16.05.2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAHTEPO » 29.05.2014, 00:00

Изображение
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеAHTEPO » 01.06.2014, 00:45

Изображение
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеПушной звер » 02.06.2014, 12:53

Изображение
Пушной звер

СообщениеAHTEPO » 02.06.2014, 15:05

А на моей предыдущей фотке интересно что? Экономит деньги, экономит жЫр? ))
Изображение
AHTEPO
Основатель

Сообщениеloom » 02.06.2014, 15:46

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AHTEPO » 02 Jun 2014, 15:05 \$m[1]:А на моей предыдущей фотке интересно что? Экономит деньги, экономит жЫр? ))

Не не не Чак :), там на "траву" :fly: все деньги улетают :-D
loom
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веломастера" (1)

СообщениеПушной звер » 02.06.2014, 16:51

:palm:
Пушной звер

СообщениеAHTEPO » 02.06.2014, 17:03

:no2: :palm: :blink:
Изображение
AHTEPO
Основатель

Сообщениеcmd » 03.06.2014, 00:42

вел который хочет стать мото
cmd
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПушной звер » 03.06.2014, 00:44

Изображение
Пушной звер

СообщениеWWolf » 03.06.2014, 00:52

cmd \$m[1]:вел который хочет стать мото

мечта хлу :-D
а то вечно сам себе под нос урчит :-D
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеcmd » 07.06.2014, 23:59

жестокое ДТП с участием велосипедиста!
cmd
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПушной звер » 08.06.2014, 00:43

Пушной звер

Сообщениеloom » 15.06.2014, 10:05

алкорайдец ;)
loom
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веломастера" (1)

СообщениеVerg » 15.06.2014, 10:28

Шоссеры рулят! :-D
Verg
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеloom » 15.06.2014, 11:32

КакбЭ про шлем
Изображение
loom

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4