2 день 14 июня 2014 г.
08:00 - 09:30 - регистрация.
09:30 - 10:00 - торжественное открытие Соревнований, подготовка к стартам.
10:00 - 15:00 - проведение соревнований.
15:00 - 16:00 - подведение результатов.
16:00 - 17:00 - награждение победителей и призеров Соревнований
17:00 – отъезд участников.

то есть хвалить не за что?Mistook » 14 Jun 2014, 21:43 \$m[1]: Грязетрасса была вне всяких похвал!
и внезапно в нее катапультироваться 
, решила прокатить эту трассу еще раз. Первый подъём в этот раз закрутила не полностью: мокрые камни и лысая передняя резина скидывали меня с вела, приходилось периодически спешиваться. Но самое интересное началось с поворота в лес – гряземес, о котором меня кстати не предупреждали если чё
Кое как добуксовала до 2-го КП, после которого моя старенькая rock & roll machine дала сбой. Пришлось вернуться к маршалам, которые производили впечатления парней разбирающихся в железе и, показывая им на переклюк закусивший спицу и заблокированное заднее колесо, с надеждой в голосе спросила: «На этом же моя гонка закончена?»
. После 4-го КП переклюк вообще оторвался, цепь волоклась по земле, поэтому до финиша я бежала с железом очч похожим на велосипед))) бежала не потому что хотела кого–то обогнать, а потому что просто люблю бегать, особенно по горам) готовясь к след подобным соревнованиям, надо будет еще потренировать горный бег, но уже с утяжелителями, кг так на 14)) Из того что понравилось – ну чё не жарко так
А если серьёзно, понравилось всё! Вообще стала замечать, чем жёсче, тем мне больше нравится. Есть на форуме врачи, чтоб поставить диагноз по такому отклонению?)) 

MasterSl \$m[1]:А если серьёзно, понравилось всё! Вообще стала замечать, чем жёсче, тем мне больше нравится. Есть на форуме врачи, чтоб поставить диагноз по такому отклонению?))
Браво за катуху и юмор глагола! 

Di » 15 Jun 2014, 01:14 \$m[1]: Пришлось вернуться к маршалам, которые производили впечатления парней разбирающихся в железе и, показывая им на переклюк закусивший спицу и заблокированное заднее колесо, с надеждой в голосе спросила: «На этом же моя гонка закончена?»
- Ну почему же? Щас мы поставим цепь на низкую передачу, на ней и доедешь.
Во блин, а я так надеялась спуститься с ними в лагерь на квадроцикле))) Лан, раз за всё уплочено , надо продолжать получать свою порцию кайфа))) Парни на прощанье пожелали мне удачи, особенно на спусках, особенно на одном, где целесообразней было бы спускаться на сноуборде. Думала пошутили, ан нет.
, а места на квадроцикле извини были забронированы за 2-е недели до гонки
. Рад что без травм добралась до финиша. Удачи !
https://yadi.sk/d/IgrEoKDgTRFNd

Так точно!
отличные фото!Lexus » 15 Jun 2014, 16:13 \$m[1]:Фото со 2-го КП, за качество не ругатьhttps://yadi.sk/d/IgrEoKDgTRFNd

Теперь вот, в ожидании итоговых протоколов, ломаю голову: это все-таки третье место или же последнее?
Потому что похоже, в категории М 40-49 участников было не больше трех ))) Но в любом случае спасибо и спонсорам за призы, они оказались весьма кстати ))

Со старта поехал довольно таки бодро.
Но как только съехали на земляной участок прыть моя немного поубавилась, да что греха таить очень поубавилась, вкрутить в горку по такой жиже для меня не представлялось возможным. Да и совершенно беззубая резина очень этому способствовала. Ладно думаю, заползу как нибудь и там то уж вкручу как следует. Ну ну!
Это было только начало. Все самое интересное было еще впереди. Пару раз испытал подножную грязь на мягкость,
нечего так, мягкая и скользкая. Падать на нее было одно удовольствие. На спусках тоже не раз вспомнил про пылящийся дома сноуборд. Некоторые из этих спусков скажу я вам были круче чем Чак Норис. И спускаться с них на велосипеде было очень сцыкатно,
и потому преодолевал я их пешком, скатываясь как на лыжах и тормозя своим железным конем.
В определенный момент я даже подумал что просто добраться на финиш целым и не невредимым это уже победа. И в этом победу я все же одержал.

Diabolo80 \$m[1]:Так я не понял, что в Чешира рандомной лисапедкой попало?
Объявили, что мол собирайтесь на награждение и розыгрыш велосипеда. Я говорю Носферату: "а что это они мой байк разыгрывать собрались?"
), в лесу вообще народ вяло шел (из простых смертных
) и если бы не отпустил столько народу на дороге, всех их можно было добрать. На последнем подъеме догнал парня, не рассчитавшего силы, дал ему изотоника N.C. \$m[1]:ведь на марафоне мы не только соперники, но и товарищи,
Видимо за это потом добрая женщина с КП "беседка" поила и кормила меня с рук
Оказывается это был Мультик, заканчивающий 2й круг быстрее, чем я 1й.
Напугал меня негодяй 
Я пытался спорить, придумывал какие-то отговорки, но это было бесполезно. 

Чешир \$m[1]:Я говорю Носферату: "а что это они мой байк разыгрывать собрались?"

ты же лось!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9