2 день 14 июня 2014 г.
08:00 - 09:30 - регистрация.
09:30 - 10:00 - торжественное открытие Соревнований, подготовка к стартам.
10:00 - 15:00 - проведение соревнований.
15:00 - 16:00 - подведение результатов.
16:00 - 17:00 - награждение победителей и призеров Соревнований
17:00 – отъезд участников.
то есть хвалить не за что?Mistook » 14 Jun 2014, 21:43 \$m[1]: Грязетрасса была вне всяких похвал!
MasterSl \$m[1]:А если серьёзно, понравилось всё! Вообще стала замечать, чем жёсче, тем мне больше нравится. Есть на форуме врачи, чтоб поставить диагноз по такому отклонению?))
Di » 15 Jun 2014, 01:14 \$m[1]: Пришлось вернуться к маршалам, которые производили впечатления парней разбирающихся в железе и, показывая им на переклюк закусивший спицу и заблокированное заднее колесо, с надеждой в голосе спросила: «На этом же моя гонка закончена?»
- Ну почему же? Щас мы поставим цепь на низкую передачу, на ней и доедешь.
Во блин, а я так надеялась спуститься с ними в лагерь на квадроцикле))) Лан, раз за всё уплочено , надо продолжать получать свою порцию кайфа))) Парни на прощанье пожелали мне удачи, особенно на спусках, особенно на одном, где целесообразней было бы спускаться на сноуборде. Думала пошутили, ан нет.
Так точно!
отличные фото!Lexus » 15 Jun 2014, 16:13 \$m[1]:Фото со 2-го КП, за качество не ругатьhttps://yadi.sk/d/IgrEoKDgTRFNd
Diabolo80 \$m[1]:Так я не понял, что в Чешира рандомной лисапедкой попало?
N.C. \$m[1]:ведь на марафоне мы не только соперники, но и товарищи,
Чешир \$m[1]:Я говорю Носферату: "а что это они мой байк разыгрывать собрались?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1