Архив: Кубанские Четвергушки 2014

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщениеkirill-k2 » 26.02.2014, 15:47

Итоги сезона 2014 года.

В этом году побиты все рекорды. В покатушках приняло участие 77 велокубанца, набрав суммарно 290 человеко-выездов (без учета руководителя). За 38 покатушек накручено 1763 км. Произведено разделение основного формата по сложности - на HARD, MEDIUM, LIGHT. Самым популярным оказался средний формат. Успешно освоены новые субформаты: 4D-вергушка, Шоссейная Четвергушка, k2-free (т.е. без меня вовсе). Расчищено несколько краснодарских троп, заваленных после прошлогоднего ледяного дождя.

По ссылке подробнее - сводная карта треков, зачетка, орг.выводы. Часть продублирую здесь:

Орг.выводы

Все отчеты сезона ИЗУЧАТЬ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ФОРМАТОМ!

Пояснение по формату и темпу ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДВА РАЗА!
Общая орг.информация МЕЛКИЙ ШРИФТ - Т.Е. САМОЕ ВАЖНОЕ
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
Последний раз редактировалось kirill-k2 31.01.2015, 00:38, всего редактировалось 182 раз(а).
kirill-k2
Забанен
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеkirill-k2 » 19.06.2014, 15:30

Мэйби \$m[1]:таки дождь бу или не бу?

Да уже не важно. Будет - искупаемся все. Не будет - поплавают только желающие :D
kirill-k2
Забанен

СообщениеМэйби » 20.06.2014, 03:14

уффф... и чиво это я в четвергушки такая влюблённая.... :-D

самой короткой ночи - ура! невредным нам всем (ибо дождь переспорили) - ура ура)))
(кстати, мои приметы работают: думаете я зря крыло прицепила и дождевик в рюкзак кинула?))
Грязь сегодня не нашли :-D Нашли Парк Юрского Периода. ну или что там от него осталось. Бензопила рулит).
И Ягодное Щастье на Дереве Щастья. Кто Это сегодня ел, тот поймёт))))
и да, костёр жаалкаа.. он так красиво нас грел..
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеMH100181 » 20.06.2014, 03:52

Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
Последний раз редактировалось MH100181 11.07.2014, 05:51, всего редактировалось 4 раз(а).
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеМишка Гамми » 20.06.2014, 08:45

Друзья, с вчера на сегодня мы очередной раз хорошо покатали! Крапива и колючие цветочки в два человеческих роста выглядит впечатляюще! В первый раз в жизни объелась...... шелковицей (какая-то она нереально вкусная была), даже не представляла, что такое быть может, по-моему, мой организм ее еще переварил, а я затрамбовываю его с утра уже кофе и печенькой. Глаза открываться отказываются, ухо требует, чтоб его положили обратно на подушку, но пятница зовет совершать великие дела и работать на благо общества, так что кофе мне еще втечение двух часов в помощь :):)....
Как всегда, покатуха была насыщена впечатлениями, положительными эмоциями, за что спасибо всем участникам!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :good:
Мишка Гамми
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 20.06.2014, 17:49

Хорошо покатались и поплавали. Присоединяюсь к спасибо всем участникам =) Отчеты на след.неделе буду подгонять.
kirill-k2
Забанен

СообщениеTim Finnegan » 20.06.2014, 20:36

Подскажите, отцы: а на гибриде можно попробовать? lite-medium. Или лучше не соваться?
Живу на дачах, так что гравийки-грунтовки и всякий активно улучшенный бетоновозами рельеф не смущает. Но в самые говны, конечно, не суюсь.
Alba gu bragh!
Tim Finnegan
Адепт Четвергушек
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеП4ЕЛАвек » 20.06.2014, 20:40

Tim Finnegan \$m[1]:а на гибриде можно попробовать?

попробовать можно, у нас в компании БЫЛО 2-а гибридёра
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеTim Finnegan » 20.06.2014, 21:04

Было - звучит оптимистично. В прошедшем времени. Иных уж нет, а те далече.
Одним больше, одним меньше...надо рискнуть! :о)))
Alba gu bragh!
Tim Finnegan
Адепт Четвергушек
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 21.06.2014, 23:59

Tim Finnegan

Попробовать точно стоит )
kirill-k2
Забанен

Сообщениеkirill-k2 » 25.06.2014, 22:00

Господа, сорри за поздний анонс.

Анонс на 26.06.14 MEDIUM

На завтра запланирована покатушка по мотивам трека 4th-K.130704 Кубанские Четвергушки [Krr-E] от Ленина до Ленина с небольшими сокращениями. Трек интересен старым мостом, классическими Кубанскими полями и новым котеджным поселком около хутора. Техничный участок один - по лесу ГМР (возможно, придется сократить из-за уровня Кубани).

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
В виду некоторого недомогания, я, возможно, не смогу принять участия в покатушке. Точно смогу определится только непосредственно к выезду, никак не раньше. Так что буду искренне рад, если удастся провести покатушку и без моего участия. Навигаторы есть уже у многих, если кто готов возглавить в мое отсутствие - не стесняйтесь, предлагайте. А лучше приезжайте к назначенному времени, собирайтесь и вперед =)
kirill-k2
Забанен

СообщениеМэйби » 25.06.2014, 23:04

kirill-k2 » 25 Jun 2014, 22:07 \$m[1]: Навигаторы есть уже у многих, если кто готов возглавить в мое отсутствие - не стесняйтесь, предлагайте. А лучше приезжайте к назначенному времени, собирайтесь и вперед =)

я! я возглавить!
шучу конечно))) Но как пропустить МОЮ четвергушку!?! самую первую. самую грязно-заразную. с укусом которой мой организм не справился, и теперь требует - нОчи! чоорной гряязной ночи! многа ночи, многа грязи!! :-D :-D

А серьёзно, Кирилл, поправляйся! Больной геройствовать конечно не должен. лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. (Но если чё, лайтовый вариант этого маршрута как альтернатива, чтоб не напрягать организм.... ;-))
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 25.06.2014, 23:17

Мэйби \$m[1]:я! я возглавить!

Бери Мишу в штурманы и - вперед. Миша, поможешь? =) Сам же постараюсь прибыть хотя бы на начало маршрута, а там - как пойдет.

Кстати, в рамках долгов по отчетам! Отчитываюсь за... выездную Четвергушку в Армении!

Микро-отчет от 12.06.14: тыщей фотографий в плюсе красивых и разных =). А есть их еще, как минимум от небезызвестного FIL71на fotki.ru. Приятного просмотра =)

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 10 секунд:
И еще старейший долг по отчетам:

Отчет от 29.05.14

Жесть как она есть.

4th-K.140529 Кубанские Четвергушки [Krr-W] Елизаветинская MEDIUM++ (EXTREME)

kirill-k2
Забанен

СообщениеАквилон » 26.06.2014, 02:49

УРА!! Люто Плюсую!! Буду Обязательно! Необходимо обкатать новый вел! Кириллу скорейшего выздоровления!
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 26.06.2014, 05:02

kirill-k2
Забанен

СообщениеМишка Гамми » 26.06.2014, 08:40

.... А мне эта покатуха понравилась :) и точно запомнится надолго :), ну, это, правда, потом в полчетвертого ночи выяснилось, когда все были дома и мое бренное тело воссоединилось с кроватью, засыпало, а мысли в голове продолжали буйствовать!
А вот сегодня я с большой, очень большой неохотой сливаюсь, всвязи с тем, что на данный момент я не "Мишка Гамми", а "Мишка косолапый" с многочисленными ранениями и наполовину сгинающейся ногой :), велосипед у меня тоже "Мишка косолапый" стоит на ТО в разобранном виде :). Но энергетически мы с ним будем с вами :)
Кирилл, выздоравливай!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мишка Гамми 26.06.2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Мишка Гамми
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеCrazy » 26.06.2014, 12:12

Постараюсь приехать.
Главное в экстремальном отдыхе - это вовремя заметить когда кончается экстрим и где начинается 3.14здец...

Загрузка треков с gpsies.com в MountainBike на iOs
Crazy
Адепт Четвергушек
Первые симпатии

Сообщениеkirill-k2 » 26.06.2014, 13:34

Мишка Гамми

Спасибо! И тебе скорейшего )
kirill-k2
Забанен

СообщениеDiabolo80 » 26.06.2014, 17:51

Минусуюсь, еду из Адлера в поезде, буду заполночь....
Diabolo80
Адепт Четвергушек
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеCrazy » 26.06.2014, 18:09

Четвергушка будет при любой погоде или же, если будет дождь, то все отменяется?
Главное в экстремальном отдыхе - это вовремя заметить когда кончается экстрим и где начинается 3.14здец...

Загрузка треков с gpsies.com в MountainBike на iOs
Crazy
Адепт Четвергушек
Первые симпатии

Сообщениеkirill-k2 » 26.06.2014, 18:30

по любой.
kirill-k2
Забанен

СообщениеMH100181 » 26.06.2014, 18:54

при наличии участников
Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеNatali_A » 26.06.2014, 22:04

Кирилл, теперь ждем МАКРО отчет о выездной Четвергушке в Армении, с подробным описанием :) фоты :good: Сколько вы км намотали??
Natali_A
Первые симпатии

СообщениеAlexandr » 27.06.2014, 01:46

Всем привет! Первый раз на четвергушке, очень понравилось!
Alexandr
Адепт Четвергушек
Первые симпатии

СообщениеМэйби » 27.06.2014, 02:25

укаталиии... писать не могу, завтра, всё завтра...
опять 75 у меня, становится традицией, так глядишь к концу сезона смутирую в велокиборга какого-нить)
Мэйби
Адепт Четвергушек

СообщениеАквилон » 27.06.2014, 02:25

Классно катнули как всегда! Новым велом доволен аки слон :yahoo: Все таки двухподвес это круто! Спасибо Кирилл за наводку на тему собера, буду пробовать на спусках вел :bobsleigh:

Только под конец стало сильно скрипеть что-что, если после мытья не пройдет, повезу в сервис,
И что-то мне стало не хватать моего фонаря %P , чуть не убрался за гидростроем в колее, которую не заметил.

Новым участникам зачет! Приезжайте еще! :thumbsup:
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0