7 марта

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеdim0n » 03.03.2009, 13:20

А вот можно какую-нибудь однодневку, новый гисметео обещает солнце и +15, у кого какие идеи?
dim0n
Пока не проявил себя

Сообщениеphaetone » 03.03.2009, 14:07

Я еду :)
phaetone
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKOT » 03.03.2009, 14:19

если обещают +15 так мона и не однодневку!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmakatuh » 03.03.2009, 14:32

Я тоже еду!!!!!!!!!!!!! К теще на блины :blink: :blink: :blink: . Удачно катнуть вам.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеsvoj » 03.03.2009, 14:56

может для начала решим куда ехать?
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

Сообщениеsvoj » 03.03.2009, 15:05

кстати посмотрел погоду... температура действительно около 15-ти но что в субботу что в воскресенье будет дождь и ночью +3
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеALEX1017 » 03.03.2009, 16:05

Всем привет!
Ну наша компашка выезжает в пятнецо вечером на ручей Соленый (за Крепостной 5 км.), на 3 дня матрасить...... :)
ALEX1017
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 04.03.2009, 18:00

Давно была мыслЯ поехать на водопад Эриванский, с посещением пещеры. Мы в прошлом году в пещеру далеко не залазили.
После этого по Коцехуру спуститься в сторону Шапшуги, там есть достопримечательности типа грязевого вулкана, всякоразных дольменов и т.п.
С учетом отсутствия ночного электрона, за 2 дня можем не управиться.
Необходимы палатки. У меня есть 2.5 - местная, втроем как-то спали, но после анестезии.
Ну и спальники, естественно.
Туда, думаю, лучше всего добираться через г. Крестовую, по той дороге, что мы ехали на Терку, только дальше.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТерапевт? » 04.03.2009, 21:51

osv, я поеду. Могу на 3-4 дня. Есть палатка (два места).
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеFox » 04.03.2009, 23:35

вы с прогнозом ничего не напутали?)
+15 в начале весны, да еще с дождем, это даже не +10 летом, это намного хуже)
я не отговариваю, я завидую) Потому что сам, сильно сомневаюсь, что поездка, лично мне, доставит удовольствие)
даже с учетом что я, наконец, получил свою камеру))

Изображение
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеТерапевт? » 04.03.2009, 23:54

Женя, в январе "посчастливелось" ночевать на 2300м при -25 :-)
Вот чего боюсь, так это дождя и нулевую температуру. Надеюсь, до этого не дойдет.
...а...и ещё грязищу :-(
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеFox » 05.03.2009, 00:13

Рома, когда сознательно идешь в горы да еще зимой, это одно, а когда едешь на велике в расчете прокатиться без лишних осложнений, типа погоды и грязи, это совсем другое)
в общем прогоноз погоды совсем не располагает к многодневной покатушке) Но блин хочется то как))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDMaster » 05.03.2009, 00:22

Евгений:
А чё это у тебя за девайс такой прикольный на фото?
Расскажи...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеFox » 05.03.2009, 00:41

Это Экшн-камера ATC
у меня правда не 3к как по ссылке, а 2к. в чем разница, я не понял))
Заказывал в Англии. Обошлась в 4.5 тыщи руплей. Правда заказ делал в конце декабря. Где и почему камера так долго шлялась, я не понял)
В общем в связи с траблами на таможне, а так же задержкой в поставке, конечная цена вышла около 6.5 тыщ)
снимает 640х480, 30 fps.
полностью герметичная, позволяет нырять до 3-х метров)
питание 2 элемента АА. Пишет авишники, на SD карту)

тут прикольное видео, как камеру запускали в космос))
Прикол в том что она катапультировалась и грохнулась с высоты 1900 футов))
Fox
Забанен

СообщениеТерапевт? » 05.03.2009, 00:55

Жека, насчёт велика согласен. Но других вариантов нет, а в горы пипец, как охота.
Камера зачетная, надо тестить :-)
Терапевт?
OSV Team

СообщениеТерапевт? » 05.03.2009, 01:00

Евгений \$m[1]:...прогоноз погоды совсем не располагает к многодневной покатушке) Но блин хочется то как))

Женя, могу помочь со снарягой;)
Терапевт?
OSV Team

СообщениеFox » 05.03.2009, 01:03

Спасибо Ромка) Но я все равно пока в раздумье)
Fox
Забанен

Сообщениеosv » 05.03.2009, 09:37

По Геленджику обещают в субботу днем +14 без осадков, в воскресенье +15 и днем небольшой дождь. Так что, ночь с субботы на воскресенье - без осадков и +11.
Если мы 1-й день проедем/пройдем фтемпе, то управимся за 2 дня.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеdim0n » 05.03.2009, 10:53

холодно, я не согласен спать в палатке, а так бы поехал :(
dim0n
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 05.03.2009, 17:50

Сбор в субботу в 8-05 на перроне со стороны троллейбусной остановки.

Учаснеги:

1. osv
  2. Терапевт
  3. ...
osv
OSV Team

СообщениеЛюбитель » 05.03.2009, 19:44

Очень заманчивый маршрут, но 8 марта... давайте позже! Можно даже среди недели. Ну хотя-бы трек запишите я повторю.
Любитель
Пока не проявил себя

Сообщениеdim0n » 06.03.2009, 10:20

osv, всетаки решили ехать? а варианта где нить в домиках ночевать нету?
dim0n
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 06.03.2009, 10:30

Фото нашей прошлогодней поездки: http://photofile.ru/users/osv48/115064504/
osv
OSV Team

Сообщениеdim0n » 06.03.2009, 11:38

а вот если трехместная палатка, и что нить на пол потеплее, то я согласен :)
dim0n
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 06.03.2009, 12:54

dim0n \$m[1]:а вот если трехместная палатка, и что нить на пол потеплее, то я согласен :)

На пол потеплее - возьми чиста для сэбэ пеньку потолще.
Если будет не больше 3-х челов, возьму своё палатго. Шыршына - 1.5 метра уж одну ночь как-нить пирикантуемсо.
osv
OSV Team

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47