2-3.08.2014 Крымск - Сосновая щель (+шашлык)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеДругой отличный ник » 28.07.2014, 14:37

Маршрут совмещает в себе прогулочный темп, умеренные силовые нагрузки (перетаскивание двухколёсных тяжестей), красивые пейзажи, шикарные панорамы, скоростные спуски и уютное место для стоянки на берегу моря!
Напишите, кто может взять шампура (замотать в пенку можно).

1 день. Дачи (Крымск) - асфальтим 18 км почти до Грушевой - уходим в лес, тащим 1 км в гору - 7 ветров - Маркотхский хр. - Кабардинка - Сосновая щель (~50 км).
2 день. матрасим до упора - крутим в Новоросс (~30 км) - в 15:40 грузимся в электрон и в 19:17 в Краснодаре.

Стартовать предлагаю ночью, чтоб не крутить по жаре.
Сбор на Краснодар-1 в 2:40, отправление в 3:00. (сам люблю поспать).

С собой взять: тару под 1.5л воды, паспорт, 1500 руб. на проезд и питание (с запасом), запасную камеру, велоаптечку, человекоаптечка тоже не помешает (как минимум перекись водорода), шлем, спальник, пенку, КЛМН, фонарик, еду (бутеры, каши в пакетиках, чай и т.д.), антипригарный крем, антикомарин, антикупальник...

Матрасеры:
Другой отличный ник
братишка
salvik
baloo
Странник
ink@
Чёрный Ленин
cat
Schulz
Йю
Андрей
Swift
Вова
и Тёмыч в воскресенье утром

Не толпитесь, записываемся по одному )
Да пребудет с тобой Вело
Последний раз редактировалось Другой отличный ник 04.08.2014, 09:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Другой отличный ник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSchulz » 30.07.2014, 23:51

Я плюсуюсь, если не впрягут на труды!
На электрон!
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеТёмыч » 31.07.2014, 12:01

Терапевт ? \$m[1]:Это панки! Стопудово :-D ;-)

Слава богу их там пока нет и надеюсь не будет. Пусть на Мутрише туалетную бумагу на кусты наматывают ))))
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТерапевт? » 31.07.2014, 12:39

Другой отличный ник \$m[1]:Тогда, Рома, надежда на твой газовый баллон

Артур, на меня особо не рассчитывай, вряд ли поехать получится :(
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеДругой отличный ник » 31.07.2014, 13:33

У кого есть шампура, и может их взять? :gogi:
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник

СообщениеЧерный Ленин » 31.07.2014, 13:50

Другой отличный ник » 31 Jul 2014, 13:33 \$m[1]:У кого есть шампура, и может их взять? :gogi:

Их есть у меня. Только тогда меня еще дольше ждать будете...
Черный Ленин
Первые симпатии

СообщениеДругой отличный ник » 31.07.2014, 14:00

О, отлично! Замотай их в пенку, штук 5, наверно, хватит (если чё, поменяемся пенками тогда) :)
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник

СообщениеЧерный Ленин » 31.07.2014, 14:09

Мы еще под вопросом. Я шампуры Калине завтра отдам
Черный Ленин
Первые симпатии

Сообщениеvitomatrosoff » 31.07.2014, 16:35

еду
vitomatrosoff
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеДругой отличный ник » 01.08.2014, 12:48

Хотя бы по одной банке тушёнки есть смысл взять с собой. На завтрак, например. И гречку тогда
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник

СообщениеСтранник » 01.08.2014, 13:02

Другой отличный ник \$m[1]:Хотя бы по одной банке тушёнки есть смысл взять с собой. На завтрак, например.

Поздно! Обсуждать тушенку надо было раньше. Мне сегодня некогда уже бегать по магазинам.
Вчера все отбегал. Будем тариться тогда в Кабардинском "Магните".
(и что за привычка метаться с продуктами в последний день перед отъездом?!)
Последний раз редактировалось Странник 01.08.2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеbaloo » 01.08.2014, 13:55

Странник \$m[1]:(и что за привычка метаться с продуктами в последний день перед отъездом?!)

а потому что я его сбил с пути надежды покупки шашлыка в кабарде - у нас это в прошлый раз не получилось...
baloo
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет

СообщениеWWolf » 01.08.2014, 14:08

там недалеко от магнита есть ещё и рынок... уж там мясо найти не проблема :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеСтранник » 01.08.2014, 14:30

baloo
Коню понятно, что шашлык нужно везти из города. И уголь тоже Мы с ИНКом эту тему приватно обсудили.
Давайте думать варианты и где искать, что то, типа термосов, для доставки шашлыка ;)
(греться ему лишний раз не стоит. Пока приедем на место он и вскипит)
Последний раз редактировалось Странник 01.08.2014, 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеГарпунщик » 01.08.2014, 14:56

В пакет его и фольгой пищевой заматывай, если не хочешь пакет, то 5л бутылку обрезаешь и точно не протечет. Тыщу раз так делал, точно тебе говорю :) а вообще за 12 часов в рюкзаке с ним ничего не случается, по крайней мере у меня случаев отравления не выявлено.
Да и с дровами там вопрос решаем, был 2 недели назад, если есть ножовка - будут и дрова.
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеДругой отличный ник » 01.08.2014, 15:08

Я сегодня купить, замариновать и упаковать уже не успею. Разве что уже замаринованный в Гипермагните взять. Но опять же, у меня в рюкзаке места не будет...
Кто хочет этим заняться?
А вообще тащить шашлык из Краснодара, ИМХО, так себе вариант.

Тушёнку могу взять на себя и на Странника )
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник

СообщениеСтранник » 01.08.2014, 15:31

Другой отличный ник

Блин...давайте с Инком купите в магазине уже готовый и запакуйте, как Гарпунщик предложил...и в мешки еще уложите, чтобы не протекло.Я может себе что уложу...а вы часть моих вещей к себе положите. ;)
Или еще проще убрать из шапки слово "шашлыки" и забыть об этом. А то желаний много, а времени уже нет. Раньше надо было обдумывать планы, а щас уже суетиться поздно.
Последний раз редактировалось Странник 01.08.2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Странник

СообщениеТёмыч » 01.08.2014, 17:23

Планирую прибыть в Сосновку в воскресенье, часиков в 11 утра. Если кому-то надо что-то привезти, то звоните. Кста, верхний магазин уже не работает, так что закупаться ток в центре

Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеЙю » 01.08.2014, 18:15

+1
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSchulz » 01.08.2014, 18:58

"... из шапки слово "шашлыки" и забыть об этом" Это верное решение!
Schulz

Сообщениеbaloo » 01.08.2014, 19:45

Schulz » 01 Aug 2014, 18:58 \$m[1]:"... из шапки слово "шашлыки" и забыть об этом" Это верное решение!

любите вы простые решения... вот не состоится шашлык - тогда и уберем :-D :gigi:
baloo

СообщениеСтранник » 01.08.2014, 20:02

Тёмыч \$m[1]:Если кому-то надо что-то привезти, то звоните

Тащи сразу арбуз! Ну и лекарство :ill: , с чем вливаться будешь в наш коллектив спортсменов. :russian:
Странник

СообщениеSwift » 02.08.2014, 00:22

+1
Swift
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеsalvik » 02.08.2014, 00:28

Все, я собрался! Как же сложно без жены собираться. Я как Артур пять раз рюкзак перекладывал.
salvik
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 02.08.2014, 12:49

Странник » 01 Aug 2014, 20:02 \$m[1]:
Тёмыч \$m[1]:Если кому-то надо что-то привезти, то звоните

Тащи сразу арбуз! Ну и лекарство :ill: , с чем вливаться будешь в наш коллектив спортсменов. :russian:

Какое лекарство? =-O Вам же назад в воскресенье крутить до Новоросса по жаре :sun: :velo3: :velo2: :velo: :warm:

Тёмыч

Сообщениеbaloo » 03.08.2014, 20:26

А шашлык состоялся :)
baloo

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14