16-17.08.2014 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 11.08.2014, 15:20

1-й день - через Убинскую. 75 км. До Убинской - по трассе.
2-й день - вниз по Папайке и далее через Крепостную. 85 км. Купаемся во всех возможных купалках. На этом маршруте их хватает.

Несложная поездка.
Кто постоянно крутит педали - осилит.
Я, когда ещё ездил один, катал в Новосадовый чуть ли не каждые выходные, как к себе на дачу.

Отъезд в субботу 16 августа в 6:00 от Яблоновского моста.

С собой иметь:

• Пенку и что-нибудь одеть на ночь. Крыша над головой имеется
  • 2 пакетика каши с дырочками, пару банок консервов, миску и ложку. Печка и кастрюля имеются
  • Перекус на оба дня. Последний магазин 1-го дня - в Убинской, первый магазин 2-го дня - в Крепостной
  • Что-нибудь от комарья
  • Купальные принадлежности

Участники:

1. osv
  2. voland66
  3. Мэйби
  4. jeko
  5. Влад77
  6. WWolf
  7. Andy_M
  8. Йю
  9. Майор
  10. Есаул
  11. Темыч
  12. Калмык
  13. Психолог
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 17.08.2014, 23:22, всего редактировалось 19 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТёмыч » 13.08.2014, 15:58

камрад, я с тобой )))
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 13.08.2014, 17:24

Тёмыч » 13 Aug 2014, 15:58 \$m[1]:камрад, я с тобой )))

Ты - настоящий друг!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеТоварищ Вэл » 13.08.2014, 18:28

osv » 12 Aug 2014, 14:21 \$m[1]:Планирую, в окошках между марафонами.

В нынешнюю жару такую поездку ехать просто нереально.

а осенью пойдут дожди...
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 13.08.2014, 19:20

tovarisch Вэл » 13 Aug 2014, 18:28 \$m[1]:
osv » 12 Aug 2014, 14:21 \$m[1]:Планирую, в окошках между марафонами.

В нынешнюю жару такую поездку ехать просто нереально.

а осенью пойдут дожди...

Валера, но по такой жаре - жосска.
Я бы даже просто не по трассе не решился.
osv
OSV Team

Сообщениеjeko » 13.08.2014, 20:16

jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

Сообщениеdrumgog » 13.08.2014, 20:57

jeko \$m[1]:ворвусь ночью как ужас, летящий на :dracula:)

Во сколько с города планируешь выезжать?
Дмитрий Ванин 19+3+7 (OFF) 29/4/2017
drumgog
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (3)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеjeko » 13.08.2014, 23:04

jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

СообщениеВлад77 » 13.08.2014, 23:08

+1
ох и ненавижу я эти грязи....
Влад77
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 14.08.2014, 08:28

jeko » 13 Aug 2014, 23:04 \$m[1]:[justify]Меня машинка подвезёт к Михайловскому Перевалу, надеюсь, часов в 9

Оттуда - напрямки?
Дыкть, ты раньше нас доберёшься.
osv
OSV Team

Сообщениеjeko » 14.08.2014, 08:47

jeko
Велоразведка

СообщениеWWolf » 14.08.2014, 16:01

гори всё синим пламенем :)
плюс Один :-D

хоть и заманчиво поесть ухи от Есаула, но всё таки в Новосадовый :)
пипец конечно, но погнали :velo:
Последний раз редактировалось WWolf 14.08.2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениемайор » 14.08.2014, 16:43

Не верю!!!))))
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеWWolf » 14.08.2014, 16:46

майор \$m[1]:Не верю!!!))))

сам не поверю, пока не окажусь на мосту :-D
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеjeko » 14.08.2014, 20:49

jeko
Велоразведка

СообщениеСергей_К » 14.08.2014, 21:05

jeko \$m[1]:У мну есть маленькая куча ставших ненужными прест
-Переведи , что это?
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

Сообщениеvoland66 » 14.08.2014, 21:42

sergei1244 \$m[1]:-Переведи , что это?

преста - велонипель, шрёдер - автонипель
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеliutik » 15.08.2014, 00:51

Я отвалился, дитяти заболела
Бухгалтерский учет, обучение http://point-yug.ru/
liutik
Велоразведка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеjeko » 15.08.2014, 13:28

Рацию ктоньть берёт?
jeko
Велоразведка

СообщениеТёмыч » 15.08.2014, 13:36

Вынужден слиться, ибо:
майор \$m[1]:Даа,и кто едет(хочет или планирует) в сентябре с нами в многодневный поход то присутствие обязательно.Будем решать организационные вопросы.

А Турция-Грузия - манит похлеще Новосадового :sorry:
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 15.08.2014, 13:42

jeko » 15 Aug 2014, 13:28 \$m[1]:Рацию ктоньть берёт?

Я могу взять.
osv
OSV Team

Сообщениеjeko » 15.08.2014, 13:53

jeko
Велоразведка

СообщениеWWolf » 15.08.2014, 14:20

Серёга, а напомника... в Новосадовом чё нить ловит?
WWolf

СообщениеМэйби » 15.08.2014, 15:16

тоже самое хотела спросить)))

и ещё. По одёжке. Ночной температурный режим в Новосадовом сильно отличается от краснодарского? В смысле, в городе я б не смогла в термухе, даже лёгкой, спать, жарко. А там точно надо?
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеWWolf » 15.08.2014, 15:20

с термухой точно перебор :)
спальника летнего выше крыши :)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Серёга, думаю вообще будет спать в спасодеяле и шуршать всю ночь :-D
WWolf

СообщениеМэйби » 15.08.2014, 15:44

ха, спальник летний для меня тем более перебор))) я тетрис собираю в рюкзаке - легкая джерси VS спальник. Выигрывает легчайший)
но вот понадобится ли?

Спасодеяло? Умничка! А я всё гадаю, нафига я его заказывала два года назад.. Будем шуршать вдвоём! :-D
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11