Красивые фотки ЙЮ! и jeko!
И всё-всё было красивое!! И вообще, я себе жутко завидую!

Вы-то это всё уже видели, и не раз, и не пять..))) А я сейчас нахожусь в статусе первооткрывателя)) классс
Моё любопытство удовлетворено - интригующий Новосадовый с титульной страницы форума.. Я там была)) и там надо быть!)))
БУГОГА Тёмыча (с прошлой странички) повергло меня сейчас в жуткий бугога

выплеснулись остатки стресса организма. Он (организм) так и не понял- за что его вчера так выгуляли

25 км пешкодрала по таким красотам да с непрекращающимися купалками, для разносторонне развитого туриста - зарядка и отдохновение души. А я вот односторонне развитая личность)))- я умею только крутить педали и всё! И да, купаться! Накупалась за всё бескупальное моё лето)))
Ну а первый день!

Маршрут супер, крутила и кайфовала, запаслась эндорфинами на неделю вперёд)))
А потом был лагерь, и длинный стол и.. но эт уже другая история))))
Короче, это были такие выходные, после которых надо брать ещё выходной, чтобы отдохнуть от выходных

(это не я говорю, это тело, уснувшее вчера в ванной..)
Спасибо за компанию, за поддержку и помощь, за знакомства, *вживую* вы все просто - мегапозитивищеее)))))
(и да, прошу не обращать внимания на мои вчерашние стенания, это я всегда так делаю, когда у меня вел отбирают и пешком ходить заставляють)))
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:гыыы...)))) jeko :
— Господа, мы не остановимся до заката.
— А как насчёт завтрака?
— Вы уже завтракали.
— Первый раз — да. А второй завтрак? Не думаю, что OSV знает про второй завтрак, Пип. А полдник? Ланч? Чаепитие? Обед? Ужин? О них-то он знает?
— Я бы на это не рассчитывал.
завтрак в 9 утра. второй завтрак в 9 вечера.
osv не виноват)) Мы сами весь день матрасили.. А когда первый магазин выпрыгнул таки к нам под колёса - о еде и не вспомнили - пиивоо, холодное -йе!!