16-17.08.2014 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 11.08.2014, 15:20

1-й день - через Убинскую. 75 км. До Убинской - по трассе.
2-й день - вниз по Папайке и далее через Крепостную. 85 км. Купаемся во всех возможных купалках. На этом маршруте их хватает.

Несложная поездка.
Кто постоянно крутит педали - осилит.
Я, когда ещё ездил один, катал в Новосадовый чуть ли не каждые выходные, как к себе на дачу.

Отъезд в субботу 16 августа в 6:00 от Яблоновского моста.

С собой иметь:

• Пенку и что-нибудь одеть на ночь. Крыша над головой имеется
  • 2 пакетика каши с дырочками, пару банок консервов, миску и ложку. Печка и кастрюля имеются
  • Перекус на оба дня. Последний магазин 1-го дня - в Убинской, первый магазин 2-го дня - в Крепостной
  • Что-нибудь от комарья
  • Купальные принадлежности

Участники:

1. osv
  2. voland66
  3. Мэйби
  4. jeko
  5. Влад77
  6. WWolf
  7. Andy_M
  8. Йю
  9. Майор
  10. Есаул
  11. Темыч
  12. Калмык
  13. Психолог
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 17.08.2014, 23:22, всего редактировалось 19 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеМэйби » 18.08.2014, 22:33

майор » 18 Aug 2014, 22:03 \$m[1]: Пробег первого дня получился от дома 89 км,второго дня до дома 98 км(из них 26 км за 6 часов) Неслабенький такой пробег для начинающих. :)

не, мы эти 26км 8ч пилили пешим ходом))
вах.. Я трек рассмотрела) - общий набор высоты 2550м =-O
Нормальные пешие туристы и то по стольку не ходят. кажется :)
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеosv » 18.08.2014, 22:37

майор \$m[1]:Скажу одно,для меня это без сомнений ЛУЧШАЯ ПВД ЭТОГО ЛЕТА!!!! :good:

Истинно так!
И маршрут, и коллектив были на самом высоком уровне!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТёмыч » 18.08.2014, 23:34

osv \$m[1]: майор писал(а):Скажу одно,для меня это без сомнений ЛУЧШАЯ ПВД ЭТОГО ЛЕТА!!!! :good:

Истинно так!
И маршрут, и коллектив были на самом высоком уровне!

подпишусь под каждым словом :V:
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеjeko » 19.08.2014, 00:25

jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

СообщениеТёмыч » 19.08.2014, 22:02

А где остальные фотки?

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениемайор » 19.08.2014, 22:22

ОСВ наверное фильм из нарезок видео делает?
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеПсихолог » 19.08.2014, 22:36

Последний раз редактировалось Психолог 19.08.2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Психолог
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5)
Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеТёмыч » 19.08.2014, 22:41

Скинь мне пожалуйста полноразмерные фотки

Тёмыч

СообщениеПсихолог » 19.08.2014, 22:56

Теперь пойдет?
Психолог
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5)
Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеjeko » 19.08.2014, 23:06

jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

Сообщениемайор » 19.08.2014, 23:12

Эта купалка сразу за мостом Красный ручей.Она отличная.только воды мало .Весной полная была.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеПсихолог » 20.08.2014, 00:19

Поход мне лично понравился. Увиденное и испытанное долго не забывается. Команда подобралась удачно. Физических, моральных, духовных проблем не было. С погодой повезло. Про Диму Данилевича нашел здесь массу информации. Прочёл с интересом,всем советую почитать. Ярчайшая личность. Жаль только, мало с ним пообщался. Весь понедельник после похода "отходил". Зато весь вторник просто "летал". Никакой усталости не чувствовалось, как-будто крылья выросли и пропеллер, как у Карлсона. На даче сделал столько дел, сколько обычно за неделю делаешь.
Психолог
ВелоТур

СообщениеWWolf » 20.08.2014, 00:26

Психолог \$m[1]: На даче сделал столько дел, сколько обычно за неделю делаешь.

ну так потому что понимаешь какой это раслабон :-D
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19