Однодневка (29.07.07) Лагонаки - Гуамка.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеЙю » 18.07.2007, 11:56

а если нас придет в ту кондитерскую 20 чел мы там поместимся? А еще на Ленина и Красной не помню никакой кондитерской, на одном углу Администрация, на другом парк, на третьем союз-печать и банк, а на четвертом вроде евросеть...
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеBuka » 18.07.2007, 12:19

лбо-кондитерской - это Любо Дорого? У меня желание есть, пишите. 25 сдам деньги
Buka
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 18.07.2007, 12:20

В том то и дело что это не Любо дорого...
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеБРАТ » 18.07.2007, 12:23

Йю \$m[1]:а если нас придет в ту кондитерскую 20 чел мы там поместимся? А еще на Ленина и Красной не помню никакой кондитерской, на одном углу Администрация, на другом парк, на третьем союз-печать и банк, а на четвертом вроде евросеть...

по ленина пол квартала в сторону коммунаров ... прям напротив фонтана.
собираемся там достаточно большими толпами (в понедельник человек 15 было), там есть столики (3 штуки) на улице.
для переписи и сбора денег отличное место :) + кафеша дружественна байкерам :)
Мультиспортивный клуб "Радио Чегет" http://www.radio4.ru
Изображение
БРАТ
Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеБРАТ » 18.07.2007, 12:25

24-го вывешу и схему, где именно это находится :) :rofl:
Изображение
БРАТ

СообщениеBuka » 18.07.2007, 12:59

все ясно, схема навряд ли понадобится
Buka
Пока не проявил себя

СообщениеNoraKot » 18.07.2007, 13:16

ого, народу прямо как людей :dance:
Брат, ты у нас писарь? ежели так, то вписывай погу с норкотой... упс, :-[ пардон, товарищи
Poga :pilot: c Nora'йKot'ом :girldrink:
NoraKot
Пока не проявил себя

Сообщениеdim0n » 18.07.2007, 14:06

ого скока народу уже собралось, придется наверное покупать быстрее защиту :)
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 18.07.2007, 15:09

ты ее еще найди попробуй, ту защиту :(
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеPNL » 18.07.2007, 15:41

Предварительный список: PNL, Брат, Баф, Gevorg, Murz, Йю, АНТЕРО, Spike, PukkaJaikanennen (+1), Osv, Buka, Poga, NoraKot
Итого: 14 человек скорее едущих чем нет.
Аккурат две газели :)
PNL
V.I.P.
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеБРАТ » 18.07.2007, 15:46

PNL \$m[1]:Предварительный список: PNL, Брат, Баф, Gevorg, Murz, Йю, АНТЕРО, Spike, PukkaJaikanennen (+1), Osv, Buka, Poga, NoraKot
Итого: 14 человек скорее едущих чем нет.
Аккурат две газели :)

18 ... Баф еще чела берёт который в форуме не пишется. И + Серёга Овчар и Натаха :) + dim0n
ДАЁШЬ 3 газели (а может и 4, и 5)
Изображение
БРАТ

Сообщениеdim0n » 18.07.2007, 16:09

дык еще я, меня то не забудте :)
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 18.07.2007, 16:14

Обалдеть :) если в заявившемся составе поедем, то это будет больше на велопробег похоже :) :)
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеPNL » 18.07.2007, 16:59

Предварительный список версия 1.1: PNL, Брат, Баф (+1), Gevorg, Murz, Йю, АНТЕРО, Spike, PukkaJaikanennen (+1), Osv, Buka, Poga, NoraKot, Coal, Овчар, Натаха, Dim0n
Итого: 19 человек скорее едущих чем нет.
Три газели.
PNL
V.I.P.
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеmurz » 18.07.2007, 18:07

Офигеть!
Предлагаю данное пероприятие пропиарить, привлечь прессу и ТВ и самое главное спонсора, пусть нам организуют транспорт туда и обратно, ну и маечки какие-нибудь со своими логотипами.
А мы их по дороге будем рекламировать... ))))))))
Блин, а представьте отдыхающих в Гуамке: они идут себе тихо, спокойно, любуются ущельем, тишина, птички поют....., а тут бац и два десятка бешеных велосипедистов проноситься, тото у них лица будут.
:))))))
Изображение
murz
Пока не проявил себя

Сообщение3axap » 18.07.2007, 18:22

Если найду защиту и меня никуда не заберут на выходные - поеду с вами. Решится ближе к 25-му.
3axap
Пока не проявил себя

СообщениеPukkaJaikanennen » 19.07.2007, 14:06

Брат, а что там с транспортом? Есть вариант 30-ти местного автобуса типа "Хюндай". Стоимость проезда туда-обратно 10 000р максимум.
PukkaJaikanennen
Пока не проявил себя

СообщениеElfBio » 19.07.2007, 14:21

PukkaJaikanennen \$m[1]:Брат, а что там с транспортом? Есть вариант 30-ти местного автобуса типа "Хюндай". Стоимость проезда туда-обратно 10 000р максимум.

этот автобус туда и обратно думаю можно за 7000 взять - автобус уже знаменитый становится 8-)
ElfBio
Пока не проявил себя

СообщениеPukkaJaikanennen » 19.07.2007, 15:08

2 ElfBio ну и отлично! Если что мне сказали седня вечером позвонить уточнить цену и вроде как с водителем торг уместен...
PukkaJaikanennen
Пока не проявил себя

СообщениеБРАТ » 19.07.2007, 15:13

PukkaJaikanennen \$m[1]:2 ElfBio ну и отлично! Если что мне сказали седня вечером позвонить уточнить цену и вроде как с водителем торг уместен...

отзвонись мне (+79615927567) ...
Изображение
БРАТ

СообщениеБаф » 19.07.2007, 18:04

Я вот думаю, это сколько же нужно взять фотографов, если вся эта толпа поедет, чтобы на всём протяжении зафотопечатлеть это эпохальное событие? =)
Баф
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеЛюбитель » 19.07.2007, 21:31

Меня тоже пишите предварительно.
Любитель
Пока не проявил себя

СообщениеЛюбитель » 19.07.2007, 21:45

Фотоаппарат бы не забыть. ГЫ!
Любитель
Пока не проявил себя

СообщениеБаф » 19.07.2007, 21:48

байк бы не забыть. ГЫ! )) (кто знает, поймёт =)
Баф
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеOmen » 19.07.2007, 22:03

Во блин ... искусители , меня тоже предварительно запишите .
Omen
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18