30-31.08 Туапсе - Киселюха. Матрассинг на море!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 26.08.2014, 14:16

Электричка отправляется сначала в Гор.Ключ в 8:36, затем пересадка на Туапсинскую и в 13:13 мы на месте. Обратно тем же макаром. И в 18:40 в воскресенье мы уже дома.
Проезд Краснодар-Туапсе обойдется в 362 руб. с велосипедом, можно велик разобрать и спрятать в велочехол или большие черные пакеты и тогда сэкономишь 152руб. при удачном стечение обстоятельств с кондуктором. :)

Погоду на выходные обещают чудесную. Ночуем дикарями. Воду придется тащить с собой. Планирую брать котел и горелку, так что без ужина и завтрака не оставлю. Обещаю обеспечить приятной беседой и музыкой. :yep:

Участники:
1-3.Alik+2
4.Aлина
5-7.kodokan +2
8.vitomatrosoff
9-11.Salomonovich+2
13.irbis+1
14.OFFY
15.philosoph
16.WWolf
17.papa carlo
18.pashkovka

Встречаемся в последнем вагоне электрички Краснодар - Горячий ключ в 08:10!

Вложения

(117.16 Кб) Просмотров: 5050
(135.96 Кб) Просмотров: 5050
Последний раз редактировалось Alik 01.09.2014, 08:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеpashkovka » 02.09.2014, 00:18

и сказать не чего)))) могу лишь только присоединиться ко всему выше сказанному. Мне как всегда все очень дико понравилось, культурные и душевные вылазки в горы в такой приятной компании это вверх блаженства. Жду с нетерпением очередным подобных тем. Отдельное спасибо фотографам за фото)
pashkovka
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 02.09.2014, 09:51

OFFY
от это у меня харизма :-D
фотки супер! :)

всем спасибо за поездку, давно там не был, всё было просто великолепно :)

P.S. я один счастливчик оказался, которого в пн не пойми что подкосило?... то ли траванулся, то ли вирусное что-то подхватил...
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеkodokan » 02.09.2014, 10:12

WWolf \$m[1]:P.S. я один счастливчик оказался, которого в пн не пойми что подкосило?... то ли траванулся, то ли вирусное что-то подхватил...

если ты про камеру, то у Люды во дворе дома уже спустилась, мы ж еще 25 км домой повкручивали, уже даже стемнело, а так было бы забавно поремонтироваться по темной не доехав чуть-чуть)), а что касается здоровья, то все отлично, скорее всего ты не лечебную грязь где-то съел вместе с булочкой из магнита
Если манят прекрасные дали, не ищи отговорок и жми на педали!
kodokan
Alik Team
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWWolf » 02.09.2014, 12:04

kodokan \$m[1]:скорее всего ты не лечебную грязь где-то съел вместе с булочкой из магнита

та вот и не понятно... если б грязь, то у меня организм бы сразу отреагировал...
а тут как-то странно, через сутки...
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеkodokan » 02.09.2014, 12:59

WWolf, я у тебя видел велошорты B'TWIN, ты в декатлоне покупал? как они?
а то уж очень цена у них привлекательная
kodokan
Alik Team
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWWolf » 02.09.2014, 13:03

kodokan
да, именно там...
с учётом того что они у меня первые, то не знаю как по сравнению с другими, но ездить в них супер... мне нравится...
а вот ходить-таскать вел - не очень, натираешь памперсом неожиданные места :)
WWolf

Сообщениеkodokan » 02.09.2014, 13:03

WWolf » 02 Sep 2014, 13:03 \$m[1]:kodokan
да, именно там...
с учётом того что они у меня первые, то не знаю как по сравнению с другими, но ездить в них супер... мне нравится...
а вот ходить-таскать вел - не очень, натираешь памперсом неожиданные места :)

я часто цепляюсь мотней за сиденье, и стягивает шорты когда привстаешь на педалях, как на спуске к киселюхе или наоборот, когда спрыгиваю зависаю на них и ноги не достают до земли :-D

ФОТО ТУТ: https://yadi.sk/d/cP9ImuvgarhnF

OFFY, у тебя новая медаль))) :V:
посмотрел фото твои с этого похода и те, что у тебя в контакте, красивые получаются, научишь когда-нибудь в совместном походе? у меня хоть и не зеркалка, но функции большая часть совпадает, а может к тому времени куплю зеркалку... я конечно же понимаю, что кроме знаний еще нужно уметь видеть прекрасное
Последний раз редактировалось kodokan 02.09.2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
kodokan
Alik Team

СообщениеOFFY » 02.09.2014, 18:13

Спасибо, Виталь, лестно ) обязательно пообщаемся об этом! И спасибо за номинирование ))
корабли в гавани - в безопасности, но построены они были не для этого
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеkodokan » 02.09.2014, 18:26

OFFY » 02 Sep 2014, 18:13 \$m[1]:Спасибо, Виталь, лестно )

не надо скромничать, лестью было бы, если бы ты сказала о моих фото так)) сегодня показывал свои снимки коллеге из другого города, а он оказывается посерьезке увлекается этим делом, так он потыкал меня носом в самые распространенные ошибки, я уже поправил пару фоток с корабликом и силуэтами в море)) рекомендовал горизонт не ставить по центру ну и вообще объекты))

...щас ругаться начнут, что не в той теме про фото говорим))
kodokan
Alik Team

СообщениеAlik » 02.09.2014, 23:16

Да, фотки классные. Собрал все и кинул в один альбом, можно посмотреть в слайд-шоу
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMacKona » 12.09.2014, 23:25

Друзья, по настойчивым просьбам Димы pashkovka :jokingly: фото и подводная съёмка от Юры
MacKona
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеpashkovka » 15.09.2014, 19:52

потрясающие фотографии!!! спасибо всем кто поучаствовал в этом))))
pashkovka
Первые симпатии

Сообщениеvitomatrosoff » 16.09.2014, 09:34

да уж... подводная съемка очень близка к профессиональной )))) :D :-D спасибо
vitomatrosoff
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12