13.09 Красный хут - Неберджаевская - Новорос!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 09.09.2014, 14:11

Собираемся с супругой в однодневную лайтовую покатушку на море. Всего расстояние 40км, 1 перевал 300метров высоты. На утренней электричке в 8:50 Краснодар - Новоросс до Красного хутора. (Ост 763км). Далее через станицу Неберджаевскую по грунтово-гравийной дорожке до водохранилища и на перевал (либо Маркотхский либо Неберджаевский, решу в зависимости от группы, Маркотхский по сложнее, но красивее, это с него вид на фото, Неберджаевский асфальтовый спуск простенький), спускаемся в Новороссийск и едем вдоль набережной на море, купаемся, матрасим, обратно на электричке в 19:20 в Краснодар, в 22:42 будем дома. Правила и тарифы на проезд в электричке с велосипедом Магазин по пути будет в Неберджаевской. Приглашаю составить компанию любителей горного велосипеда.

С собой взять:

Участники:

Встречаемся в последнем вагоне электрички Краснодар - Новороссийск в субботу в 08:30!
Последний раз редактировалось Alik 15.09.2014, 10:10, всего редактировалось 23 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеkodokan » 09.09.2014, 20:08

Алик, привет! Как думаешь Люда одолеет тот перевал? Я бы слился с марафона в пользу матрасинга
Если манят прекрасные дали, не ищи отговорок и жми на педали!
kodokan
Alik Team
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAlik » 09.09.2014, 21:25

kodokan
Да, думаю одолеет, как раз для нее это будет идеально подходящий вариант для первого более менее сложного ПВД. А там еще такие виды на Новорссийск, точно не останется равнодушной.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеvoland66 » 09.09.2014, 22:07

Сейчас гравийку до водохранилища можно назвать "автобан"ом, не то что года три назад.
Если ехать через Неберджаевский перевал, в самом Новороссе есть отличная срезка по пешеходному мосту над элеватором, ступеньки с мостика выходят в 100 метрах от привокзальной площади.
kodokan 100км - это не марафон.
Последний раз редактировалось voland66 09.09.2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkodokan » 09.09.2014, 22:31

Alik
Тогда мы тем же составом, что и на киселюху, я+2. А так как это в субботу, я успеваю на следующий день на сотку
Если манят прекрасные дали, не ищи отговорок и жми на педали!
kodokan
Alik Team
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеmamamia » 10.09.2014, 09:29

voland66 \$m[1]:100км - это не марафон

voland66
100км - для новичков, вполне достойная дистанция, имеющая право называться марафоном. :)
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеCookie Monster » 10.09.2014, 15:52

+1!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый
Cookie Monster
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЖуравлик » 10.09.2014, 16:13

Возьмете с собой?
Журавлик
Первые симпатии

СообщениеFreedom » 10.09.2014, 17:28

+1 :thumbsup:
Freedom
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеKudrant » 10.09.2014, 22:16

а с Вами можно???))) Возможно со мной +1)
Kudrant
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 10.09.2014, 23:09

Kudrant
Нет, извини. Тебя не возьму. Очень не люблю когда люди записываются, а потом не появляются без объяснения причин.
Alik
Alik Team

СообщениеKudrant » 11.09.2014, 07:43

Alik
Да г.. вопрос!
Только рекомендую в следующий раз "новичков" (таких как я) инструктировать о правилах поездок (кому и как нужно отписываться). Траблы всякие могут случиться из-зи которых нет возможности поехать...Тем более я сразу написал что 90% что я смогу поехать...ну да ладно....
p.s. Ну а если все таки тебя зацепило мое поведение, то не сердись сильно...я по не знанки...!
Последний раз редактировалось Kudrant 11.09.2014, 08:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Kudrant
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 11.09.2014, 09:38

Kudrant
Это вопрос чисто культуры поведения, к чему тут инструкции, не получается, просто отпишись "извини, не получается", или "-1". Было много групп в электроне, пришлось ходить спрашивать, а не Вы ли Kudrant.

... ну а так как по незнанию, .... принимаются, так что не против, если поедешь в этот раз.
Alik
Alik Team

СообщениеKudrant » 11.09.2014, 09:45

))) рад за понимание)))
Но "психанул" уже и записался на ПВД к Ковалю Теме))) Так что в след раз обязательно!!!
p.s. -1 ;)
Kudrant
Пока не проявил себя

СообщениеКатай » 11.09.2014, 12:00

+1, правда пока под вопросом. велик приболел :-X
Катай
Первые симпатии

СообщениеCookie Monster » 11.09.2014, 22:54

А может с ночёвочкой рванём? А утром на электроне обратно! ;)
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый
Cookie Monster
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеpapa carlo » 11.09.2014, 23:03

Тоже хочу с вами.
Шуруп, вбитый молотком, держит крепче, чем гвоздь, вкрученный отверткой.
papa carlo
Alik Team

Сообщениеswellow » 11.09.2014, 23:12

+1
swellow
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAlik » 11.09.2014, 23:18

bykastar \$m[1]:А может с ночёвочкой рванём? А утром на электроне обратно!

так это запросто, вон не далеко, между Мысхако и шир.балкой столько мест хороших, оставайтесь кто хочет, а мне надо в воскресенье с утра в Краснодаре быть.
Alik
Alik Team

СообщениеZanuda » 12.09.2014, 13:05

Я тоже с вами!
Zanuda
Первые симпатии

СообщениеМиргород » 12.09.2014, 14:29

Привет! Предварительно +1?
Миргород
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеphilosoph » 12.09.2014, 17:15

вероятно 1
philosoph
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFreedom » 12.09.2014, 17:30

К большому сожалению -1, очень хотел поехать, но повредил ногу. :vava:
Хорошей вам покатушки! ;-)
Freedom

Сообщениеk3ri » 12.09.2014, 17:56

а можно я наверное с вами :yep:
Слабоумие и отвага! (с)
k3ri
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Золотая медаль (3)
Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17