Какие 8 килобаксов? Их в отличном состоянии можно за 100 - 180 тысяч р. взять и понтоваться перед телачками брейнами. Только надо ли оно. А не топовые спеши это как скотты и гианты - одно громкое имя с хреновой навеской.
Что то я не встречал девочек, которые ведутся на тонкости работы "брейна"..максимум что слышал в адрес серьезного МТБ байка-а серьезная у тебя вилка:) Сэр, вам шашечки или ехать?
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
собирался по принципу бюджетности и совместимости по стандартам с моей кантрийной меридкой. большинство комплектухи перекочевало с нее. хотя я считаю что 29 колеса для ам это явно перебор, да и 27.5 очередной развод маркетологов, но иметь в конюшне два абсолютно разных байка с несовместимым железом не хотелось. по комплектухе: рама рагли хенд мейд хромоль вилка ревелейшн 140 тормоза хоп теч V2 перед, М4 зад трансмиссия хт кроме системы стило 36-22 покрышки мясные ханс дампф 2.5 на этих ободах. в раму еле влазят подседел KS dropzone вынос FUNN 45мм белая втуль не в кассу, но какая была... цветные колечки временно для фана) вес около 14.3 по напольным весам
Терапевт ? так проблема то в чем? в Триале покупаем обод WTB по вкусу (там сейчас очень вкусная цена) берем хорошие спицы и собираем на уже имеющейся втулке хорошее заднее колесо... дешевый и тяжелый дорогой и легкий
Последний раз редактировалось Diabolo80 15.09.2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
tomato не протягивал, накатал 2500+ . Восьмерку словил один раз на заднем.... пробирался через заваленный ветками "Красный Кут" и поймал толстую ветку между спиц. Одна спица погнулась и появилась небольшая восьмерка, которую убрал сам за 10 мин Ожидаю из США ништяки для этих колес 34 Fox Talas CTD 110-140 и Salsa Horsethif w CCDB
(99.73 Кб) Просмотров: 2713
(415.46 Кб) Просмотров: 2713
Последний раз редактировалось Diabolo80 15.09.2014, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Diabolo80 Да, почти так и поступил. Решил не жопиться и собрал себе полностью новое колесо с Мавиковским ободом на 36 дырок. Втулку по привычке купил ХТшную насыпную. Всем спасибо за советы.