Подготовительные поездки

Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
Модераторы: Alik, osv

Сообщениеosv » 02.09.2014, 14:28

Juster » 02 Sep 2014, 12:40 \$m[1]:Недавно обзавелась шоссером.

Привет!
К бреветам готовишься?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеJuster » 02.09.2014, 16:16

Здравствуй! ))
Ага, готовлюсь. Не уверенна, что в этом сезоне сдюжу, но очень хотелось бы хоть двухсотку катнуть.
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеxyzzy » 03.09.2014, 14:27

Juster, мы с EfpaT ездим от Яблоновского моста в 08:00 по вторникам и четвергам, 60–70 км от моста и обратно. Присоединяйся завтра.
xyzzy
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеГТ » 03.09.2014, 14:34

xyzzy
А куда конкретно ездите?
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

Сообщениеxyzzy » 03.09.2014, 14:55

По-разному, но всё это вариации на тему Козет, Южный обход, M4, Шенджий, Отрадный, Тахтамукай и т.п.
xyzzy
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеАквилон » 05.09.2014, 00:13

Еще одного новичка возьмете?)
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеEN » 10.09.2014, 13:10

Хочу опробовать свои силы на куске дистанции Геленджикской двухсотки. Планирую поехать из Краснодара 13-14 сентября до Молдовановки (это примерно 109 км маршрута) и обратно тоже своим ходом. Ехать буду медленно, экономить силы и всё такое.
Кто желает?
Изображение
EN
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеСкрипка » 10.09.2014, 14:42

а смысл? ехай уже 2-х сотку :)
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеEN » 10.09.2014, 14:49

Скрипка
Смысл в том, что обратно своим ходом. Получится 200 (2 раза по половине пути). А если проехать 200 в один конец, обратно уже своим ходом не вернусь, нужно прыгать в автобус или ещё куда..
Изображение
EN
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеilya_sl » 10.09.2014, 22:14

Миша, планируем с Сергеем раскатку на маршруте Джубга-Прасковеевка-Джубга, ориентировочно в субботу. Но работа может внести коррективы, точно определюсь позже. Пока что места в авто есть.
ilya_sl
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеEN » 10.09.2014, 22:25

ilya_sl
ну, тогда я с вами) созвонимся ближе к выходным
Изображение
EN

Сообщениеilya_sl » 10.09.2014, 22:32

EN, ок, буду иметь в виду
ilya_sl
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)

СообщениеEN » 11.09.2014, 09:02

ilya_sl
хотя я подумал.. всё-таки хочу поехать по своей задумке, так что в этот раз я не с вами)
Изображение
EN

СообщениеEN » 13.09.2014, 18:22

Сегодня съездил по намеченному маршруту (Краснодар-Молдовановка - это половина пути Геленджикской двухсотки). что до ГК за дорога - мне было известно, а дальше по М4 я ранее не ездил на велике. Там по-сути везде идёт ремонт дороги, но он на завершающей стадии, асфальт почти везде уложен и разметка нарисована на большей части пути. Ехать крайне приятно. Но вот косяк - точно не помню на каком км, но есть кусок, где в данный момент стелят асфальт - ехать не кайф. Брызгают смолу там, кидают асфальт, укатывают - можно заляпать вел (хорошо, что мой чёрный). Рельеф на этом участке не сложный. Я изначально планировал забраться и спуститься с самого высокого перевала на той двухсотке (он прям перед Молдовановкой). От ГК до этого перевала дорога крайне полого ползёт вверх, многие это даже не заметят, а я ехал на этом участке 27-30. Плюс ещё в том, что утром солнце скрывает высокий склон с южной стороны, частенько ехал в тени. Перевал перед Молдовановкой хорош) градиент равномерный, тянется примерно 3 км (или что-то вроде того) вверх, далее столько же вниз. Спуск с него опасен в том плане, что там много машин едет, сложно ехать быстро и строго по обочине, т.к. на обочине бывают не то чтоб выбоины, скорее вмятины, но на ск. около 55 руль бьёт в руки очень ощутимо (я один раз прозевал такую гадость, остальные удалось объехать). В Молдовановке я поел, отдохнул и поехал назад (с другой стороны перевал проезжается аналогично вообще). Так что, что там дальше не знаю) но судя по треку там ещё 4 похожих, но чуть менее высоких перевала, мне кажется, все справятся (все, кто поедет)
Изображение
Последний раз редактировалось EN 13.09.2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
EN

Сообщениеilya_sl » 14.09.2014, 11:34

EN \$m[1]:там ещё 4 похожих, но чуть менее высоких перевала

перед Молдовановкой самый ненапряжный перевал, хотя бы потому, что он первый на дистанции, да и подъем не крутой. Далее будут еще 2 - пшадский и михайловский (он наиболее выматывающий). Остальное - небольшие холмы.
ilya_sl

Сообщениеxterm » 23.09.2014, 17:22

Есть идея в субботу или воскресенье устроить себе тренировочный заезд (100 км +-20км) в рамках подготовки к "Краснодарской кругосветке". Не хочется М4, не хочется Козет-Тахтамукай-Энем, посоветуйте что-нибудь. Может у кого уже есть на выходные намеченный маршрут?
Just For Fun
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
xterm
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеTarantino » 23.09.2014, 19:22

Я прокатился 21.09 в Динскую и обратно через Агроном вышло 80 км и 4 часа времени. По дороге можно еще яблок в садах нарвать.
Если ты упадёшь, я всегда буду рядом. - ОСВальд. :-D
Tarantino
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеilya_sl » 23.09.2014, 21:07

xterm \$m[1]:посоветуйте что-нибудь

ГК-Кутаис два раза, как раз сотня будет, на выходных с товарищем так накатили - хорошо...
ilya_sl

Сообщениеxterm » 23.09.2014, 21:16

ilya_sl » 23 Sep 2014, 21:07 \$m[1]:

ГК-Кутаис два раза, как раз сотня будет, на выходных с товарищем так накатили - хорошо...

Мне бы что-нибудь из Краснодара, чтоб не париться, ну и попроще пока что. Следующим летом попробую и там поездить, пока рано.
Just For Fun
xterm
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеМэйби » 23.09.2014, 23:25

Tarantino » 23 Sep 2014, 19:22 \$m[1]:Я прокатился 21.09 в Динскую и обратно через Агроном вышло 80 км и 4 часа времени. По дороге можно еще яблок в садах нарвать.

А может кто-нибудь нарисовать(подсказать) маршрут через Динскую и Агроном в закольцованном виде?
Сама по карте не хочу - я дорог в той стороне, состояния, не знаю совсем(
Хочу прокатиться туда завтра-послезавтра :)
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеДаниил Иванов » 24.09.2014, 09:54

xterm » 23 Sep 2014, 21:16 \$m[1]:
ilya_sl » 23 Sep 2014, 21:07 \$m[1]:

Мне бы что-нибудь из Краснодара, чтоб не париться, ну и попроще пока что. Следующим летом попробую и там поездить, пока рано.

Володя приезжай в усть-лабинск! У меня как раз есть пара маршрутов в 100 или 120км! Маршрут не сложный, всего один серьезный подьем!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеxterm » 24.09.2014, 09:59

Даниил Иванов » 24 Sep 2014, 09:54 \$m[1]:Володя приезжай в усть-лабинск! У меня как раз есть пара маршрутов в 100 или 120км! Маршрут не сложный, всего один серьезный подьем!

Была б машина, я б приперся, но везти вел на автобусе не вариант - даже чехла нет. В каком виде он доедет, большой вопрос, жалко ж :no2:
А вот до самого Усть-Лабинска в принципе можно съездить, тем более это часть будущего бревета, рассмотрю и такой вариант :)
Just For Fun
xterm

СообщениеДаниил Иванов » 24.09.2014, 10:12

Володя, я сам без авто и чехла, а ездию на электричке, там ничего не повредишь, провоз стоит 70руб., ходит каждый день! Расписание можешь на Яндексе посмотреть!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеxterm » 24.09.2014, 10:31

Даниил Иванов » 24 Sep 2014, 10:12 \$m[1]:Володя, я сам без авто и чехла, а ездию на электричке, там ничего не повредишь, провоз стоит 70руб., ходит каждый день! Расписание можешь на Яндексе посмотреть!

О, так это другое дело :good:
Just For Fun
xterm

Сообщениеsferon » 24.09.2014, 20:23

Мэйби \$m[1]:А может кто-нибудь нарисовать(подсказать) маршрут через Динскую и Агроном в закольцованном виде?
Сама по карте не хочу - я дорог в той стороне, состояния, не знаю совсем(
Хочу прокатиться туда завтра-послезавтра

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sddiccsgvdagxidb
Краще стартон на руках ніж кольнаго на ібеї.
sferon
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3