Подготовительные поездки

Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
Модераторы: Alik, osv

СообщениеМэйби » 25.09.2014, 08:31

sferon
Спасибо!
А спрошу ещё) ибо печалька- живу какираз на противоположном конце города, и 20(40)км по улицам - сильно не радуют). А какими дорогами лучше соединить твой трек с Западным обходом?
Мэйби
Адепт Четвергушек
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеДаниил Иванов » 25.09.2014, 09:34

xterm » 24 Sep 2014, 10:31 \$m[1]:
Даниил Иванов » 24 Sep 2014, 10:12 \$m[1]:Володя, я сам без авто и чехла, а ездию на электричке, там ничего не повредишь, провоз стоит 70руб., ходит каждый день! Расписание можешь на Яндексе посмотреть!

О, так это другое дело :good:

Если надумаешь, пиши! А вот собственно маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cikzysdxiylehlyl

Маршрут не сложный и довольно интересный, дорожное полотно хорошее, кроме одного участка между Болговым и Братским, буквально 100-200м. гравийки!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеJuster » 25.09.2014, 10:54

Тоже хочу катнуть на выходных 100 км (+-). Не знаю куда.
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеGAV » 25.09.2014, 11:09

Мне нравится маршрут тургеневский мост-афипский-смоленская-крепостная и обратно. Либо до северская-азовская-убинка. как раз сотня набирается. Но только с раннего утра. Так как самоубийственный отрезок Энем-Яблоновка почти без машин. После смоленской или азовской мне нравится катить по асфальту в присутствии гор.
Все больше убеждаюсь, что всем известный список - это не семь смертных грехов, а просто описание главных качеств современного человека.
GAV
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (1)
Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеxyzzy » 25.09.2014, 11:50

xyzzy
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 25.09.2014, 16:16

Juster » 25 Sep 2014, 10:54 \$m[1]:Тоже хочу катнуть на выходных 100 км (+-). Не знаю куда.

Катни 100+ в Геленджик :-D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Подготовительные поездки
GAV \$m[1]:самоубийственный отрезок Энем-Яблоновка почти без машин

Дыкть, проедь его через Козет - Тахтамукай.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеTim Finnegan » 25.09.2014, 16:38

Подпишусь, в воскресенье с утра катнул бы

хороший вариант, кстати :)
Alba gu bragh!
Tim Finnegan
Адепт Четвергушек
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеTim Finnegan » 25.09.2014, 20:48

Мэйби - смотри, вот этот трек
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mpcptbskkmzvspgb
как раз вариант. Можно катнуть.
Alba gu bragh!
Tim Finnegan
Адепт Четвергушек
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеМэйби » 25.09.2014, 21:13

можно)
Я собиралась скомбинировать оба трека в один). Правое крыло бабочки-трека опустить (чтоб через Динскую прошёл)
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеsferon » 03.10.2014, 21:47

Завтра, 4 октября 2014 года собираюсь довольно таки бодро проехать в п.Кутаис.
Выезжать буду с КМР прямиком по М4.
Но можно и встретиться например у памятника Труду Освободителю (Фантомас).
Выезд в 9.00.
Желающие есть, пишите.
Краще стартон на руках ніж кольнаго на ібеї.
sferon
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеАквилон » 25.01.2015, 20:40

Предлагаю прокатиться во вторник, 27.01.2015

Маршрутами Краснодар-Козет-Тахтамукай-Шеджий-Краснодар
Или
Краснодар-Копанской-Новатиторовская-Краснодар
Или
ГК-Кутаис-ГК
Желающие пишите , выберем маршрут.
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеxterm » 26.01.2015, 18:33

Если погода не подведет, в воскресенье планирую эвакуировать шоссер из Белореченска, руземеется, своим ходом :)

Даня, тебе конечно далеко из Усть-Лабы пилить до Белоречки, но может присоединишься? :) Если еще кто-то есть в наших краях, поехали вместе. Ехать собираюсь медленно, средняя не более 22км\ч по прикидкам, а там как пойдет. Много не ездил давно, так что главная задача - доехать и не перенапрячь колени. По этой же причине отказался от более интересного "горного" варианта маршрута.

Выезжать думаю в 11.00, но можно время поменять. Может кто из Краснодара захочет проехаться до Пчегатлукая, например, или Шенджия, и обратно в город вместе поедем..
Just For Fun
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Последний раз редактировалось xterm 26.01.2015, 18:41, всего редактировалось 6 раз(а).
xterm
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеАквилон » 26.01.2015, 18:47

xterm
А в Белореченск как поедешь? Если на машине, я б свой вел закинул и прокатил с тобой до Краснодара
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеxterm » 26.01.2015, 18:51

Аквилон » 26 Jan 2015, 18:47 \$m[1]:xterm
А в Белореченск как поедешь? Если на машине, я б свой вел закинул и прокатил с тобой до Краснодара

Не, машины нет, с такими пробками как у нас я ее принципиально не покупаю :D
У меня там родители, в пятницу на автобусе трястись буду.
Just For Fun
xterm
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеДаниил Иванов » 26.01.2015, 20:14

Владимир привет! Возможно смогу составить компанию, если удасться сбежать с работы :-D Пока 50/50. Если что позвоню!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеxterm » 26.01.2015, 20:18

Даниил Иванов » 26 Jan 2015, 20:14 \$m[1]:Владимир привет! Возможно смогу составить компанию, если удасться сбежать с работы :-D Пока 50/50. Если что позвоню!

Добро. В субботу тогда созвонимся.
Just For Fun
xterm

СообщениеДаниил Иванов » 26.01.2015, 20:20

xterm
Идет!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
xterm

Кстати когда в гости будешь? Помнится кто-то обещал компанию на Некрасовской соточке составить :)
Das ist mein teil!
Даниил Иванов

Сообщениеxterm » 26.01.2015, 20:24

Даниил Иванов » 26 Jan 2015, 20:23 \$m[1]:Кстати когда в гости будешь? Помнится кто-то обещал компанию на Некрасовской соточке составить :)

В сезон, наверно в августе во время отпуска самое то будет :-D
Just For Fun
Последний раз редактировалось xterm 26.01.2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
xterm

СообщениеДаниил Иванов » 26.01.2015, 20:27

Я тя запомнил :gigi: :-D
Das ist mein teil!
Даниил Иванов

Сообщениеxterm » 31.01.2015, 16:21

Перезвони или тут напиши, едешь завтра или нет :)
Just For Fun
xterm

СообщениеДаниил Иванов » 31.01.2015, 17:07

xterm

завтра в 11:00 выезжаю из усть-лабы при отсутствии сильного ветра, если что встретимся у Рязанской, весь маршрут не поеду, только до Понежукая и обратно, мне выйдет где-то 130км.!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов

Сообщениеxterm » 31.01.2015, 20:33

Даниил Иванов
хорошо ты только телефон не забудь взять. Я выеду в 10.30, но поеду как всегда медленно. Если будет ливень, ну его нафиг, все отменяется и я те позвоню с утра. Если будет просто немного капать, поеду.
Just For Fun
Последний раз редактировалось xterm 31.01.2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
xterm

СообщениеДаниил Иванов » 31.01.2015, 21:03

Хорошо! Но если будет малейший дождь, я не поеду! В четверг под такой дождь попал, врагу не пожалаешь :no2:
Das ist mein teil!
Даниил Иванов

Сообщениеxterm » 01.02.2015, 19:43

В итоге проехал 75 км до Пчегатлукая и сдох :-D
Причем первые 40 км были пройдены в рекордные для меня 1 час и 30 минут, а вот дальше - АД. Сильный боковой-встречный ветер это АД, АДИЩЕ, я даже не знаю подходящего слова для всего этого. Никакая посадка\лежка не спасают...

Бигвелл, спасибо за чудо, если б не ты, я б до сих пор крутил где-нибудь под Тахтамукаем, 5 км\ч к тому времени :D
Первый раз в жизни промелькнула мысль "вот бы сейчас начался встречный ветер!" (вместо встречного и бокового одновременно) :palm:
Just For Fun
Последний раз редактировалось xterm 01.02.2015, 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).
xterm

СообщениеДаниил Иванов » 01.02.2015, 19:47

Молодец!!! Главное боролся до конца!!! Немного с погодой не повезло. Был рад встрече! До встречи на бреветах!!!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16