26.10.14 Ильская - Медведь-гора - Синегорск - Ахтырская!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 21.10.2014, 20:27

Встречаемся в последнем вагоне электрички Краснодар-Новороссийск в 8:30 в воскресенье 26.10 Не забываем про перевод времени в ночь с субботы на воскресенье!!!

С собой взять: -исправный горный велосипед, - 300р на электричку, - зап.камеру, - шлем, -губку под седло для мытья вела, -обед, -воды, -не забываем теплые перчатки и желательно взять термос с чаем. Обычно не рекомендую, но на эту ПВД крылья не будут лишними. И если кто возьмет сосиски, сделаю костерчик на вершине, когда будем обедать.
О провозе велосипеда в электричке и тарифах можно почитать тут!

Фото на вершине Медведь-горы в декабре 2011г:
Изображение

Участники:
1.Alik
2.SergVrn
3.voland66
4.Miro
5.Баф
6.k3ri
7.hlu386
8.Joz
9.bkv
10.jonny172
11.Женник
Последний раз редактировалось Alik 26.10.2014, 22:05, всего редактировалось 22 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеosv » 27.10.2014, 12:59

Возвращались на ранней?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеAlik » 27.10.2014, 13:33

osv \$m[1]:Возвращались на ранней?

Да, возвращались на дневной. Проблем не было с местами, благополучно сели. Вообще последнее время студентов стало меньше на электричках ездить, а у дачников сезон закончился.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеБаф » 27.10.2014, 13:39

Первая порция фотографий. Извините, что мало. Постараюсь попозже ещё. Ну и пишите ЛС если очень хотите увидеть себя :)
http://bafff.ru/blog/medved-gora-zimneo ... okatushka/
(189.69 Кб) Просмотров: 1487
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеkodokan » 27.10.2014, 13:41

а с переключателем как поступили? без него поставили, как у Аиста привод?
Если манят прекрасные дали, не ищи отговорок и жми на педали!
kodokan
Alik Team
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеБаф » 27.10.2014, 14:00

kodokan
Сняли его и сделали синглспид, сняв ненужные остатки цепи и скрепив это всё замком
Мастером был Алик, я и k3ri ассистировали
Последний раз редактировалось Баф 27.10.2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

Сообщениеkodokan » 27.10.2014, 14:07

Баф, ну я и говорю, как на аисте))
kodokan
Alik Team
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAlik » 27.10.2014, 15:46

Баф \$m[1]:Первая порция фотографий

класс! :good: ждем остальные...
Alik
Alik Team

СообщениеГТ » 27.10.2014, 22:18

Баф
:good:

kodokan
Аист - хороший многоскоростной велосипед вроде.
Последний раз редактировалось ГТ 27.10.2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

Сообщениеkodokan » 28.10.2014, 13:25

ГТ
ага, самый лучший в своем классе

Вложения

(29.16 Кб) Просмотров: 1314
kodokan
Alik Team

Сообщениеновик » 28.10.2014, 14:30

Miro,Баф - сознавайтесь кто свитер IL GRANCHIO тёмного цвета в багажнике велоносца забыл . Постиран , ждёт хозяина !
новик
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеБаф » 28.10.2014, 14:42

новик
100% не моё
Баф
Alik Team

СообщениеГТ » 28.10.2014, 19:14

kodokan \$m[1]:ГТ
ага, самый лучший в своем классе

:-D :-D :-D :D
Насмешил.
Мир не стоит на месте.

2008 На Олимпийских играх в Пекине на трековом велосипеде AIST выступила восьмикратная чемпионка мира Наталья Цилинская

2012 Первая поставка трековых велосипедов AIST в Федерацию велоспорта России

2012 На велосипедах AIST белорусские спортсменки установили олимпийский рекорд и 2 национальных рекорда на велотреке на Олимпиаде в Лондоне

Изображение
0_97d98_abb82660_XL.png
Изображение
DSC_3970.jpg
Изображение
MjxYI6m.jpg
Изображение
x_f05b679f.jpg

Цены на эти велосипеды - человеконенавистические. :-D
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеСергей_К » 28.10.2014, 19:28

ГТ- :good:
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 28.10.2014, 20:28

новик
На сколько я помню мы с Александром на ваши уговоры раздеваться не велись, тоже не моё.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
новик \$m[1]:Постиран , ждёт хозяина !

Может, он ждёт хозяйку
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
Последний раз редактировалось П4ЕЛАвек 28.10.2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеkodokan » 29.10.2014, 10:34

ГТ, ну ниче се, отета лайбы, я всегда думал, что асит только такой как я показал :-D а с таким приводом и шоссеры бывают)) мне в 1986г, не знаю по каким обстоятельствам, достался шоссер производства ХВЗ красивого бронзового цвета, но он был весь разобран, а так как я был очен юн в то время, я попросил папу собрать, папа не понял как работают переключатели и прогнал мне, что там нет самой важной детали, укоротил цепь и сказал, что так все велосипеды выглядят)) а тормоз v-brake поставил только на зад, объясняя это тем, что так я не полечу через переднее колесо)) но и этот единственный тормоз работал как часы, мне после каждого нажатия на ручку, приходилось спешиваться и разжимать тормоз руками))
kodokan
Alik Team

Сообщениеновик » 29.10.2014, 19:01

Miro » 28 Oct 2014, 20:30 \$m[1]:новик
На сколько я помню мы с Александром на ваши уговоры раздеваться не велись, тоже не моё.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
новик \$m[1]:Постиран , ждёт хозяина !

Может, он ждёт хозяйку

точно ! как-то упустил.... в этом свитере, ворон до Убинской ехал , потом его выпустили на волю, а свитер на рюкзак в багажник уложили....
ёлы-палы...кто-нибудь-что-нибудь-но обязательно забудет...
новик
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16