Как на счет быстрой покатушки в воскресенье? Асфальт, шоссе формат. Маршрутов много на примете, но планировали в горячий и обратно. Есть желающие? Бреветы не за горами
Желающие, плюсуйте ответом на мой ник. Ваши идеи и предложения будут учтены.
Супер вкусный суп! Веселая компания и вполне быстрый темп! И даже холодный ветер на обратном пути был на пользу( разминка перед бреветами )
sergei1244 Спасибо за выезд MH100181 Поздравляю с приобретением нового фотоаппарата! ( и жду 100500 сегодняшних снимков И всем остальным за классную покатухку!
Жаль, поздно увидел, что сегодня была покатуха, ездил один по городу. Вечером был сильный холодный ветер, представляю, что творилось на трассе. А днём клёво - солнечно. Хорошо Вам, в компании. Все молодцы!
Да уж честно говоря подустал сегодня, Зато день прошёл,пролетел классно. Как всегда (не зря у неё медаль вело-кулинара) Оля -swellow. приготовила обалденный суп.А ведь нас то было не мало и не кто не был обделён.Мне бы так а то вечно кто-то" пролетает" Ребята огромное спасибо за поддержку в поездке.
Немного допишу.На обратной дороге большинством приняли решение,проехать через Хомуты полями до Бжегокая.Но ,что и следовало ожидать "говны"сразу же в конце Хомутов вернули нас на асфальт.Да и ладно ещё своё наверстаем по сухому.
Сергей, спасибо за организацию классной, весёлой, душевной поездки! Жареная рыба была просто шиком, а суп от Оли-поцелуй для желудка! Всем спасибо за компанию! Ну и как говорится, друзья познаются в еде, поэтому отдельный респект Наташе, Оле и Вадиму, с которыми мы уставшие и продрогшие закрепили позитивный эффект от поездки недетскими порциями пиццы и тортиков с горячим чаем в "Жар-пицце"
kirill-k2 Спасибо. Но фото на автомате делал, чередовал со "старым" второй бы я на ходу не расчехлил. А exif обнуляет яндекс диск, еогда скачивается не оригинал
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: exif можно просмотреть например так: пяндекс фотки
Под фоткой нажимаешь на "три точки"\показать данные EXIF
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: некоторые блеклые вышли. когда доставал фотик из сумки, селектор режимов сбил