alwenok \$m[1]:он готов выточить петухи в количестве 3 шт, по цене 500 за шт
alwenok \$m[1]:рациям, есть тут (на велокубани) опытные в этих вопросах?
alwenok \$m[1]:Заглянула на днях к токарю, он готов выточить петухи в количестве 3 шт, по цене 500 за шт. В связи с этим возник вопрос, из какого материала лучше сделать? loom?? Предпринимаю последние попытки по поиску оригинала, если не выйдет, буду заказывать.
Заглянула на днях к токарю, он готов выточить петухи в количестве 3 шт, по цене 500 за шт. В связи с этим возник вопрос, из какого материала лучше сделать?
AHTEPO \$m[1]:Они в магазинах дешевле!
loom \$m[1]:Делают их в основном из алюминиевого сплава, не уверен я что они из Д16 , он слишком жёсткий , возможно АМг6 или АМг3 .
ты все о бизнесе прикидываешь мыслю, а вело-товарищам помочь?loom » 28 Jan 2015, 22:09 \$m[1]:По поводу материала . Делают их в основном из алюминиевого сплава, не уверен я что они из Д16 , он слишком жёсткий , возможно АМг6 или АМг3 . На работе знакомый фрезеровщик делал както петухи из магния , для какогото проката или вело клуба много одинаковых .
За ценообразование . Сабо самой увеличение количества снижает стоимость одного изделия.
Както видел у человека вечный петух, сделаный из нерж стали . Вкритическом месте он разьемный и держится на двух заклёпках из алю проволоки . По заверениям того мужика в критических ситуациях проволку срезает и переклюк не ломается. А заклёпки востанавливаются на коленке при помощи не сильно кривых рук и шансового инструмента, думаю и парой камней обойтись можно .
alwenok \$m[1]:Петухи тоже решила заказывать родные, жду ответа от 100%, если не привезут, то с Олегом на Веломире, 01eG УМЕНЯ ТАМ 5% скидка, а у тебя?
alwenok » 01 Feb 2015, 16:02 \$m[1]:MasterSl
тема уже не маленькая, листала, листала, не могу найти о чем ты, дай ссылочку пожалуйста
Diabolo80 » 01 Feb 2015, 20:46 \$m[1]:Влад, а вариант замутить крепление для фонарика под площадку gopro? Думаю будет пользоваться спросом
MasterSl \$m[1]:такую?
нет, у него совсем небольшая деформация...Diabolo80 » 01 Feb 2015, 23:47 \$m[1]:пластик не пружинит? как в обычное крепление не получиться сверху вставлять?
kirill-k2 » 02 Feb 2015, 01:15 \$m[1]:Вопщем затестил спейсер.
Чутка пришлось допилить дремелем, стало нормуль. Хорошо, что только одну сделали - подправлю макет слегонца, дабы допиливать не надо было - немного размеры внутренний уменьшить надо, да более округлую форму сделать. В остальном отлично!
Diabolo80 \$m[1]:kirill-k2
решил прогрессии добавить RIPу?
Diabolo80 \$m[1]:вот спрос есть надо делать в промышленных маштабах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3