Доброй ночи всем!
Зовут меня Евгений, 25 лет.
Особенно полюбил велосипед с 2009г. Катать, естественно научился, как и большинство, почти с пеленок:)
В 13 лет обзавелся еле дышащей камой, которую после 1 сезона кто то благополучно скомуниздил. После чего по финансовым соображениям велосипед брать не мог, а так же в связи с труднодоступностью его отправки к нам в Норильск:D. После очередного отпуска "на материке" (так мы называем те места, где летом тепло и хорошо), я увидел велосипеды на прокат, и представьте себе, не с 1 звездой, как на каме
. После покатушки на таком чуде я осознал: "надо брать!". В общем именно с этого и началась моя безудержная страсть к велосипедам и только тогда я начал осознавать, как же они мобильны и полезны:)
Сначала купил форвард 7 скоростной, складной. После армейки, начал понимать, Forward какой то хлипкий для моего роста и маленький. Приобрел Motor Vernon 21 скоростной, тот ещё "велоцераптор", тогда я думал, что это супер крутой велосипед, особенно потому, что там были дисковые тормоза (!!!) и он был двухподвесом:)
Откатавшись 1 сезон, я уже начал разбираться в велосипедах не на уровне любителя и понял, что пора расти дальше:) Поэтому купил в 2011 себе подарок на день рождения в виде Merida One-Forty 800-D. Лёгкий двухподвес, не то, что мой стальной предшественник. По сравнению с моим ашаном это небо и земля) Пока что до сих пор устраивает. Мы уже 4 года вместе и ни разу не ссорились, разве что, только по пустякам.
В 2013 переехал в Томск, возможности забрать велосипед с собой не было. По этому было принято решение приобрести б/у велосипед GT Avalanche 1.0 в хорошем состоянии за небольшую для него цену. Завел знакомство с местными велосипедистами, накатывали за день стабильно по 100 км. Естественно не сразу такой темп набирали, начинали с 50 и постепенно накатывали все больше и больше. К концу лета перегнули планку и начали делать свои новые рекорды, накатывая до 190км за день.
В прошлом году, отдыхая в Краснодаре приобрел у местного любителя велосипед Focus Black Hills.
На данный момент на это лето собираюсь приехать в Краснодар в гости к родителям (27 мая), ул. Котлярова. По этой причине хочу найти хорошую кампанию велосипедистов, с кем можно от души покататься за городом, можно и по городу. В перспективе на будущее хочу переехать в этот солнечный город и иметь хороших друзей, с кем будет куда съездить. В общем, надеюсь такие люди найдутся!:)
Теперь немного о поездках.
Люблю природу, наверное, всё так же, из за частичного отсутствия таковой в Норильске, и у каждого родившегося там есть такая тяга к зелени) Поэтому рад выехать куда ни будь за город. Опционально, люблю посещать всякие заброшенные, к примеру, военные объекты, поизучать "историю", так сказать:). Не люблю сидеть на велосипеде около фонтана и глотать пиво, я не очень понимаю таких "райдеров". Среднюю скорость держу 20-21 км/ч. Надеюсь буду в хорошей форме, т.к. всю эту зиму проездил на работу на велосипеде, преодолевая местами кучи сугробов с велосипедом на горбушке). Есть опыт в велопоходах, мой максимум, на сколько я ходил, это с 2 ночевками на 50км от цивилизации. В принципе, не против пойти и на более длительное время, опробовать себя:)
Ну на худой конец, можно и по городу покатать, главное найти хорошую кампанию)
Можно тут в личных сообщениях
Или
ТУТ, за одно фотки зацените
P.S. люблю я растянуть писанину так, что некоторым надоест читать. Может оно и к лучшему, отсеются те, которым это все равно до лампочки:)
Ту-160 - когда дипломатия бессильна.