24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
...
по правому краю проезжей части – в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
GAV » 10 Feb 2015, 20:36 \$m[1]:Воображаемое велобудущее лет через 5.
Ужесточились правила и штрафы в отношении движения вне велодорожек. Самой популярной забавой краснодарских велосипедистов стала "уйди от погони дпс"! Власти продолжают вести борьбу с велосипедистами. Вместо того, чтобы наконец-то самим взять и попробовать хотя бы раз пересечь город на велосипеде с запада на восток. И сразу же увидеть все проблемы передвижения на этом виде траспорта.
Пы сы почему-то вспомнились слова дедушки: не можешь срать, не мучай жопу.
Но не будем закостенелыми консерваторами, ведь это только первые шаги, впереди замечательное велобудущее
xterm \$m[1]:Представьте если "велоночь" проедется по этой "дорожке". Я бы посмотрел как это выглядит
LexXxuS \$m[1]:что по пдд колонна должна двигаться по проезжей части.
LexXxuS \$m[1]:по пдд колонна должна двигаться по проезжей части.
MaDTapKi » 13 Feb 2015, 13:53 \$m[1]:Ребят, я возможно буду излишне резок, но... говнотроллить может каждый.. но мы живем в Роисси.. Я солидарен с Колей, спасибо, что делают хоть что-то, все же не так просто в этом огороде сделать что-то по всем гостам и с первого раза как надо.. Если даже кто-то пилит бабло.. чего Вы в чужой карман смотрите?? завидуем молча...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5