Аквилон \$m[1]:Я на подвесе и собирался, если возьмете то плюсуйте меня
Терапевт ? \$m[1]:Товарищи, это не спортивная поездка и не ПВД, а простая прогулка. Всегда можно повернуть назад или ускориться.
Trilon88 \$m[1]:Ищу маршрут на 23 число, протяженность 50-100 км, средняя скорость 25 км\ч на подвесе.
raket78 \$m[1]:Товарищ Вел и Терапевт полезли в гору в снежную кашу, интересно, чем закончилось их восхождение.
raket78 \$m[1]:Если хочется полной сухости трассы, я бы порекомендовал ещё 3-4 дня хорошей погоды, чтоб всё высохло наверняка. А лучше конечно полноценную неделю.
майор \$m[1]:Видел вас вех на трассе! Молодцы)))!!!
Miro \$m[1]:Некогда нам ждать неделю, принимаем вашу эстафету и едем завтра в Джубгу
raket78 » 23 Feb 2015, 18:53 \$m[1]:Итак, поездка состоялась, спасибо товарищу liutik за составленную компанию, Товарищ Вел и Терапевт полезли в гору в снежную кашу, интересно, чем закончилось их восхождение. Мой конь на сликах еле доехал до подножия (хоть на гору посмотрел). Вверх я не полез, а поехали мы с liutik в станицу Крепостную, посмотреть что за диво. Оказалось, что там нет кафе (а может мы в центре плохо искали) и даже чая негде попить. В итоге чай попили в Смоленской и неспешно крутя к началу шестого оказались дома. 23 февраля удался! Всем добра!
liutik \$m[1]:Все удалось, было здорово. Спачибо что привез меня на колесе.
ГТ \$m[1]:Своим ходом ? А чё там делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14