Итак, из вышесказанного следует, что большинство склоняется к , как к идеалу трейлового морта, но - в разы лучше для АМ? Но реально стоит ли оно 13 тыр переплаты?

AHTEPO \$m[1]:Обоснуй плиз? Ты его в живую видел?
AHTEPO \$m[1]: В реале всё не так?

CCDB Inline стал рассматривать, т.к. Fox Float X в моём размере и с моими тюнами отсутствует похоже в принципе. А для CCDB на Транс есть тюны на сайте. Бери 6-гранник и крути. 
 Стоят одинаково.

AHTEPO \$m[1]:Ещё одно мнение.

Стою перед выбором из 2 мортов прочитав почти все забугорные ссылки, что нагуглил за 2 дня из серии "Fox Flat X vs Cane Creek DB Inline". Большинство имевших обе модели, склоняются к CCDBi! Встретил статью, как можно оттюнить Float X под себя, но в отличии от тебя не имею ни желания, ни возможности (из-за постоянного отсутствия времени) проводить лоботомию морту. 

Просто хочу купить, что лучше... 

AHTEPO \$m[1]:"Fox Flat X vs Cane Creek DB Inline"

kirill-k2 \$m[1]:ты до сих пор не озвучил байк под который подбираешь аморт.
kirill-k2 \$m[1]:Что бы там не пели маркетологи, безбачковый аморт остается безбачковым амортом.

AHTEPO \$m[1]:Ещё мне CTD как-то не особо отличается от RP23 на одном и том же веле (Meta AM 2013), т.е. ваще не отличается.
AHTEPO \$m[1]:GIANT Trance X.0

kirill-k2 \$m[1]:При педаляже оно не может работать лучше пропедаля RS/Fox. Только на уровне плацебо.
 ). Едущие рядом говорят, что аморт заметно ходит. Но он едет вверх, я с ним еду вверх! При моем вечном недосыпе, плохой физ-подготовке и нубской технике кругового педалляжа. Я не знаю как он это делает, но это работает. Первое впечатление было, что CS лажа и толку от него ноль. Позже, прислушавшись к своим ощущениям, я понял - он работает отлично! На заблокированном триаде мне так не ехалось вверх, как на ККДБ. И это не плацебо, покупая ККДБ (да еще на эндуро 165 хода) я был морально готов ходить пешком намного больше, чем на 120мм камбере с триадом. Но именно на ККДБ я поехал вверх. Опять же: не силовое педаллирование/стоя ломить. А спокойное вкручивание. На счет лучше/хуже не скажу, не сравнивал. Для негоночного применения лучше вверх и незачем.  
 AHTEPO \$m[1]:Итак, из вышесказанного следует, что большинство склоняется к Cane Creek DB Inline, как к идеалу трейлового морта, но Cane Creek Double Barrel DBAir CS - в разы лучше для АМ? Но реально стоит ли оно 13 тыр переплаты?

MaDTapKi \$m[1]:я уже давно хочу ККДБ, но придется купить шкаф...

Чешир \$m[1]:Едущие рядом говорят, что аморт заметно ходит.
Чешир \$m[1]:По фоксе балдеет Кирилл

Чешир \$m[1]: у Диабло был обычный

Чешир \$m[1]:Вспоминая твой предыдущий транс на полусликах, думается, что бачковый аморт тебе вообще не нужен, и флоат х и ККДБ тут лишние варианты. Или ты решил кардинально изменить стиль катания?

, да это так. Любой выбор - компромисс.
 И причем я ему сразу сказал, что нужно менять аморт на более подходящий его раме и стилю езды. Конечно он не восторге от дх аморта на 120мм найнере.

Diabolo80 \$m[1]:Ну и на последок ссылка на такой же аморт за 8к на вяломании в нужном Виталику размере

AHTEPO \$m[1]:Boostwalve под мой байк должно быть 250, а тут 175.

Diabolo80 \$m[1]:кстати сейчас появились по 22к в России, продавец Subs на веломании

AHTEPO \$m[1]:Шота нету у него в продаже...
AHTEPO \$m[1]:Да что ты так на инлайнера взъелся? ))))

AHTEPO \$m[1]:Да что ты так на инлайнера взъелся?

kirill-k2 \$m[1]:Есть CTD BV - умеет больше, чем то же инлайнер, а стоит меньше.
kirill-k2 \$m[1]:Да монарх рц3 вниз валит даже лучше, чем инлайнер

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9