4 апреля - покатушка Геленджик - Новороссийск по горам

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеhlu386 » 03.04.2009, 11:59

ilish
На своём авто хочешь ехать в Новоросс ? Если что- звони мне в любое время :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеilish » 03.04.2009, 21:56

в воскресенье приедем строить ДХ трассу, на субботу не попадаю.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеhlu386 » 05.04.2009, 11:06

В общем, поездка прошла успешно, погода не выдала никаких сюрпризов. Набралось около всего 30 человек, в том числе 1 с Геленджика (vul). Но до финиша на 7 ветрах в Новороссиске дошли не все, большинство предпочло выйти на шоссе по Кабардинскому перевалу. Всего было около 8 проколов, но мой бронетраспортёр Merida Transmission TFS300D не подвёл, хотя я дважды убрался, один раз на скорости около 25 км/ч на спуске с колеёй от джипов. На велосипеде слегка погнул правую часть руля, у меня - ни царапины, я был в фуллфейсе и защите колен и локтей :-). Всего на маршруте около 7 участков, где нужно карабкаться в гору с велосипедами в руках, один участок после Кабардинского перевала напоминал альпинистское восхождение :-). Трасса была доволно сухая, говно было в минимальных количествах. Немного фоток:
http://www.radikal.ru/USERS/hlu386/vned ... -2009?pg=1
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеvul » 05.04.2009, 15:54

Да, прокатились здорово! Порадовало почти полное отсутствие говен. 43 км по горам и еще 29 по трассе до Геленджика. 1 раз все таки проколол камеру об обод, видимо недостаточно сильно накачал и использовал облегченную камеру. Кажется, из всего народу только я решился безбашенно проехать этот маршрут в контактах, хорошо, что ни разу не убрался. Хотя несколько раз чуть не свалился в колее, но успевал ноги выдергнуть.
Попозже будет фотоотчет.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеN.C. » 05.04.2009, 19:51

блин, а меня говнами пугали! но всё равно на одном тормозе не вариант было туда ехать (наверное). ничо, в другой раз там прокачусь.
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеТерапевт? » 05.04.2009, 21:14

N.C. \$m[1]:блин, а меня говнами пугали!

Говна - пол беды, а вот отсутствие ночной электрички... :(
А на Маркотх охота...
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеhlu386 » 05.04.2009, 22:08

Я освежил в памяти маршрут и смогу выступить в роли проводника, если ночной электрон всё-таки запустят и краснодарцы захотят прокатиться по хребту.
hlu386

СообщениеТерапевт? » 05.04.2009, 23:21

hlu386 \$m[1]:Я освежил в памяти маршрут и смогу выступить в роли проводника, если ночной электрон всё-таки запустят и краснодарцы захотят прокатиться по хребту.

Спасибо. Будем надеяться.
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеvul » 14.04.2009, 01:33

Фотоотчет о поездке:
http://photofile.name/users/vul/96028413/
к сожалению, фотоснимком не всегда можно передать крутизну подъемов и склонов :(
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеRTFM » 14.04.2009, 09:22

Терапевт ? \$m[1]:
N.C. \$m[1]: А на Маркотх охота...
Можно ведь в теории покататься своим ходом. Отличный двухдневный поход: 1 день абинск - Геленджик, 2 День оп хребту Геленджик - Новорос и на электричку. Можно ОСВ сказать чтобы он на будущее наметил, пока еще не дорого ночевать в Геленджике.
RTFM
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 23.04.2009, 18:46

3го мая я планирую повторить поездку по горам от Геленджика в Новоросс, в качестве кросскантрийной тренировки. Потому приглашаю физически и идейно стойких товарищей, готовых проехать этот путь в стиле гонки кросскантри. Сам я из Новоросса стартую в 5ч и еду своим ходом к парку Олимп, буду там в 7 утра. Желающие могу приехать к этому времени прямо в Геленджик на машинах или подходящих автобусах.
hlu386

Сообщениенаблюдатель » 24.04.2009, 15:28

Изображение

А вот это что за гора (название)?
наблюдатель
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 24.04.2009, 15:42

наблюдатель
Точно не знаю, но скорее всего это предпоследняя гора перед Кабардинским перевалом. 4го апреля мы поднимались на гору Безумную как альпинисты :-). 3го мая Безумную планируется объехать.
hlu386

Сообщениеvul » 24.04.2009, 23:16

Название неизвестно, широкой общественности, но ее координаты:
44" 40'34.9 N , 37" 57'57.3 E
vul
V.I.P.

Сообщениеgty » 25.06.2009, 15:44

Ребят, просто интересно, возможностей своего вела не знаю пока(не давно вступил так сказать в ваши ряды), по этому маршруту на аваланче 2,0 реально прокатить? выдержет?
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 25.06.2009, 16:32

Авананч то реально выдержит и не такие маршруты, только во избежание прокола колеса накачать посильнее!
Главное, чтобы гонщик выдержал :)
vul
V.I.P.

Сообщениеgty » 25.06.2009, 17:18

vul
Спасибо) учту, дури у меня много) по горам с рюкзачком хорошо получается, значит и на велики получится)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22