Подготовительные поездки

Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
Модераторы: Alik, osv

Сообщениеkodokan » 11.03.2015, 17:13

xterm » 11 Mar 2015, 17:08 \$m[1]:kodokan
xyzzy
спасибо. значит если вопрос с парковкой решится, разомнусь.

я что-то пропустил, какая сложность с парковкой?
Если манят прекрасные дали, не ищи отговорок и жми на педали!
kodokan
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеxterm » 11.03.2015, 17:32

kodokan
Просто еще не знаю, будет ли вариант поставить в офисе, а то на улице - считай подарить вел :-D
Just For Fun
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Последний раз редактировалось xterm 11.03.2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
xterm
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkodokan » 11.03.2015, 17:43

xterm » 11 Mar 2015, 17:32 \$m[1]:kodokan
Просто еще не знаю, будет ли вариант поставить в офисе, а то на улице - считай подарить вел :-D

аа)) я думал машину поставить)) я на второй этаж затаскиваю когда на работу езжу на веле))
kodokan
Alik Team
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеpg91 » 11.03.2015, 17:53

xterm
kodokan
xyzzy

до кп Дзержинского тряскодрон,а Ейское шоссе мне очень нравится,особенно после Ростовского,через день по утрам катаю от 30 до 100 км по Ейскому
pg91
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

Сообщениеkodokan » 11.03.2015, 18:18

pg91 » 11 Mar 2015, 17:53 \$m[1]:xterm
kodokan
xyzzy

до кп Дзержинского тряскодрон,а Ейское шоссе мне очень нравится,особенно после Ростовского,через день по утрам катаю от 30 до 100 км по Ейскому

он этот участок планирует объехать по западному обходу, а там все гуд
kodokan
Alik Team

Сообщениеpg91 » 11.03.2015, 18:24

kodokan
жаль мне Дзержинского никак не объехать,особенно в будни по пробкам
pg91
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

Сообщениеkodokan » 11.03.2015, 18:37

pg91 » 11 Mar 2015, 18:24 \$m[1]:kodokan
жаль мне Дзержинского никак не объехать,особенно в будни по пробкам

я еду между рядами своего направления, вариантов нет ехать возле бордюра, там обычная поверхность луны, а машины всё равно стоят, так что опасности минимум))))
P.S. ты случайно не от Прогресса ездишь ?
kodokan
Alik Team

Сообщениеpg91 » 11.03.2015, 18:41

kodokan
ну как вариант да,иногда так,иногда по разделительной,но чаще по тротуару,а то эти любители открывать двери в пробках или на светофорах не очень нравятся,на неделе ДТП небольшое так случилось,немного полетал)не, я от Яна Полуяна,туда-обратно
pg91

Сообщениеxterm » 12.04.2015, 16:49

Пока все успевшие раскататься ехали бревет на 300 км, я проехал скромный трек, только в обратном направлении.

И хорошо что бревет не поехал, в таком состоянии и до Тимахи не хватило бы :no2:

Всю дорогу почти что пилил против ветра. Так что на отметке 100 км мое время было близко к 6.30, т.е. нашему минимуму, тогда как на отметке 50 км было меньше двух часов, что неплохо :) Буду готовиться к
29.08 - 200 км "Краснодарская кругосветка"
12.09 - 300 км "Майкопский"

В качестве отчета: от выезда из Пчегатлукая по моим ощущениям обочина стала еще хуже и стало еще опаснее. Даже в выходной количество безумных грузовиков зашкаливает. По остальному маршруту все так же, как было в прошлом году.
Just For Fun
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
xterm
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеstreko3ka » 29.04.2015, 09:56

На выходные, еще решаю 2 или 3 мая, планирую кофейную 200ку в Геленджик. Есть желающие присоединиться?
Изображение
Ремонт и прокат велосипедов в Краснодаре.
streko3ka
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

СообщениеАквилон » 29.04.2015, 15:55

streko3ka
Есть! Обратно электроном?
Фотограф в Краснодаре
Посмотреть фотографии тут -> Свадьбы и Love-Story и тут -> Портреты
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеstreko3ka » 29.04.2015, 16:07

Аквилон
можно и так, но тогда стартую я часа на 3-4 раньше тебя, ты же не на подвесе ехать собрался?
в любом случае, если возвращаться на электричке, мне придется стартовать до рассвета. конечно я постараюсь выложиться и проехать как можно быстрее, но я не питаю иллюзий о том, что геленджикские 200 сейчас я смогу проехать так же лихо как кругосветку.
Изображение
Последний раз редактировалось streko3ka 29.04.2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
streko3ka
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

СообщениеАквилон » 29.04.2015, 16:19

streko3ka
На шоссере. почему раньше?
Фотограф в Краснодаре
Аквилон
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1)

Сообщениеstreko3ka » 29.04.2015, 16:23

Аквилон
потому что я за тобой не угонюсь, а тебе меня катать будет совсем скучно при средней скорости 20км/ч

будешь как Мирослав всю дорогу сидеть на колесе, по приезду скажешь что не устал и поедешь обратно своим ходом))))
Изображение
Последний раз редактировалось streko3ka 29.04.2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
streko3ka

СообщениеPalant » 29.04.2015, 16:37

А что значит «кофейную»?
Palant
Адепт Четвергушек
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеАквилон » 29.04.2015, 16:45

Palant
Угощают вкусным кофе, поехали )

streko3ka
Я хочу море увидеть, никогда еще на море своим ходом не ездил, обратно еще 200 точно не поеду =)
Фотограф в Краснодаре
Аквилон
Адепт Четвергушек

Сообщениеstreko3ka » 29.04.2015, 16:47

Аквилон
тебе и другим лосям, которые захотят присоединиться могу предложить такой вариант: я стартую чуть раньше рассвета, вы когда хотите, где-то после Возрождения догоняете меня, вместе въезжаем в Гелен, пьем кофе, едем эвакуироваться на электричке. В моем случае дорога может занять часа 3.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Аквилон \$m[1]:streko3ka
Я хочу море увидеть, никогда еще на море своим ходом не ездил

насколько я помню плоскачи ты не любишь, значит тебе понравится))
Изображение
Последний раз редактировалось streko3ka 29.04.2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
streko3ka

СообщениеАквилон » 29.04.2015, 17:02

Если завербую еще пару человек, обязательно поеду
Фотограф в Краснодаре
Аквилон
Адепт Четвергушек

Сообщениеstreko3ka » 29.04.2015, 17:35

Предлагаю ехать 3 мая, в воскресенье. Господа шоссеры и прочие любители прокатиться с ветерком, присоединяйтесь к Аквилону!
Изображение
streko3ka

СообщениеGrey » 30.04.2015, 00:07

streko3ka
Что-то я поздничком зашёл в эту тему. Я завтра еду Краснодар - Лабинск, обратно 2го попру. Может найду силы и с вами на Гелен :velo2: Остаться в живых бы))))))
Grey
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)
Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеstreko3ka » 30.04.2015, 00:41

Grey
если сил не будет хватать, надо ехать со мной, лоси и так доедут))

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Важный момент, есть инфа, что между Джубгой и Архипкой наставили реверсивных светофоров, идет ремонт дороги. Сама там не была давно, подтвердить не могу, но вот статейка на эту тему http://yug-gelendzhik.ru/doroga-gelendz ... 2015-goda/
Завтра узнаю у архипских ребят, какова ситуация сейчас.
Изображение
streko3ka

Сообщениеilya_sl » 30.04.2015, 01:15

streko3ka \$m[1]:между Джубгой и Архипкой наставили реверсивных светофоров, идет ремонт дороги

Да, есть пара участков, а что смущает? Если едешь не быстро и на горном веле, то по гравийной обочине и машинам не мешаешь. Мы на шоссерах пролетали в потоке по асфальту, тоже проблем не было
ilya_sl
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщение00 » 30.04.2015, 01:17

предлагаю рассмотреть ещё др. варианты маршрутов.
краснодар-джубга-краснодар=200км^~600м.
краснодар-архипка-краснодар=228км^~700м.
краснодар-лермонтовка-краснодар=215км^~600м.

Илья, не все девушки смогут со светофора в горку рвануть и до встречного потока успеть.
участок который в Бжиде на перекрёстке начали делать на прошлой неделе, сам по тратуару обходил. неприятно, но возможно.
продам пульсометры, шоссейные тормоза, звезды, шатуны, колёса, рамы, велосипеды. подгонка велосипеда и посадки. обслуживание велоспедов, токарные, сварочные работы
00
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеilya_sl » 30.04.2015, 01:48

для девушек, которые не могут со светофора рвануть, есть вариант
ilya_sl \$m[1]:Если едешь не быстро и на горном веле, то по гравийной обочине и машинам не мешаешь

Возможно, 2-го поеду Джубга-Прасковеевка-Джубга, места в авто есть. Точнее определюсь завтра, как с работой решится
ilya_sl
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеstreko3ka » 30.04.2015, 01:55

Собиралась оценить насколько быстро смогу доехать до Геленджика. Но почему-то совсем забыла про эти светофоры, которые явно подпортят картину.

ilya_sl \$m[1]:Мы на шоссерах пролетали

этим всё сказано))

предлагаю рассмотреть два маршрута, предложенных Вадимом
00 \$m[1]:краснодар-джубга-краснодар=200км^~600м.
краснодар-лермонтовка-краснодар=215км^~600м.

Если я правильно помню, в Лермонтово живописнее?
Изображение
streko3ka

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19