Старт в субботу 9 мая в 7:00 на Красноармейской возле памятника Екатерине.
Сбор - в 6:30 на месте старта!
Легенда - под картой на gpsies.
Внимание! Трек и легенда в части поворота с Тургеневского шоссе в Яблоновку будут корректироваться!
Прошу желающих записываться: фамилия (пробел) имя (запятая) город (запятая) год рождения (запятая) ник на форуме.
Участники:
- Горик Павел, Краснодар, 1985, pg91 - 26:50
- Циркунов Дмитрий, Краснодар, 1973, ГТ - медаль - 35:09
- Чикризов Олег, Краснодар, 1984, Grey - сход
- Егонян Александр, Краснодар, 1966 - медаль - 39:57
- Олейник Максим, Калининская, 1980, МаксОлейник - Медаль!!!!!! - 38:57
- Быченко Сергей, Каневская, 1989, аЯй - сход
- Малышев Александр, Краснодар, 1964, Психолог - медаль, орден и звание дважды Героя Советского Союза - 38:00
- Кевлов Сергей, Волгоград, 1980, Комедиант, Орион-рандоннер - медаль - 29:08
- Устич Алексей, Краснодар, 1984, scorp2410 - медаль - 33:37
- Ябчинский Антон, Краснодар, 1984, xyzzy - медаль - 36:12
- Потапов Алексей, Краснодар, 1988, LexXxuS - медаль - 39:57
- Акимов Дмитрий, Новороссийск, 1987, Damien - 26:50
- Белых Мирослав, Краснодар, 1989, Miro - медаль - 39:55
- Егоров Александр, Калининская, 1966, Странник - сход
- Ореханов Сергей, Краснодар, 1957, osv - сход
- Федюн Валерий, Краснодар, 1974, tovarisch Вэл - сход
- Капишников Евгений, Краснодар, 1971, калмык - медаль - 35:09 - 39:59
- Доценко Сергей, Ростов-на-Дону, 1986, Doc_master - медаль - 38:57
- Казановсккий Сергей, Краснодар, 1989, Nemo89 - медаль - 39:59
- Litvinov Artem, Кривой Рог, 1990, AKL аср 550009 (Crimean Winds) - медаль
Позаботьтесь о надёжном освещении - и спереди, и сзади!
Приготовьте фотоаппараты, выставьте на них время, дабы при их помощи делать селфи в местах КП!
Если кому-то надо заказывать медаль - отдельно укажите. По умолчанию медаль не будет заказываться.
В случае успешного прохождения бревета, участники, претендующие на медаль, оплачивают её на финише в сумме, 350 рублей, выполнившие норматив СэРа - 400 рублей на СэРскую медаль.
Расписание работы КП:
1. Понежукай, 54 км, открытие - 8:35, закрытие - 10:36.
2. Кропоткин, 194 км, открытие - 12:42, закрытие - 19:56.
3. Ленинградская, 331 км, открытие - 16:59, закрытие - 5:04.
4. Тимашевск, 436 км, открытие - 20:20, закрытие - 12:04.
5. Северская, 567 км, открытие - 0:42, закрытие - 20:48.
6. Финиш, открытие - 1:48, закрытие - 23:00.
Стартовый взнос - 100 рублей.
Это - не обязаловка, а добровольное пожертвование на текущие нужды клуба.

опять была уйма.
Я тоже их видал и мы все старались их объезжать

(время и дата финиша у Димы на часах) на самом деле оно было 9.49, но пока мы причесывались на минутку поменялось

Результат Димы с Пашей впечатляющий, проехали быстрее Дашевского в прошлом году, хоть тогда и мешала нереальная жара.
, что после очередного бревета "больше ни гу-гу", а сами прут песком дороги посыпать.
(надо их зимой по гололеду пускать...
, двое из них, записались в секцию спортивного бильярда
.
. Какого чёрта я куда-то еду, зачем мне это нужно??? (а еду потому что ломка, не ехать уже не могу). Дождавшись Сергея, продлив себе тем самым отдых, в скором времени тронулись дальше. OSV сразу стал отставать ввиду того что не может удержать наш темп, мы оставили его позади со славами: «не вызывай велоносец». Прибыв в Павловскую опять оккупировали очередную бензоколонку, где нам сообщили что 20 мин. назад их покинуло 4 велосипедиста (те самые 5-1). Саша прилёг на землю, Валера с Женей пошли внутрь магазинчика, а я отправлял СМС-ки Диане (Di) сообщая о нашем существовании в этом мире. Дождавшись Сергея мы узнали что он всё таки дозвонился до велоносца и сходит с дистанции. Оставив Дартаньяна в Павловской; Атос, Арамис, Партос и Кардинал поехали дальше в Лондон. Проехав Павловскую и не оставив нам ни каких шансов на приют погода стала делать опять своё гадкое дело, пошёл дождь. Современем я стал впадать в энергитическую яму и сходить с ума, но после бутерброда Калмыка стало лучше повесело, почему-то стал кричать
и втопил догнав и обогнав Валеру, я увидел реального глюка это была баскервильская сука. Проехав следующий посёлок нас стал нагонять одинокий фонарь это оказался Егонян Александр, который с тех пор ехал с нами до конца. Тем временем мы подъезжали к нашему месту ночлега, в Ленинградской внутри круглосуточного магазинчика сидели на полу и пережидали дождь 4 шоссера
(оставшиеся из «весёлых ребят»). Мы же никуда не спешив дождались их уезда и заняли тот самый пол для ночлега, о чём только думали посетители при виде такой картины. Поспав часик до 4:33, переждав самый холодный участок времени в сутках и проснувшись к рассвету стали трогаться. Первыми проснулись озябший Странник и Калмык, так как они спали на автобусной остановке, затем я, от запаха подогретых булочек с творогом, остальных распинали. И поехали в сторону Б-О-Р-Ь-Щ-А (Стародеревянковская). Дул встречный ветер, группа разбилась и ехала со скоростью 5-7 км/ч. Приехав в гости к родителям Алексея (scorp2410) встретили ещё одного нашего будущего путника до финиша Алексея (LexXxuS), вин отсыпался. Наевшись от пуза стали решать так кто же едет дальше, а кто остаётся и до восстанавливает силы. Я колебался, уже планировал в очередной раз продавать велосипед (так зачем же мы ездим???) и бросать это бессмысленное дело отнимающее время. Калмык настаивал на своём, что мол он успеет вписаться в оставшееся время 15 часов на 240 км и с учётом того, что помимо дождя впереди нас ждал тот самый участок «Ветреной Двухсотки» за Тимашевском. Валера решился только на участок до Тимашевска, Саша Егонян рассказывал мне как мы будем ехать дальше, вообщем уговорили, но на участок до Тимашевска. В начале поехали в четвером без Алексея (LexXxuS), посидев немного на хвосте и дождавшись когда борщ усвоится я обошёл группу и пошёл в отрыв прихватив на хвост по оговоренному заранее плану Егоняна Александра, сил хватило на первые 30 км, потом вспомнил об Александре и его стиле езды (три оборота педалей и привстование, три оборота и привстование), пропустил его вперёд дав предварительно напиться водой и сел ему на хвост узнав что мы даже не проехали ещё Брюховецкую, силы стали меня опять покидать, вскоре мы остановились в лесополосе на отдых посмотреть на окружающую природу, дождались Женю и поехали втроем, с тех пор Валеру мы больше не видели, только его велосипед на крыше авто. При въезде в Тимашевск была радостная новость, что я продолжу путь, остановились около магазинчика дожидаясь Женю, увидели что нас догоняет суровая чёрная туча