Alik \$m[1]: 100руб. на глинтвейн

Alik » 21 May 2015, 13:35 \$m[1]:В связи с хорошой погодой изменения в маршруте второго дня:
В Юж.Озереевке разделимся на "умных и красивых". "Умных" далее проведет моя супруга по трассе. "Красивые" поедут со мной по этому маршруту через Сарун-гору с завершением на кабахаха-трейле.
Не забывайте про крем от солнца и не менее 1,5 литров воды с собой. Купить заранее!!! Останавливаться в магазине не будем до Больших Хуторов.
WWolf \$m[1]:бум придумывать куда пятиху приторочить

, узнал много новых мест!!! Всем огромное спасибо от меня и моей любимой жены за классную компанию!!! Поход получился просто супер
Если нас еще возьмете в поход, то мы согласны
. 

Эх..., чертовски приятно так провести выходные.
Ну а на второй день мы накатались по полной, честно признать сам устал, не большой по продолжительности маршрут в 30км второго дня практически полностью без трассы получился очень интересным и активным. Спасибо компании из 14 человек которые решились поехать!
Могу привести и другие примеры. Так что о тяжести не надо судить сразу, это только первое время тяжело, если понравилось, надо преодолеть себя и продолжать. 

всё было на уровне....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11