Поездка на Крюковское водохранилище в субботу 18.07.2015

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеsharky_47 » 15.07.2015, 20:11

Хочу сделать попытку доехать до Крюковского водохранилища (еду туда в первый раз). Маршрут: через тургеневский мост в Новую Адыгею, потом через Старобжегокай по грунтовкам вдоль Кубани к Шапсугскому водохранилищу, его огибаем и через Афипсип, Панахес и Львовское к цели. Обратный путь такой же.
Сбор в 10 утра у Драм Театра, с собой еду, воду, камеру и хорошее настроение. Связь со мной vk.com/sharky_47
sharky_47
Пока не проявил себя

СообщениеСергей_К » 15.07.2015, 20:35

sharky_47 \$m[1]:через Старобжегокай по грунтовкам вдоль Кубани к Шапсугскому водохранилищу,

И не мечтай,хотя если устроишь вело - потаскушки, осилишь за несколько часов.

И ещё, нужно сообщать не только время отъезда ,но и дату.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеWWolf » 15.07.2015, 20:44

sergei1244 \$m[1]:нужно сообщать не только время отъезда ,но и дату.

тема - "....в субботу 18.07.2015"
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеЕсаул » 15.07.2015, 20:54

Да, сейчас по грунтовке вдоль Кубани, до Хомутов очень грязно. :yep:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDockTorr » 15.07.2015, 22:32

Однажды задался целью проехать вдоль кубани, максимально близко к реке.
1. Нужно очень хотеть именно этого
2. Там есть "козьи" тропки, но ехать по ним не всегда возможно и, соответственно, преодоление этих препятствий требует затрат времени.
3. Почти вдоль берега я ехал от озер до хомутов и от афипсип до аула панахес.
Я получил удовольствие от своей поездки.
Таков мой опыт и взгляд на эту часть пути.
DockTorr
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Бревет 200км" (8)

Сообщениеsharky_47 » 15.07.2015, 22:37

Есаул » 15 Jul 2015, 20:54 \$m[1]:Да, сейчас по грунтовке вдоль Кубани, до Хомутов очень грязно. :yep:

Если не высохнет к субботе - можно или на озерах потусить или другой путь найти, спасибо за информацию )

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Re: Поездка на Крюковское водохранилище в субботу 18.07.2015
Если кто знает как из Старобожекая попасть на окружную Шапсугского минуя грязь - нарисуйте на карте
sharky_47
Пока не проявил себя

СообщениеСергей_К » 15.07.2015, 23:52

sharky_47
sharky_47 \$m[1]:Если не высохнет к субботе

Вряд ли высохнет,если к этому прибавить квадроциклы+джиперы которые сейчас там катают.

sharky_47 \$m[1]: можно или на озерах потусить

Почему бы и нет .там классно.Главное к ним сейчас подъехать.Рискни ,потом отпишешься.

sharky_47 \$m[1]: как из Старобожекая попасть на окружную Шапсугского минуя грязь

В Старобжегокай заезжать не надо ,чуть дальше по трассе есть дорога которая ведёт на Шапсугу а там определишься.
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеСергей_К » 16.07.2015, 18:14

sharky_47
Сегодня звонил в Афипсип,вчера дождя там не было. Так-что рискни прокатиться через Бжегокайские озёра. Хотя без грязи думаю не обойтись.
Сергей_К

Сообщениеsharky_47 » 16.07.2015, 23:09

sergei1244 » 16 Jul 2015, 18:14 \$m[1]:sharky_47
Сегодня звонил в Афипсип,вчера дождя там не было. Так-что рискни прокатиться через Бжегокайские озёра. Хотя без грязи думаю не обойтись.

Спасибо за информацию =)
sharky_47
Пока не проявил себя

Сообщениеsharky_47 » 20.07.2015, 22:42

Отлично скатались, правда никто с нами не поехал - катили вдвоем с другом. Так как все равно были без группы - решили откорректировать маршрут и перед Панахесом поехали на Псейтук, там вдоль берега реки покатались туда - сюда и двинули обратно через Хаштук и Афипсип. Такие дела. В следующий раз может и доедем до Крюковского =)
sharky_47
Пока не проявил себя