А я обманулся, и выехал не ночью, а в 9 утра. Ехал по вашим следам. Порадовался, что не я один люблю по грязи на сликах

. Поначалу было видно, что у кого была агрессивная резина, едет свободнее, типа уже есть свежий опыт, но после охотхозяйства картина изменилась в обратную сторону.
Подъехав к повороту на холодный, обрадовался, т.к. следы вели дальше, я подумал, что егерь не только меня уговорил сходить на водопады. Но облом. Там разворот назад. Конечно, незамочив ноги там Афипс трудно пересечь. Да, и кругом сыро. Я нашёл сухое место для палатки только дальше, на полянке у дороги.
Полюбовался водопадами и видом с лужка,
поднялся на две соседние с Б.Афипсом вершинки 476м и 5хх. Сквозняк+мокрый дубняк. Свой план пройтись по Валу до Молченкова и найти родничёк отменил. Да и родник там, как сказал егерь, сероводородный. Проматрасил за мостиком(бродом) в холодную щель. Там, только приехав. Решил отойти в кустики, где и нарвался на чухавшуюся косулю. Вернулся за фотиком, но среди деревьевь он не взял на видео. Так, какое-то передвижение точек.
В воскресенье нарвался на самца. Он рыкнул и рванул вверх на Долгий. Я там прогуливался к сгоревшей избе.
Домой ехалось на редкость легко, до 10 м/сек попутного.
Посмотрел фотки ребят, завидую, сам лохонулся. Я ведь уже месяц за грязью бегаю, никак грязесьёмники не затестю. Уже думаю майские - край, надо Убинка-Папай-Пшадские-Чёрный-Новосадовый-Новый и если будет мало до Грушового или на Адербиевку податься.