Ветер \$m[1]: или деньгами на новый байк.
)xxxS \$m[1]:Ветер писал(а):
или деньгами на новый байк.
Так что катай как есть, а как убьешь окончательно, то купи нормальный лисапед. Прости за откровенность и сарказм)

Ветер \$m[1]:Ты купил байк, который по умолчанию не ремонтопригоден.

xxxS \$m[1]:вкручиваются в пустоту

Тёмыч \$m[1]:Господи, да это ж не байк,
scorp2410 \$m[1]:А вообще на ютуб есть доходчивые ролики
xxxS \$m[1]: Тёмыч писал(а):
Господи, да это ж не байк,
А чей это велас? У меня совсем не такой..и рама даалеко от такой какую я вижу на фото? Мы наверно друг друга не совсем понимаем?

xxxS » 20 Jul 2015, 18:37 \$m[1]:вот..он и есть..так точно. Но я им доволен..ездиит, легкий ход..а что еще надо? Ты вспомни СССР, Салют, Кама, Дисна..И? Тоже одноразовые..но тем не менее сносу им нет..хоть и не такие красивые и крутые..но по тем временам были хороши. Так что? Единственное я совета просил..а не критику по поводу моего кормильцем. Единственное отличие от супер дорогих..рама карбоновая..а у моего коня железная..тяжеловат..но мне это не помеха..на девятый этаж не тащить..
Тёмыч \$m[1]:Катайся пока на том, что имеешь, но вкладывать деньги в ашан-байк - это изначально утопия.
Дети, вашей маме снова семнадцать, Вы просто поверьте, а поймёте потом.

xxxS \$m[1]:крутишь эти винты..допустим "H" задний переключатель не выстраивается в одну линию с малой звездой..вообще ноль.

scorp2410 \$m[1]:Нормальный вел, че вы пристали к человеку? ездит и ездит, все довольны
Пушной звер \$m[1]:тут главное не начинать в него деньги вкладывать

Тёмыч \$m[1]:которые нет смысла апгрейдить
scorp2410 \$m[1]:У меня 105я каретка проехала тыщи 2 до своей кончины. Типа расходники они такие
xxxS \$m[1]:а МОЖЕТ нормальную раму заказать, а все остальное перенести на раму?
и прокатимся...

Бигвелл \$m[1]:Расскажу по дороге, что у тебя следующее полетит через месяц, через пол-года, через год...

Бигвелл \$m[1]:Да, данный велик действительно слабоват для спорта, туризма и прочего экстрима
, это средство передвижения от дома до работы и в свободное время по личным делам продефелировть по городу
Если бы дело касалось спорта то, то конечно же...я бы специально приобрел для этой цели достойный байк или скуторок подкупил, чтобы педали не крутить, наушники в зуби и гони 50 км/в час
..а так и такой сойдет. было бы неплохо встретиться конечно, отчего же с хорошими людьми не пообщатсяБигвелл \$m[1]:Если хочешь, я могу подъехать и продемонстрировать, как это всё происходит, что нужно крутить и куда смотреть.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7